ID работы: 13153452

Влюбиться в похитителя

Гет
R
Завершён
45
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец одиночеству и видениям

Настройки текста
—Скажи, а что за парень обнимал тебя возле дома? Девушка почувствовала себя ужасно стыдно и неуверенно, будто тысяча маленьких иголок прошлись по её спине. Парень из старшего курса который выпустился раньше меня, которого я не замечала толком, оказывается был в меня влюблён, и решил из-за симпатии и страха проявить первый шаг и похитить меня? Это было довольно абсурдно, он не собирался делать с ней ничего плохого, но это не отменяло тот факт того что усыплять и запихивать свою любимую в багажник это не нормально. Люмин не находила что ответить брату, но понимала что соврать она не сможет, ответила: —Парень из универа который мне нравиться. Конечно стоило умолчать о похищении, ведь злых намерений у него не было. Итер больше ничего не смог сказать, чувство что она что-то не договаривает не уходило. Зачем ей врать? Если она не говорит правду, значит на то есть довольно серьёзные причины. Брат не стал её допытывать, Люмин спокойно ушла в комнату, на телефон пришло сообщение от Скарамуччи. —Привет, прогуляемся? Люмин не хотела делать абсолютно ничего, она не верила что в один неожиданный момент к ней кто-то может проявить любовь, да ещё и так странно. Оставив сообщение без ответа, она уснула. *** —Если ты не будешь моей, то и ничьей больше. Спущенный курок, холодный кровавый асфальт и девушка у которой ещё всё было впереди. К сожалению Скарамучча будет вынужден загнать себя в тупик, в этой ситуации у парня не было ни единого преимущества. *** В холодном поту девушка проснулась, —это был кошмар, это был просто сон… На телефон Люмин пришло сообщение. Девушка открыла телефон, зная что именно он может писать ей в 4 часа утра. —Почему ты в тот день пришла на назначенное место. Он хочет поговорить? Люмин совершила глупость, она влюбилась в своего похитителя, а про похищение никому не сказала. Не хотела, потому-что не чувствовала рядом с ним тревоги. —Мне приснился сон где ты застрелил меня. Сама не зная что девушка только что написала, сонная смотрела в темноте на яркий экран. Только тогда парень понял в чем дело. Та сумасшедшая привязанность, которую парень испытывал к ней, даже не зная её настоящую, его тянуло к Люмин как мотылька на свет. Скарамучча с самого детства страдал психическим расстройством, связанным с бессонницами, параличами и видениями. Некие видения появились у парня после того как в институте на его последний курс перевелась девушка, которая не привлекала к себе особого внимания. Вскоре Скарамуччу начали приследовать видения, связанные только с ней, где везде либо девушка мертва, либо он неосознанно и жестоко с ней расправляется, в такие моменты казалось будто кто-то управлял им. Сначала парню казалось что это сон, но он не понимал что постепенно он начал сходить с ума. Он хотел Люмин, только Люмин. Понимая что это парные видения, и они могут видеть одно и тоже, на эмоциях парень расплакался на грани панической атаки. В последнее время ему стали казаться разные убийства, один раз он проснулся посреди ночи и увидел мёртвую Люмин у себя в кровати. Это не было чем-то похожим на шизофрению, он не смахивал это на усталость, ему просто не хватало Люмин. Паническая атака взяла вверх, страх что с девушкой случиться что-то плохое не уходил. Он похитил её потому-что не смог проявить первый шаг в университете, он как и был трусом так и остался. Единственное чего он не боится это полиции и наказания, психиатрической больницы где его уже ждут. —Люмин, прошу После отправленного сообщения парень вышел из сети, задыхаясь в слезах. Люмин испугалась этого сообщения, она поняла что что-то не так. Не предупредив брата, девушка вышла из квартиры посреди ночи, и уже через пять минут была возле его дома. Скарамучча не верил в то, что она пришла. Громкие непрекращающиеся стуки в дверь на первом этаже заставили парня подняться с мокрой от слез кровати и не посмотрев в глазок открыл дверь, он знал что это она. Люмин прыгнула парню в объятия, но они продлились недолго, их прервали всхлипы парня. —Почему ты плачешь? Ответа не послышалось, парень не мог ничего сказать. Вот они уже лежали в его спальне, Люмин успокаивала его и Скарамучча объяснял девушке всё, от того почему её похитил и до причины почему им обоим приснилось смерть Люмин. Они поделились своими чувствами к друг другу и думали что же будет дальше. Это не ненормальная любовь, Скарамучча не виноват в произошедшем, Люмин не виновата в том что из-за неё у него видения. Вскоре после совместной жизни видения Скарамуччи исчезли, ведь рядом была Люмин. Исчезли и бессонницы, страх и вопросы с обеих сторон, Люмин была лекарством от одиночества и аутофобии. Кто же мог знать что безрассудное похищение сможет изменить всё с обеих сторон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.