ID работы: 13155237

Ожидание

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

В диапазоне

Настройки текста
Примечания:
Матильда и Ратте вместе с британцами продвигались вперед. Матильда стреляла уверенно.Конечно,ведь у неё имеется боевой опыт.Потерь было все больше.Сейчас шел ожесточённый бой с частью армии врага.Если бы на этом фронте оказался Мефистополь,то потерь было бы десятками тысяч.Он был в гневе.Да можно сказать его армия не слаба.Даже очень.Она успела сдружиться с одной девушкой по имени Сара.В какой-то момент та сказала:«Говорят Ратте серьёзно ранен,а может уже и умер.» Сердце Матильды будто пропустило удар.Мир вокруг для неё остановился. Руки ощутимо тряслись.Силы вдруг стали покидать девушку.Она начала падать в обморок.Сара заметила её состояние и начала что-то кричать,но было поздно. Дальше всё для Матильды происходило как в тумане.Она лишь видела расплывчатые картинки перед глазами.Вскоре она уснула.Её мучали кошмары.Вскоре она пришла в себя.Как только Матильда очнулась в палату зашёл Ратте. Он был полностью здоров. Ратте:«Тебя ранили?Что произошло?Я так беспокоился..» Она была рада видеть его.Матильда стеснялась сказать правду, но решила сказать как есть. «Нет,меня не ранили,просто мне сказали…»-не решалась сказать девушка. Парень молчал,явно ждал продолжения фразы,но Матильда не спешила с ответом. Ратте не выдержал и спросил:«Сказали,что?» «Сказали,что ты умер…»-сказала девушка и опустила глаза.Ратте молча подошёл к Матильде, обнял её и произнес:«Я всегда буду рядом.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.