ID работы: 13153683

Опасней и вредней укрыть любовь, чем объявить о ней.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Виндоу. Улыбчивый, Добрый, понимающий монстр. Всей верой и правдой служил Сику и Отелю. Верный и сильный, твердил что останется верным монстрам чего бы то не стоило, всегда будет на их стороне, это его призвание, он рождён для этого... Способны ли монстры чувствовать что-то более ненависти к людям..? Что-то приятное и духовное... -Тобой только пол вытерать, Виндоу!-Прошипел Амбуш, ближайший наследник престола Сика, прибив улыбчего черныша к холодной, мокрой земле-Разве настоящий монстр должен быть таким хлюпким и сластливым?! Да при мне ты навсегда забудешь о этих нежностях! -А разве те кто воюют на одной стороне должны друг друга вот так вмазывать в грязь?-Осуждающе прищурился Виндоу, пока нога Амбуша о тиконьку отставала от его грудной клетки. -Я проверяю твои физические способности. Если ты так и останешься нюней, то я не вижу смысла оставаться тебе в нашем отеле-Разминаясь и потягиваясь промямлил белокурый нарцысс. Виндоу лишь раздражённо выдохнул вставая с мокрой от вечного дождя подложки земли. Он не думал противостоять Амбушу, всё равно ничего не докажешь этой занозе. -Счастливо оставаться, слабак-разворачиваясь, Амбуш пустил грязную землю в глаза и на одежду так и сидящему Виндоу, а позже быстро ушёл. Виндоу обессиленно упал на уже и не такую грязную землю. Уже и сам был как та земля, что уж греха таить. На стирке, да и просто так скорее всего все в отеле вновь словесно вытрут о него ноги, а может и физически, лишь за то, что в противостоянии с самим Амбушем, он был вмазан и втоптан в грязь. Он закрыл глаза и капли дождя, что раньше так больно и холодно ливнем били по коже, тепло и ласково убаюкивали Окошечко как своего маленького сына. Виндоу был погружен в свои мысли. Привычная улыбка сползла с лица. По его лицу покатились то ли капли ливня, то ли соленые слёзы. Он слабак? Он плачет? Как он смеет? Что он делает не так? Почему всё что он делает обходится ему боком? Почему все так к нему относятся..? Плачут только слабаки, потому он подавил в себе эмоции, будто этого было мало, вымозав своё личико в грязь. Уже в полудрёме, он почувствовал как к нему кто-то подешёл, так нежно подкрался, будто в попытке не разбудить соню. Он приоткрыл глаза и на него полился небесный свет с блеском белых звёзд, да так что у Виндоу остро заболела голова. -Боженька...?-Вырвалось из уст Винди. -Можно просто Гайдин Лайт...-Нежно и ласково словно прошептал неизвестный, подав крохотную белую ладонь униженному грязному Виндоу-...Ты как? Виндоу приподнялся со своей мокрой "кроватки" и с загляденьем смотрел на спасителя. Что-то щелкнуло внутри, дыхание замедлилось, сердце забилось чаще, почти вылетая из оков грудной клетки, мысли засверкали новыми красками. Он неловко отвёл взгляд в сторону после пол секунды молчания. -Всё нормально...-Он взялся за руку Лайта и второй поднял его с земли-...Спасибо. -Хочешь я угадаю как тебя зовут? -Ну давай... Гайд взял ладонь Виндоу в свои руки. Ласково рисуя на ней звёзды, Свет заставлял Виндю чувствовать что-то странное в животе. -Твоё имя будто не звучит.. Оно не подходит тебе..-Лайт глянул на Окно и второй почувствовал тепло, комфорт, ласку со его стороны. Виндоу полностью доверился добрейшей ауре что исходила от пришедшего-...Тебя будут звать Салли. -Салли..?-Виндоу захлопал ресницами вдохновляясь Лайтом всё больше-..Мне нравится..! -Я знал что тебе понравиться! Ты мне нравишься..!-Свет мило наклонил головушку в сторону. Виндоу ещё немного посмущался такой красоте. Путеводный свет заполонил его мысли, заставил дышать по-другому, иначе. Виндоу до последнего не верил в то что он мог... Влюбиться... Разве это не одно из проявлений слабости как завещал Амбуш..? Он старался пересилить это, но бабочки в животе распархались на всю катушку. -Ты такой грязный...-Гид продолжил свою ласковую песню, завораживая сознание Салли. Он стряхнул с его плеча остатки грязи. -Ты сейчас тоже вымажешься, осторожней!-заволновался за нового "друга" Салля. -Хочешь магию?-Вдруг спросил Свет, взглянув Винди прямо в глаза, заставив влюбившегося монстрика кивнуть в ответ. Он взмахнул ручкой от чего на поверхности кожи и одежды Виндоу засверкали звёздочки в нежном голубом сиянии. В миг вся грязь с него ушла, но звёзды немного пожгли его кожу, от чего Винд немного больно прошипел. -Извини, я причинил тебе боль? Я совсем забыл про это...-Волнуясь, промурлыкал Свет. По нему было видно, что он искренне волнуется за нового знакомого. -Нет, нет! Всё хорошо!-отнекался Салли. Он опустил грустные глаза в землю и тихо промямлил-Больнее чем мои друзья ты мне не сделаешь... -Эти дикари сделали это с тобой?! -Эй, они не дикари...-В Винди проснулась верность, что так долго мялась где-то на дне его сердца и сознания-Если они дикари, то и я дикарь. -Ты не такой как они... Я чувствую это по тебе..-Лайт нежно, с опаской положил руку на плечо Салли-.. Ты особенный... -Ты правда так думаешь..? -Уверен. Виндоу ещё раз смущённо отвёл взгляд. Из покоев послышался грозный и строгий голос Сика, созывающего всех на общий вечерний сбор. -А теперь нам стоит разминуться,-стал спешиться Гайдин Лайт-пообщаемся ещё как-нибудь позже. Удачки тебе Салли! -Стой! Что у вас с Сиком, Лайти?!-Неуспел Виндоу договорить, как Лайт уже растворился и унёсся звёздами куда-то на крышу. -Виндоу!-Открылась дверь во двор и в проёме показался Сик-Давай сюда! Что ты там под дождём делаешь?! -Да, сейчас!-Мокрый до ниточки Виндоу немного прихрамывая и трясясь от знобного холода поднялся по ступенькам и вошёл в отель. -Мне всё рассказал Амбуш, но только мне нет до этого дела, поэтому не беспокойся. -Ох.. Спасибо, Сик. Я всегда буду помнить твою милость...-Салли вновь по-доброму ласково улыбнулся своему боссу. После общего сбора некоторые остались у камина сидя и обсуждая случившееся сегодня. Салли бы остался, если бы не так хотел спать, но это была лишь причина уйти. Он просто не хотел слушать как монсты хвалятся и соревнуются в том, что безжалостно убивают невинных людей. А так же он вновь был бы затоптан злыми взглядами коллег и был бы вновь втоптан в словесную грязь. Он одного понять не мог: это всё за что? За то что он добр к ним? Раньше он думал об этом ночами на пролёт. Но сейчас кажется его мысли были полны другим... Он не мог выпустить из головы Гайдин Лайта... Он думал о нём всю ночь до того момента пока не вырубился обессиленно и с диким желанием спать. Лайт первый кто за долгое время так ласково и по-доброму отнёсся к нему, будто разделяя с ним общую веру. Кто этот Гайдин Лайт..? Виндоу решил что никому не расскажет о своих чувствах, только если в будущем, набравшись сил, самому Свету. В его мыслях вновь всплыли моменты как его высмеивают за его чувства и называют его слабаком. Не надо ему такое счастье...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.