ID работы: 13154265

Директор

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Ну вот, приехали. Теперь добро пожаловать в мой дом Юстас,- сказала я выходя из машины. ----Это ваш дом?!-, с большим удивлением сказал рыжий выходя из машины и смотря на громоздкий двухэтажный дом,-Знаете если честно я ожидал что он будет меньше...,-проговорил он рассматривая дом. Но мне пришлось его отвлечь,- Ты пока иди к крыльцу, мне надо ещё машину загнать и вещи вытащить,- сказала я с некой усталость, ведь когда мы выезжали из школы было 15:34 а на часах уже 16:46... М-да. После того как машина была поставлена в нужное ей место, Кид начал вытаскивать вещи из багажника. Их было меньше чем я думала. -Это все? -Да, а что? -Ладно идём, покажу твою комнату. -Вы уже и комнату подготовили?! Когда успели!? -У меня есть две пустые комнаты, они как раз для таких случаев. Ну в смысле для гостей а не для таких случаев как сейчас. Наконец войдя в дом я пошла на второй к новой комнате Кида. --Вот, чувствуй себя как дома. Там есть кровать, стол и шкаф так что вещи можешь раскладывать. Кстати ты не голоден?,- про голод вопрос был слегка неуместный но все же надо было спросить, а вдруг он и вправду голодный? -Да немного бы перекусил. И спасибо за комнату Нарику-сан,- он слегка улыбнулся и зашёл в комнату. В его голосе не было сарказма хотя он всегда говорил с ним. -Когда закончишь спускайся вниз на кухню. На это он кивнул и закрыл дверь. Через некоторое время рыжий спустился на первый этаж за едой. Кое как найдя кухню в большом доме он увидел записку :" Не теряй, я в гостиной читаю книгу Когда Поешь по ой посуду.Нари" Прочитав, он сел за стол и наконец поел. На его же удивление самый обычный омлет с беконом был довольно вкусный. Сам не заметив Юстас съел его и не заметил. Помыв посуду за собой(хотя обычно он её не моет, ну или в редких случаях), отправился искать уже гостиную. *дальше от лица Юстаса «Где же эта гостиная! Уж лучше бы сначала экскурсию по дому проявила бы, но нет решила пусть сам догадается где тут эта комната а где эта! О кажись нашёл»- с этими словами Кид перешагивал порог гостиной,- и все таки зачем ей такой большой дом на одного человека? Ладно потом спрошу.» Ещё немного походим и просматривая комнату он обнаружил меня спящую, с книгой на лице.. «Она чё заснула что ли?,- немного просматривая он заметил то что я переделать а более "открытую" одежду: черный топ который открывал взору оголенные плечи и половину живота. На левом плечё был большой шрам который больше походил на ожег заканчивал я чуть ниже локтя, на животе было несколько маленьких и не заметный шрамов,-«Чего? Откуда такой шрам у простого директора... Хотя она же директор необычной школы, все может быть»,- уйдя в свои мысли Юстас не заметил как проснулась та кого он так долго рассматривал и искал. *дальше от лица Нарику/Ожп/Т/и -Ммм,-сквозь сон промычала я,после приняв сидячие положение стала подтягиваться, и видимо ладонью слегка ударила Кида. -Эй!,- громкий и резкий звук раздался позади меня,- Аккуратней! Резко оглянувшись я заметила что ударила ему прямо по носу..,- Ой, прости но ты сам виноват что стоял позади. А? Ты чего так смотришь? Красноволосый заметил довольно большой разрез на топе в области спины, и там по видимому было начало шрама-ожога на левой руке. И он был размером на 1/4 части спины. -А откуда у вас этот шрам?,- сказал Кид тыкая пальцем прямо в него. -А ты случаем не знаешь выражение " Любопытной Варваре на базаре нос оторвали "? -Допустим. -Ну так вот не лезь не в свое дело Юстас. Я сама расскажу когда захочу а сейчас я не хочу. -Ну и ладно, не очень то и хотелось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.