ID работы: 13155237

Ожидание

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
В успокаивающей тишине леса было хорошо.Королева Ада сидела на скамейке,которая стояла на берегу. «Я понимаю,что-то угрожает абсолютно всем»-думала Дора. «Почему именно я ничего не знаю,все слуги молчат»-с обидой думала девушка. Из глаз покатились слезы от обиды и отчаяния.Вдруг подул сильный ветер.Деревья вокруг завыли,солнце скрылось за тучами.Большие капли воды стали падать с неба.Начался дождь. Дора продолжала сидеть на лавке,закрыв глаза руками. Прошло какое-то время,дождь закончился.На улице было сыро. Вдруг сзади от лавки хрустнула ветка. Девушка повернулась и увидела того,кого не ожидала увидеть.Левиафан подошёл к лавке и сел на неё.Какое-то время царило молчание.Парень смотрел куда-то вдаль.Видимо о чём-то размышлял.После он повернулся в сторону Доры и сказал:«Почему ты здесь?» Левиафан:«Я искал тебя,но не знал где ты находишься и решил проверить это место и нашел тебя.» «Искал меня чтобы опять лапшу на уши вешать?Говорить,что всё хорошо,а на деле?Я не хочу твоей лжи.»-сказала девушка. Левиафан покачал головой и сказал:«Дора, я думал так будет лучше,не хотел тебя пугать.» «Горькая правда лучше любой лжи,ты знаешь я ненавижу,когда мне врут.»-произнесла Дора. «Извини,пожалуйста»-сказал парень. После этих слов он обнял Дору. Левиафан:«Я должен все рассказать тебе как есть.» «Дора,всему миру угрожает опасность,я думаю это Мефистополь,он говорил,что отомстит нам за всё,все страны объединились для борьбы и я помирился с Велиаром.»-сказал Владыка Ада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.