ID работы: 13155530

Дитя Драконов

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: "Дом драконов"

Настройки текста
Примечания:
'В предыдущей части: Взлетев, дракон кивнул. -Хорошо, я передам это госпоже Сайно. -Сказал на последок дракон и улетел...' Пока девчонка ждала, она села на край утеса. Ее каштановые волосы разлетались по ветру, а голубые глаза бегали по горизонту. Ее взгляду открылся необычный для всех, но привычный для нее вид на горы Kirkisen.Туман плотным слоем скрывал низ гор, оставляя только величавые верхушки, на которых сидели или лежали драконы, разных раскрасов. Вот из тумана показалась голубая почти сливающаяся с небом спина. Это Яри, он летит по небу, иногда пропадая в тумане, пока полностью не исчез. Нырнув в туман, Яри глазами нашел черного дракона, а возле него фигуру человека. Он быстро подлетел к ним и поклонившись сказал. - Моя госпожа, вас завет юная хранительница Открыв глаза Сайна встала на ноги и подошла к дракону. -Подними голову. Ты брат моей дочери, а значит можешь говорить со мной, не так официально. - Она легонько погладила дракона по морде.- Зачем я ей понадобилась? -Она сказала только о том, что это срочно. -Хорошо -Отойдя, Сайна позвала своего дракона.- Миюши! Прости, но нужно лететь. Черный дракон лениво открыл один глаз и поднялся. Слетев с небольшого утеса он подлетел к своей сестре. Девушка села на него и все в троем отправились в путь. Ветер и без того был не слабым, а сейчас, когда ты несешься на спине величественного животного, кажется, что тебя снесет. Но натренированный человек, ничего не боится. Так ведь? Вот и наша блондинка несется по небу, стоя на спине своего верного спутника. Одна рука плотно сжимает веревку, прикрепленную к броне. Погода была теплой и ясной, ничего не предвещало беды... Заметив подлетающих драконов и свою маму, девчушка вскочила на ноги и стала ждать полного приземления. Что и случилось в через какие-то жалкие секунды. Побежав к Сайно, девчушка кинулась к ней в объятья. -Привет Крис, ты чего меня звала?- Погладив по голове дочку спросила хранительница драконов. -Я всё прочла! Прада правда! Можно теперь я полетаю вместе с Лией?-Отстранившись девочка с надеждой смотрела в глаза матери- Пожа~алуйста! -Хорошо, только пообещай, что не ты, не сестра не пойдете в запретную зону. -Обещаю!-Девочка побежала к краю-Яри полетели! Сев на только прибывшего дракона, девочка скрылась за скалами. -Миюши, присмотри за ними, у меня плохое предчувствие... -Хорошо сестра.-Качнув головой, дракон полетел вслед за юной хранительницей. Через некоторое время, за водопадом показалась фигура ярко-красного дракона с зеленой гривой, а на спине его сидела девочка и о чем-то рассказывала. -Яри! Это Киюши!-Девочка указала на место возле водопада и пригляделась-А на его спине Лия! полетели к ним!- Она легонько похлопала по спине своего брата. -Хорошо, сестра, как скажешь. Дракон набрал скорость и прилетел к брату с сестрой. -Киюши, Лия, приветик! Девушка и дракон преврали свой разговор и повернулись на отвлекающий их звук. Увидев сестру и ее дракона Лия убрала прядь кудрявых волос за ухо и тихо сказала. -Сестра, ты уже закончила с историей? Это радует. Какими судьбами тебя привело к нам? Киюши развернулся и теперь девушки могли разговаривать друг с другом, не напрягаясь. -Естественно! Я хотела с тобой полетать!- она скрестила руки на груди и надула губы- Мы и так редко летаем и общаемся! Тихо посмеявшись девушка загрустила. -Ты же знаешь Крис, я буду заменять маму, через 15 лет, а ты будущая защитница, нам надо готовиться... -Это скучно! Нам только 10! какая подготовка?-Девочка нахмурилась, и выглядела очень мило. Из-за чего Лия очень рассмеялась.-Хей чего ты смеешься? -Да так, не важно. Слушай а давай полетаем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.