ID работы: 13153387

Тепло их тел

Гет
NC-17
Завершён
9
Wiski for Lariska соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто сказал, что актёры часто крутят романы? Кто-то придумал, что они постоянно меняют женщин, как только оказываются на гастролях или уезжают на съёмки. Многие сказали бы, что это стереотип про актёров. А что, если нет? И кто же относится к категории "Актёр-Дон Жуан"? Актёр Дон Жуан — звучит романтично. А на сколько это романтично? Недавно закончились съёмки фильма "Бриллиантовая рука", где молодой, красивый, талантливый и харизматичный Андрей Миронов познакомился с Ниной. Хоть она и была старше его на 7 лет, это его не остановило. Она поняла, что он начал ухаживать за ней, когда пригласил её поужинать вместе. Но она отказалась по определённым обстоятельствам. Вернувшись в свой номер отеля, где оставался Андрей ещё несколько дней после завершения съёмок, он позвонил Нине. — Привет. — Прозвучало с нежностью. — Привет. — Может, зайдёшь сегодня ко мне? — Звучит заманчиво, но я подумаю. — Ну Нина... — Что? — Ты хочешь, чтобы я обиделся?.. — Ну конечно нет. — Тогда приходи. — Хорошо, Андрей. Уговорил. Закончив разговор с Андреем и обговорив время, Нина стала заниматься своими делами. Вечером она стала собираться. Причёска, макияж, парфюм... Всё, что нужно женщине для превосходства. Она надела кружевное нижнее бельё и красивое нежно-голубое платье с вырезом на груди и слегка открытой спиной. Выглядела Нина просто потрясно — платье, фигура, формы и красота её ног казались подарком от природы. Тем временем Андрей уже подготовился к приходу Нины. Он надел чёрную водолазку, в которой он выглядел чертовски сексуально, и чёрные брюки. Всё продумав, он уже купил шампанское, которое станет визитной карточкой сегодняшнего вечера. "Как же я хочу её...", — подумал Андрей. Докурив сигарету, стоя на кухне у окна, Андрей достал шампанское из холодильника. Спустя считанные секунды пришла Нина. Он снял с неё пальто, она поцеловала его в щёчку и аккуратно стала разуваться. Когда Нина наклонилась, чтобы снять обувь, взгляд Андрея упал на её попу, отчего он слегка возбудился. Когда они прошли в гостиную, Андрей предложил ей сесть на диван, а сам принёс из кухни бутылку шампанского. — Предлагаю выпить. Нина мило улыбалась. Андрей открыл шампанское, слизывая излишки потёкшей по бутылке пены, глядя на Нину. Она не не уклонилась от его взгляда, тем не менее, на её щеках стал появляться румянец. Он продолжал смотреть на неё, чтобы вызвать смущение. Затем, она отвела свой взгляд от Андрея. — Красивое платье. — Сказал Андрей, с игривой лёгкостью переведя взгляд с платья на грудь Нины. Она очень смутилась, однако это начало возбуждать её. Андрей разлил шампанское, подсел близко к Нине и приобнял её за талию одной рукой, держа в другой бокал. — За твою красоту и за сегодняшний вечер. — Произнёс Андрей. Он положил голову ей на плечо, а руку на её колено. Он посмотрел ей в глаза с нежной и страстной улыбкой, рука стала сжимать её колено сильнее, а затем, прикрыв глаза, он медленно начал вести руку под платье. Она с лёгкостью коснулась его мужской руки своей маленькой, давая понять, что можно. Андрей потянулся к её губам, сжимая её ляжку, а она раскрыла свои пухлые губки и издала нежный звук. Он поцеловал её с пылкой нежностью, а она обхватила его шею руками, затем он полностью развернулся к ней, обняв за спину. Нина стала растёгивать молнию на платье. Он лёг на спину, в обнимку с Ниной, которая оказалась лёжа на нём. — Не торопись. — Прошептала Нина. Она приподнялась и Андрей стал играюче приспускать платье с её плеч. Сразу после этого, он задрал её платье снизу вверх, оголив её ягодицы и взялся за них, пустив руки под её кружевные трусики. Нина разделась до конца и приспустила брюки Андрея до его колен, а дальше он снял их, помогая ногами. Чертовски возбудившись от его тела, она стала целовать его шею, затем грудь, постепенно опускаясь всё ниже, а затем сняла с него трусы. Сделав своё дело, она легла на спину, давай понять Андрею, чтобы он лёг сверху, и шаловливо пробежала пальцами по его мужественной груди. Андрей стал жадно целовать её шею с сильными засосами, начав спускаться к груди. Она медленно и нежно вошла своими тонкими пальцами в его густые, светлые волосы. Его щёки максимально покраснели от возбуждения. Затем, они слились в долгом поцелуе, издавая шепчущие стоны. Андрей раздвинул её ноги и нежно вошёл в неё, от чего она издала тонкий и нежный стон, а её живот пульсировал от учащённого дыхания. Через какое-то время он стал стремительнее, заходя глубже и глубже. Стоны Нины становились всё звучнее, с придыханиями. Андрей смотрел на её реакцию и, видя, что она начинает расслабляться, ускорил темп. После того, как они оба устали, Андрей взял бутылку шампанского и жадно, быстрыми глотками стал пить из горла, пока Нина лежала в отдышке. Он подал ей бутылку. Она жадно опустошала её, а шампанское стекало по её шее. Андрей начал слизывать шампанское с её шеи и груди, а его лицо всё больше зарделось. Она продолжала лежать, а он встал перед ней на колени, присев. Вновь войдя в неё, он продолжил, но уже жёстче, так, что их тела с силой соприкасались друг с другом. В это время он целовал её в коленку, а она хихикала и мерно стонала. Он взял её ногу и положил себе на плечо, поглаживая и целуя, потом сделал то же самое со второй ногой. Нина закусила губу, долго сдерживая стон, закрыв глаза. Андрей чувствовал её пульсации внутри. Когла Андрей устал, он лёг на спину. Нина положила свои руки ему на грудь, давая понять, чтобы он расслабился и отдыхал, а дальше медленно повела их к его животу. Поцеловав его, она села на него сверху. Андрей взял её за ягодицы так, что под его пальцами образовались складки. Она сделала удовлетворённое лицо и стала медленно и аккуратно приседать вверх-вниз. Андрей улыбался. Затем, она стала садиться до конца, одновременно поглаживая его торс, а её губы стали сводиться в кошачью улыбку. Её глаза налились блеском, Андрей сильнее сжал её ягодицы, и она ускорила свой темп. От всего удовольствия Нина задрала голову вверх, громко стоная. Андрей положил свои руки ей на грудь и нежными движениями начал трогать, иногда усиливая нажатия, после чего она положила свои руки сверху. Она закрыла глаза и замедлила темп. Затем она привстала, чтобы передохнуть, но Андрей сразу же подключился, взяв её за талию, и быстрым темпом стал продолжать процесс. Она начала учащённо и громко стонать. Андрей приоткрыл рот, нахмурив лицо и стал входить ещё быстрее и глубже. Нина чувствовала внутри пульсации от его органа. Она стала покрикивать и Андрей крепко обнял её за талию, сжал её сильнее и ускорив темп до максимума, начал тихо, по-мужски, постанывать и дышать в несколько раз учащённее. Он быстро вышел из Нины. Капельки пота стекали с его лба. Они оба дышали тяжело, но быстро, хватая воздух. Атмосфера в комнате была горячая, словно воздух накалился. Андрей, весь мокрый, довольно улыбался. Нина взяла с комода его плоток и стала промакивать его лоб, лицо в целом. Потом она подала ему пачку сигарет и спички, лежавшие на комоде, и поцеловала его в лоб. Андрей взял в губы сигарету и шаркнул спичкой, сквозь огонь смотря Нине в глаза и довольно улыбаясь ей, давая понять, что ему понравилось. Когда он поджёг сигрету, он сделал глубокую затяжку. Закрыв глаза, он выпустил изо рта облако дыма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.