ID работы: 13153808

Соединенные сердца в день святого Валентина

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самый лучший день для червовой масти

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный день последнего месяца зимы, то есть февраля, да и празник просто один из тех, про который многие говорят и ждут в особенности дети и подростки (взрослые же просто знают откуда этот праздник и не всем это по душе). Каждый делает какие-то подарки в виде вкусняшек или валентинок, даря их друг другу и признаются в любви. В этот день очень много сердец как соединяются.. Так и разбивается на мелкие кусочки из-за не взаимной любви.. Да наверно каждый со мной согласиться любовь жестока, в особенности к многим. Кто-то не может без того в кого влюблен как без воздуха в этот день и тяжко переносит расставание с ним, тихо и тяжко вздыхает ждя когда их объект воздыхания просто посмотрит в их нее сторону.. Один из таких был блондин, который сидел дома на кухне за столом попивая сладкий чай и страдал, ведь знал, что его чувства не когда не будут взаимны, ведь его объект обожания сейчас со всем с другой и скорее всего не вернется этой ночью... Но на удивление светловолосого парня входная дверь открылась, оповещая, что кто-то из жителей этой квартиры вошел, конечно это было бы загадкой, если бы не тихое бормотание. По голосу Феликс определил, что это его король.. Сразу можно было понять, что очередное свидание с треском проволилось. -я дома, -не громко и даже както с хрипотой осведамил король червей, всех о своем возвращении, но видимо его толком не кто не ждал, кроме вальта. Оптимизм сразу понял, что его драгоценная розочка плакала, поэтому осторожно встал из-за стола и пошел малость запоздало встречать короля. Войдя в прихожую феликс просто столкнулся со своих королем, чутли не падая, но парни успели схватиться друг за друга, скорее сахарный передоз обнять романтика за талию, держа его так, а сам же романтик невольно обнял своего солнышка за шею. Ни один ни второй не поцеловались с полом, так, что просто стояли и смотрели в таком положении смотря друг другу в глаза. Один смотрел в янтарные словно сами солнышки глаза, рассматривая их, а другой в глаза цвета молочного шоколада, в которых сейчас находились до сих пор слезинки.. -Ромочка, что-то случилось? -мягко и осторожно спросил валет. Наверное это было на данный момент небольшой ошибкой, ведь сразу же после этого вопроса тот к кому был обращение этот вопрос просто вцепился в своего друга и стал тихо всхлипывать, что-то толи протестуя, толи жалуясь. Некоторые обрывки речи всё-таки удалось разобрать Феликсу и сложить полный пазл происшедшего. Опять бросили, без жалости и сожаления совести, опять кто-то поранил драгоценное сердечко его короля, скорее даже разбил его, ведь в последних словах, Ромео произнес, что больше не верит в любовь.. -ну чего ты дурашка, не стоит так переживать, -попытался подержать младший по колоде старшего, на что старший поднял свои уже опустевшие и малость опухшие глаза на собрата. Фелюша лишь попытался улыбнуться самой доброй и подбадривающий улыбкой какой смог сейчас сделать. Ему было грустно, но при этом он еще злился от того, что его сокровище кто-то обидел, также было обидно, от того, что это 'сокровище' просто не замечает его. Но радость от того, что его драгоценность сейчас с ним брала верх. О мысли, что он сейчас с ним и сегодня точно не куда не отпустит короля, сердце четвертого начинало биться быстрее, а улыбка сама появлялась на лице. -пойдем выпьем чайку и успокоемся , хорошо? - спросил оптимист у короля, но даже не дожидаясь от него ответа просто потащил того за руку. Король не сопротивлялся, спокойно подвинулся шел за своим лучиком счастья, от которого немного стало на душе. Прийдя на кухню, Феликс приготовил чай своему королю и начал приводить в чувства, за каким-то не значительным диалогом, не затрагивая больные темы. Так слово за слово и кареглазый повеселел и начал шутить и прикалываться, где в итоге они уже сидели рядышком в обнимку на диване. Скорее даже Ромео лежал на Феликсе и чутли не мурчал как кот слушая сердце биение того, пока сам же блондин просто гладил по голове и прижимал к себе это чудо. Такие моменты казались лучшими, что ни на есть. Ромео уже засыпал под биение своего друга, пока второй собирался с силами, что бы признаться своему объекту воздыхания. Собрав силы в кулак Феля начал говорить, вытаскивая своего короля из сна. -слушай Ромео, я знаю это прозвучит странным... И возможно после этого ты не захочешь со мной больше общаться.. -начал четвёртый клон, но после замолчал собираясь с силами.. -ты о чем сладкий? -спросил своего вольта король поднимая малость заспанные глазки - что бы не случилось я всегда буду твоим Эти слова словно давали и надежду в душе блондина, но и при этом больно жгли. -я не хочу быть больше друзьями, - заявил парень смотря на ошарашенного парня такими словами, но после резко заявил то от чего парень впал в ступор- я хочу, что бы ты стал моим парнем А что Ромео? Я уже сказал он впал в ступор обдумывая слова своего друга, если его так сейчас можно назвать. Смотря на задумавшееся лицо своего короля, оптимист не сдержался и нагнувшись, прикоснулся своими губами, пухлых губ романтика, выводя так из размышлений. На щеках обоих заиграл румянец, но прикрыв глаза оба просто наслаждались этим довольно моментом, конечно поцелуй был не сильно примечательный, обычные соприкосновения губ, но и для начала этого хватит, разве не так? Вот эти двое посчитали так. Отстранившись они посмотрели друг другу в глаза, только сейчас Ромео понял, что он все это время не замечал.. Милое чудо, которое будет ждать и любить всем сердцем его, не смотря ни на что. Положив руку на бледную кожу четвёртого, седьмой притянул его личико к себе прося ещё поцелуй, для спокойствия души. Радостно заулбавшись валет с удовольствием впился в губы короля, сладко сминая и осторожно проникая в его ротовую полость, сразу же зорько заигрывая с язычком, паралейно изучая ротик Ромео, но к сожалению воздух как говориться не вечен и им пришлось оторваться друг от друга. Друг другу улыбнувшись, конечно обоим этого было мало, но для начала достаточно, а то вскружит голову, а там... -я согласен сладкий), -сказал романтик прижимаясь к родному и теплому телу. Феликс был просто на седьмом небе от счастья от слов своей розочки, даже просто не мог поверить, не сон ли это, но нет на сей раз судьба была добра с ним и наконец-то подарила, ему то о чем он больше всего мечтал. Взаимную любовь от его объекта воздыхания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.