ID работы: 13156071

любовь со вкусом сигарет

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет был выключен, на экране какая то неинтересная белиберда про историю европы. Половина учеников делала вид, что смотрит, а не сидит в телефонах, другая же половина тупо открыто пялила в экраны. Учитель мягкими шагами пошла в конец класса и села ко мне за парту. Я тут же сунула телефон под себя, и улыбнулась ей. Она посмотрела на меня и ухмыльнулась в ответ, наклонившись к моему уху прошептала «можешь даже не скрывать, что тебе не интересно. лучше ответь, сможем ли мы встретится у меня сегодня? или у тебя снова дела?». Я посмотрела на неё грустным взглядом и с сожалением в голосе сказала «извини..у меня сегодня репетитор,а после надо ехать в печать. извини серьезно, в последнее время практически не получается увидеться наедине..». Она в ответ лишь тяжело вздохнула и переплела свои пальцы с моими. С ее лица сошла ухмылка, ее чёрные волосы были растрёпанны, кончики глаз покраснели, словно ее глубоко обидели, хотя наверное именно это я и сделала. Посмотрев на неё ещё пару мгновений, я положила свою вторую руку ей на ногу и легонько сжала. Она посмотрела на меня и улыбнулась краешками губ? после чего взяв у меня карандаш и пододвинув к себе тетрадь поближе, на самом краю страницы написала следующее « все хорошо, просто я хотела провести время с тобой, а не с кошками и ноутбуком». Посмотрев на ее записи я грустно улыбнулась. После того как она вышла из университета, то сразу же пошла преподавать в старшую школу, где училась я. По ней видно, что монотонность работы и ученики ее сильно выматывают. Когда она проходила мимо меня в школе , я всегда замечала эти синяки под глазами, растрёпанные волосы и иногда помятую одежду. Хотя она очень старалась следить за свои внешним видом и не подавать признаки усталости, но как я ее девушка, могла всего этого не замечать? Конечно я примечала даже самые маленькие детали, переживала за неё , когда она начинала заболевать, но отнекивалась так как ей «надо учить молодые умы и начальство будет не в восторге». В ответ я лишь осуждающе смотрела, не в силах что либо предпринять. Я видела, что ее задевает, когда ученики не слушала материал, который она специально подготавливала для них. Видела обиду в ее глазах. Всегда могла понять по запаху сигарет во время нашей встречи после школы, что у неё снова был тяжёлый день. Всегда старалась обнимать и сцеловывать этот самых вкус и запах сигарет с ее губ, быть рядом и поддерживать. И только на единении со мной в ней просыпалась жизнь, ее красивые зелёные глаза загорались блеском, а на губах счастливая улыбка и рука нежно держащая мою. Допустим моменты у неё дома в уютной однокомнатной квартирке с двумя котами, или у меня в берлоге, где почти всегда беспорядок и повсюду брошенные тут и там конспекты и тетради. Но больше всего она была живой и выглядела счастливой на наших маленьких свиданиях вне дома. Когда мы выбиралась погулять куда то, допустим пройтись по набережной держась за руки. Или выпить кофе в то время, как гуляем по магазинам. Или на ночных прогулках, где то в ресторанах или в кино. Где угодно,главное, что мы вместе. И не сказать, что это мне не льстило, было приятно, что человек, которого я очень люблю любит меня в ответ. Я так же любила проводить с ней время, и хотела провести его как можно больше. Но в школе отношения открыто показывать нельзя, так что мы поддерживаем связь «хорошей ученицы и доброго учителя». А вне школы у нас критически мало времени. Все таки как никак последний класс старшей школы и экзамены на носу. Защита проектов, репетиторства, уроки и егэ, всё это требует огромного запаса терпения и времени. Я благодарна ей, что она понимает мои целеустремление и то, почему я так много времени уделяю учёбе. Я хочу окончить отлично школу и сдать экзамены так ,что бы я смогла переехать куда нибудь в столицу, учиться там в университете на бюджете и жить счастливо. Что бы мы смогли. Она полностью меня поддерживает и подбадривает, что бы я не сдавалась. Я очень люблю ее и очень боюсь, что из-за того, что мы времени мало проводим вместе, то наши отношения потерпят кризис. Но когда она сжимает на уроке мою руку ещё крепче, и рисует сердечко в уголке тетрадки, то все сомнения и страхи насчёт отношений отпадают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.