ID работы: 13154658

Пожирающая тьма

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Невинность

Настройки текста
Даниэлла осталась наедине со слугой. — Если поможешь мне бежать, мои родители заплатят тебе. Они очень богатые, — соврала пленница, — а тебе, наверное, не помешают средства… Она многозначительно посмотрела на его грязную футболку и бесформенные растянутые штаны. — Что мне до каких-то бумажек, — ответил её сторож, — когда я могу стать бессмертным, выполняя поручение. «Если подкуп не работает, то, может, удастся надавить на другие чувства?», — подумала она. — Мой Господин не даст тебе бессмертие. Без обид, но такие, как ты… ну, то есть невзрачные, непритязательные ребята… В общем, они всегда остаются на роли вечных слуг. — Другие остаются, а я заработаю «повышение». «Снова сменить тактику?» — Зачем ему превращать тебя в вампира? Ведь у тебя нет такой стройной фигуры, как у меня. А также прочих достоинств, которые могли бы послужить причиной. Как, например, два моих прекрасных аргумента третьего размера. Даниэлла игриво расстегнула пару пуговиц своей рубашки и заметила, что в мелких глазках охранника появилась похоть. «Ах, надо было сразу с этого начинать», — пренебрежительно подумала она, — «осталось перебороть своё омерзение. Ну, лучше потерпеть сейчас, чем рисковать жизнью, когда придёт ночь». — Я должен убедиться в качестве твоих аргументов, — расплывшись в слащавой улыбке, воодушевился сторож, — тебе следует подробнее раскрыть эту тему. Испытывая неловкость, девушка сняла рубашку и осталась в лифчике. — М-м-м, а дальше? — Сначала пообещай мне, что поможешь с побегом. — Для такой значительной услуги — мало просто показать сиськи. Отдай мне свою девственность, и тогда я открою для тебя дверь. «Ох, совсем не так я представляла свой первый раз… Может, всё-таки отдать невинность благородному вампиру? Но это слишком опасно. Ему в любой момент что-нибудь не понравится и он убьёт меня. А его толстый прислужник, максимум что у меня вызовет — это рвоту». — Правда? А как же Господин? Не боишься, что тебе достанется от него? — Я всё обставлю как надо и мне ничего не будет. — Ладно. Я согласна. Жизнь важнее, чем все эти сентиментальности. А… хм… у тебя есть презервативы? — Я похож на того, кто носит с собой презервативы? — Нет, если честно. — Вот и славно, что я не похож на одного из этих неудачников, которые жертвуют своим удовольствием, снижая себе чувствительность ради бабы. «Фу, ну и мерзкий тип. Надеюсь, ему всё же хорошенько прилетит от Господина, когда тот узнает про мой побег». Она сняла лифчик. — М-м-м, неплохо, неплохо, — охранник впился глазами в открывшееся зрелище, — но форма не самая интересная, я видал грудь и покрасивее. Впрочем, сам я тоже не красавец, так что для меня сойдёт, хе-хе. — Где ты что видал?! — оскорблённо воскликнула девушка, — на картинках в журнале? — Ну да. Там на фотографиях у всех более округлые и подтянутые формы, призывно торчащие, так и манящие своей упругостью, — он мечтательно облизнул свои жёлтые зубы, — а у тебя сиськи уже начали обвисать. — Ты безвкусный идиот, повёлся на силикон! У меня естественная форма. И её обязательно оценит по достоинству культурный мужчина с хорошим вкусом. — Да пожалуйста, дожидайся своего господина и тряси перед ним своими ушами спаниеля сколько хочешь, — развёл руками сторож. Даниэлла раздражённо стиснула зубы. — Нет, наш договор остаётся в силе. Сделай то, что нужно. — Ну, тогда снимай с себя остальные тряпки и становись раком. Со стыдом она выполнила это указание, продемонстрировав другую свою сторону, не менее соблазнительную. — Зад у тебя, в целом, хороший, — прокомментировал охранник, — хоть я и посоветовал бы тебе почаще ходить в спортзал. — Приступай уже к делу, — буркнула она, — мерзкий хам… — Ну уж нет, неприемлемо оскорблять своего благодетеля, когда он делает тебе одолжение. Во время процесса обращайся ко мне «господин», иначе я передумаю помогать тебе. — А не слишком ли ты… ладно, пусть будет так, лишь бы поскорее закончилось. — Добавь-ка побольше энтузиазма. Я должен видеть твоё желание. И слышать твои просьбы. — Ох… возьмите меня, господин, — выдавила из себя девушка. — Вот так, хорошо… продолжай. — Я хочу вас, господин. Вставьте мне, как следует. — М-м-м, да-а… — Насадите меня на свой болт. Трахайте меня, как шлюху! — Отлично, детка, у тебя хорошо получается. — Засадите мне на всю длину, господин… Ай! Не туда! Больно, перестань! — Ну извини, из-за плохого освещения промахнулся чуток. Сейчас прицелюсь точнее… — Ой! А-а-а! — Не, ну теперь-то я точно вставил куда надо. Но я слышал, что в первый раз всегда больно. Поздравляю, теперь ты больше не девственница. — Ай! Закончи уже быстрее, и прекратим это! — Так я уже всё. Я кончил в тот момент, когда случайно засадил тебе в зад. Даниэлла спрыгнула с кровати и зло уставилась на сторожа. — Тогда зачем надо было лишать меня девственности, если ты уже всё?! — Ну мы же договаривались. А условия надо выполнять. Кстати, про условия. Как и обещал, я открываю тебе дверь. Он распахнул дверь из комнаты. Девушка кое-как набросила на себя рубашку, надела юбку и вышла в прихожую. — Ты бы хоть подмылась, что ли, — посоветовал мужчина. Но она, не слушая его, толкнула входную дверь квартиры. Та была заперта. — Дай ключи. — У меня нет ключей, они только у нашего хозяина. — Тогда открой эту чёртову дверь как-то иначе! Хоть вышиби её своей жирной тушей. — Про вторую дверь речи не шло. Свои обязательства я уже выполнил и более ничего тебе не должен. — Ах ты мерзавец, ублюдок! Ты меня обманул! — закричала Даниэлла, — я всё расскажу Господину, что ты при помощи лжи забрал мою девственность! — Какую девственность? Я тут ни при чём, ты её давно лишилась. И ты сама обманывала Господина этой ночью, когда говорила про свою невинность. А он же попросил тебя не лгать ему. Ай-ай-ай, как же он будет разочарован в тебе. — У меня доказательство! Кровь и… твоё семя на мне. — Кстати об этом. Тебе не помешает принять душ, — заулыбался он. — Ну уж нет, пусть Господин всё увидит. — Жена не должна представать перед мужем в неподобающем виде. Обязательно надо приводить себя в порядок. Он схватил сопротивляющуюся девушку и потащил мыться. Как бы она ни визжала и ни вырывалась, ей не удалось избежать воды и мыла, а также щупанья за разные места. В конец концов, униженная и обманутая, она поглядела в окно, прикидывая, как бы его открыть и позвать на помощь. Или, может, увидеть пожарную лестницу… Она протянула руку к окошку, но её тут же взял за руку охранник. — Ладно, ладно, я не буду подходить к окну, только держи свои ручонки подальше от меня. Девушка села на старый и пыльный диван, что был во второй комнате. — Я хочу есть. Сторож достал из холодильника тарелку с лапшой и поставил на журнальный столик перед ней. — А вилку? А разогреть? — недоумевала она. — Столовых приборов здесь нет, во избежание всяких неприятных ситуаций. Микроволновки — тоже. Газовая плита не работает, чтобы не было источников открытого огня. Господин не любит огонь. Вздохнув, Даниэлла принялась есть холодную лапшу руками. Теперь ей надо придумать оправдание до наступления ночи и как-то объяснить Господину всю ситуацию. Если доводы мерзкого охранника прозвучат более убедительно, это будет не только обидно, но ещё и может стать последней ночью в жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.