ID работы: 13156407

Объятия для Пика....

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Пик:q

Настройки текста
Примечания:
Феликс позитивный парень, с солнечной улыбкой и янтарный глазами. Пик мрачный и не показывающий своих эмоций, с фиолетовым волосами и жёлтыми глазами с чёрными зрачки которые становятся красными когда тот злой. И как судьба смогла их свести, точнее кто мог знать что когда-то они подружаться и у них окажется много общих интересов? Их жизнь незнает ответ на этот вопрос но она такой и оказалась. Обычный день клонов начинается с шуток Вару и плача Зонтика в перемешку с руганью. Пик который услышал эти столь уже знакомые голоса лениво встал с кровати, и направился на источник звука. Рогатый спустился на кухню и увидел столь привычную картину, сейчас он должен был давать по шее Вару и отчитываться его, но когда он пришёл и увидел Феликса он почувствовал тепло, и желание подойти и обнять его. Но Пик понимал что если сделать это при клонов прольётся много вопросов. Поэтому пройдя мимо всей суматоха он заварил себе кофе и сел за стол, он решил прекратить это и встав из-за стола громко так что-бы все услышали прокричал: П-прекратите сейчас же -все услышали этот голос, и как всегда прекратили это по просьбе лидера. Рогатик допилить кофе и пошёл в комнату нашего лучика. Он подошёл к двери и тихо постучался. Он услышал голос человека которого хотел обнять, он понимал что это его шанс: Ф-Кто там?-Человек с улыбочкой на веснутчатом личеке оторвался от телефона и посмотрел на дверь П-Пик-с той стороны послышался серьёзный и басистый голос Ф-А Пик входи-Феликс отложил телефон, и стал ждать пока гость войдёт. Дверь приоткрылась и порог переступил Пик который хотел что-то сказать: П-Феля будь добр зайди в мою комнату-Пик повернулся и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Феликс немного посидел на кровате перевариваю сказанные слова Пика. Он порылся румянцем когда понял что рогатик назвал его "Феля". Он решил сходить на тот секретный разговор о котором его просил Пик. Феликс стоял около двери и был неуверен в своих действиях, он тихо постучался и начал ждать ответа. П-Входи-Фелечка услышав одобрителтный ответ вошёл в комнату пикового. Пик сидел на кровати,но когда солнце вошло в его комнату, встал с кровати и подошёл к своему гостю. Феликс смотрел на Пика но тишина решился прервать: Ф-Пик ты меня зва..-он не успел договорить как Пик его обнял. Феликс стоял в непониманиии и хотел было что-то сказать но его опередил король: П-Просто молчи пожалуйста-Пик начал подходить к кровати, а Феликс обнял его в ответ, и послушно пошёл за фиолетовым, расстаяв в его объятьях. Пик провалился на кровать, а Феликс как собачка за ним. Рогатый прижал к себе солнечного, и зарылся лицом в его золотую макушку. Пока не услышал сопение лучика. Пик прижал его сильнее к себе, и тоже последовал его примеру погрузился в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.