ID работы: 13155237

Ожидание

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Без комментариев

Настройки текста
Примечания:
Наступил тот день.На часах 02:58. Дора нашла место, где можно спрятаться, она узнала в каком месте должна была состояться встреча.Лара спряталась и стала ждать.Прошло минут 30.Оказалось, что Велиар должен был прийти в 04:00. Вдруг Дора услышала шаги.Это был Левиафан.Через какое-то время пришёл и Мефистополь. Мефистополь: «Левиафан, ты многое не знаешь.На самом деле твоя жена служит мне.» Когда Дора услышала такие слова, она остолбенела.Он же врет! Левиафан лишь рассмеялся и сказал: «Ну ты умеешь смешить.Дора бы никогда бы тебе не служила.Я её очень хорошо знаю.Знаешь, войну тебе шутками не победить.» Мефистополь оскалился и сказал: «Не смей этого говорить ничтожество!» «Кто тут ничтожество посмотреть нужно.»-спокойно сказал Левиафан. Уже в следующую минуту завязалась драка.Дора была в сильном потрясении.Она не ожидала такого поворота. Драка длилась уже долго.У Левиафана была разбита губа, а у Мефистополя нос.Через какое-то время Мефистополь начал душить Левиафана.Оказалось пока они дрались война шла во всю и Велиар не смог успеть прийти вовремя. Мефистополь: «Вскоре сюда прийдут люди из моей армии и тебе не жить.» Дора не могла тянуть дальше и вышла из-за укрытия и достав пистолет направила его на Мефистополя. Дора: «Быстро отпустил его, а то тебе крышка.» По лицу Левиафана было видно что он в шоке. Мефистополь: «Кого же я вижу!»АХАХАХА.»Он хотел достать пистолет, но Дора опередила его.Она ранила безумца в руку и ногу. Левиафан воспользовался моментом и пнул Мефистополя и тот упал на землю. Дора:«Сюда скоро прийдут.Я уверена в этом на все сто.» Левиафан:«Как ты здесь оказалась?» «Потом расскажу,сейчас нужно готовиться к бою.»-сказала Дора. «Ой,ой вся семья в сборе.Как страшно!»-съехидничал Мефистополь. «Замолчи,идиот»-сказал Левиафан. В мыслях Дора надеялась,что ребята прийдут на помощь.Начался бой.Через какое-то время пришла подмога.Появились Ратте,Матильда,Рина и Велиар. Постепенно враг терпел поражение.Вскоре малая часть армии обратилась в бегство. Ратте:«Что будем делать с этим?» Он указал на Мефистополя. Дора:«Отправим далеко в шахту на добычу ресурсов.» Рина:«Пускай возвращается на Марс.» Велиар:«Ага,а потом он опять устроит войну.» Матильда:«Мне кажется,самый оптимальный вариант у Доры.» Велиар не без улыбки сказал:«Точнее,у Лары.» Левиафан:«Я считаю,его реально нужно отправлять на добычу ресурсов,узнавать нам у него нечего.» Все были согласны,а Мефистополь сказал:«Левиафан,зря ты мне не поверил твоя жена предатель.» Велиар:«В твои бредни никто не верит,прими этот факт.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.