ID работы: 13156516

sopa's uniform

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

🧸

Настройки текста
Примечания:
если бы чонин рассказал кому-нибудь, что он встречается с самым популярным парнем в школе, ему бы точно никто не поверил, да и в добавок посоветовал бы прекратить жить в своих фантазиях. если бы хенджин рассказал кому-нибудь, что чонин зажимает его в кладовках школы практически каждую перемену, ему бы наверняка не поверили и даже посмеялись бы. но это так. чонин любит путать пальцы в волосах хенджина, пока они целуются. а хенджин улыбается в поцелуй каждый раз, когда чувствует, как его волосы сжимают у корней. хенджин всегда просит чонина задержаться и опоздать хотя бы на пару минут, чтобы целоваться дольше, но тот всегда отказывает — не может он опоздать. хенджина это всегда немного обижает. но была в этом своя прелесть. — приходи сегодня ко мне, — еще один поцелуй. — получишь все, что не получил до этого. и все обиды пропадают. вне школы, где их никто не видит, хенджин может насладиться своим парнем по полной, не боясь, что их кто-то застукает. родителей чонина часто нет дома — занятые работой взрослые, кажется, совсем забыли о существовании сына — а хенджин любит зависать в этой самой квартире, пользуясь отсутствием старших. но сейчас школа и еще два мучительно долгих урока. во время уроков чонин позволяет себе переписываться с бойфрендом, сообщения которого порой заставляли хихикать. хенджин пишет о том, как уже скучает и как снова хочет поцеловать «своего правильного мальчика». после уроков парни встречаются возле магазинчика недалеко от школы, чтобы их никто не заметил, и вместе идут до дома чонина. зайдя в квартиру, хенджин игнорирует предложение выпить чаю и накидывается на парня с поцелуями. расцеловывает все его лицо и не останавливается, даже когда его об этом просят. чонин хватает его за щеки и отодвигает от себя. — ничего не могу с собой поделать, — невнятно произносит хенджин, но его понимают. — ты такоой милый. чонин улыбается одним уголком губ и чмокает хенджина в губы. — ты тоже очень милый, хен. — ну-ка, назови меня хеном еще раз и я снова тебя расцелую, — говорит хенджин, когда его отпускают и ретируются в сторону кухни. он бежит следом. — воздержусь. хенджин хмурит брови, а чонин смеется с хена, вновь чмокая. оба не замечают, как оказываются на диване. если точнее, то чонин на диване, а хенджин на коленях своего мальчика — на своем законном месте. хенджин целуется быстро и нетерпеливо, словно это их последний поцелуй. берет из него все, по-собственнически проталкивая язык в чужой рот. слишком грязно и мокро, всегда считал чонин — но не сказать, что ему не нравится. для хенджина же это было невероятно возбуждающе и горячо — ему это нравилось в два раза больше. хенджин всем телом жмется ближе к чонину, желая ощутить его тепло каждой частичкой себя. попутно трется своим возбуждением о бугорок в чужих брюках, в которых было невероятно тесно обоим. чертова школьная форма. хенджин ругается себе под нос, когда чониновские ладони накрывают его бедра и сжимают их. хитрый лис давно узнал, что бедра – слабое место его хена, и неоднократно пользовался этим. чонин отвлекается от любимых бедер и ведет ладонями выше, выправляя рубашку из пояса брюк и забираясь под нее. он гладит спину и бока хенджина, пока сам хенджин растегивает его идеально выглаженную рубашку, припадая губами к шее и ключицам. он оставляет еле видные укусы и засосы на шее, за что получается шлепок по бедру и недовольный взгляд. — сколько раз тебя просил не оставлять следов на шее! — злится чонин. — прости. хенджин виновато опускает глазки и выпячивает нижнюю губу. он правда не специально. просто бывают моменты, когда он слишком увлекается своим парнем и забывает обо всем. но чонин никогда сильно не злится. тут же целует в губы, не желая видеть расстроенного парня. хенджин обожал оставлять следы на теле бойфренда. ревнивец и собственник – всегда говорил о нем чонин. ему не разрешалось подниматься выше груди, но, как оказалось, и этого достаточно для удовлетворения его собственнических замашек. метки никто не видит, зато хенджин знает, что они есть и что они поставлены именно им. странный. теперь вся грудь чонина вновь украшена красно-фиолетовыми засосами. хенджин улыбается любуясь своим творением, а парень под ним вздыхает, вовлекая в новый поцелуй. возбуждение росло в геометрической прогрессии, поэтому хенджин активно крутил бедрами на паху бойфренда, пытаясь выпросить прикосновение. чонин, как назло, с бедер руки никуда не убирает, хотя знает каким нуждающимся бывает хенджин. он лишь изредко сжимает ладони, стараясь унять того. — ну же, чонин-и, — скулит хенджин, целуя того в щеку, линию челюсти и смотря умоляющим взглядом. милый. чонин растегивает чужие брюки и освобождает возбужденный орган, получая удовлетворенный выдох. а потом недовольный стон, когда руки пропадают с члена. — хочешь, чтобы я взял его? — дразнится. ведь точно знает ответ, но хочет услышать, как его парень будет просить и скулить. и хенджин скулит. — да! прошу... чонин заставляет посмотреть на себя, держа лицо за подбородок. целует, в этот же момент обхватывая головку рукой. хенджин стонет прямо в губы чонину, пока тот продолжает вылизывать его рот. — чонин-и, пожалуйста, быстрее, — умоляет хенджин, жадно глотая воздух после поцелуя. и чонин слушается. когда его парень, такой нуждающийся, сидит у него на коленях и просит быстрее, он просто не в силах отказать ему. хочется доставить максимум удовольствия своему любимому. рука обводит головку и опускается вниз по стволу, размазывая по всей длине предэякулят. хенджин стонет, утыкаясь в чужое плечо и хватаясь за предплечья. они делали это не часто, но чонин так умело управлял рукой, быстро доводя бойфренда до звезд перед глазами, что у хенджина возникали вопросы. чонин быстро двигал рукой, иногда замедлялся и уделял больше внимания чувствительной головке, целовал так сладко и мокро, как любил его хен. он делал все, чтобы его хену было хорошо. хенджин же делал все, чтобы его тонсэну было хорошо — не ему же одному удовольствие от процесса получать. он ни на секунду не отлипал от любимого, горячего тела: то руками пройдется по подтянутому животу или груди, то поцелует в кадык или плечо, то губами прижмется к уху, выстанывая имя любимого. хенджин без ума от чонина. движения рукой ускоряются, желая скорее довести до оргазма любимого. вдобавок ко всему, хенджин подмахивал бедрами навстречу чониновской руке, тоже желая получить разрядку. его бедра начинают дрожать, а руки крепче хвататься за чужие плечи. — ах.. чонин-и.. хенджин обильно кончает на руку чонина, пачкая свой и чужой живот. он утыкается носом в его шею, пытаясь отдышаться, пока сам чонин перебирает его темные прядки чистой рукой. но вдруг он вскакивает, пугая этим тонсэна. — а ты? — удивленно спрашивает хенджин. — не волнуйся, хен позаботится о тебе, малыш. он подмигивает чонину и лезет к нему в штаны, наровясь помочь ему с таким энтузиазмом, будто не он только что кончил. но его останавливают. — хен, не нужно.. хенджин не понимает. — я уже все. чонин краснеет ушами, а тот довольно улыбается и чмокает своего мальчика в губы, говоря, что в этом нет ничего такого. — вау, ян чонин, я так сильно тебе нравлюсь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.