ID работы: 13153253

Даже спустя двенадцать лет

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

////

Настройки текста
      Дни, недели, месяца и года шли своим привычным чередом. Каждый день был банален и походил на предыдущий, имея незначительные изменения. Меня такое вполне устраивало, даже, несмотря на то, что я застрял в ненавистной схеме «дом-работа». Рабочие дни шли быстро и одновременно медленно. Когда я был на смене, всё тянулось так долго, нудно и невыносимо, что хотелось выть. А как на улицу выйдешь — вечер проходил будто по щелчку пальцев.       Отдых также не проходил как-то необычно. Я либо сидел дома и ел, параллельно что-нибудь смотря, либо же выбирался на прогулку с парочкой друзей, которых приобрел со времён «Свастонов».       Конечно, когда я был в отношениях с Хиной, моя жизнь была куда лучше и разнообразнее, но по итогу, нам пришлось разойтись. Честно, я был уверен, что именно так и закончатся наши отношения. Не спорю, что в каких-то моментах был ветренным мудаком, который её кидал и заставлял ждать, и такое отношение её попросту заебало. Да и не только в этом было дело.       Я по-прежнему ощущаю к ней нежнейшее чувство любви, но даже когда мы были в отношениях, понимал, что телом то я с ней, а душа любит другую. Майки-тян…       Я более чем уверен, что о моих чувствах к Сано Хина догадывалась ещё со времён, когда мы были школьниками. Более того, кажется, догадалась об этом она быстрее меня. Но время шло, а с Майки мы быстро прекратили общение, после чего не виделись ни разу. За все двенадцать лет.       Я тогда не понимал, как всё серьёзно. Мы катались на её байке, как обычно, наслаждаясь моментом и обсуждая всё на свете. До тех пор, пока она не останавливается у моего дома, прося слезть. Тогда она нежно поцеловала меня, даже по-детски, слегка соприкоснувшись своими губами с моими. Мне кажется, я до сих пор ощущаю на своих губах тот поцелуй. Но после она ушла, с улыбкой на лице сказав «прощай».       Этот момент долго крутился в моей голове, я постоянно думаю об этом, даже спустя столько лет.       Я не знал, что мне нужно предпринять, чтобы снова встретить её, поговорить и даже потрогать. В какой-то момент я совсем отчаялся, бросив свои попытки найти и выйти с ней на связь. В конце концов, даже если её лучший друг Дракен не знал где она, как смогу найти её я? Найти в таком большом городе, полным людьми?

***

      Это был очередной прожитый рабочий день. Я выходил с работы более радостным, чем обычно, ведь завтра начинались выходные. Сегодня я хотел провести вечер за бутылочкой содой и перекусом в виде пиццы или лапши, а на завтра уже пойти развлекаться, вместе с Чифую и Сейшу.       Нет, правда, моё настроение было таким хорошим, что я прям чувствовал, как весна наступила не только на улице, но и в моем сердце. Такое безмятежное чувство радости и прилива счастья, я не ощущал очень давно, и мне даже самому было интересно, что послужило такому настроению?       По пути до дома, моё внимание всегда заострялось на одном цветочном киоске, скромно находящемся между прилавками с уличной едой.       «Куплю. Куплю прямо сейчас и подарю ей». — Подумал я, пока ноги уже сами несли меня туда.       Несмотря на расставание, наше общение с Хинатой прервано не было. Она часто помогала мне в бытовых делах, и я всегда хотел отблагодарить, но не мог. Сказать что-то ртом выходило плохо, да и это не смогло бы полностью выразить всё что я думаю и как рад, что она помогает мне. Что не оставила такого непутёвого, как я. А вот подарить цветы и выразить благодарность через подарки, мне показалось вариантом куда легче и лучше.       Я взял парочку красных камелий, украшенных в букете вместе с мелкими цветами, расположенных там для дополнительной красоты. Не знаю, почему решил взять именно их, отдаленно помню, что вроде именно их она и любила.       До дома Хины оставалось всего ничего, но цветы получательнице так доставлены и не будут. Перед собой я заприметил мутную компанию. Я старался держать дистанцию, замедлив шаг, дожидаясь, пока они уйдут достаточно далеко или свалят в другую сторону, но они тоже замедлились, видимо, спешить было некуда.       Тогда я хотел плюнуть на всё и обойти их, но только почувствовав прилив уверенности и ускорившись, в этой мутной компании я заметил ту, о встречи с которой мечтал последние двенадцать лет.       Я был уверен, что это была она. Я это понял сразу. Майки-тян шла впереди, окружённая суровыми громилами и ...Харучие. Завидев их вместе, я даже почувствовал укол ревности, вспоминая его помешательство на ней. Так неприятно и обидно стало. Почему она идёт с ним, а не со мной? Любила то она меня, с её же слов.       Я не знал, что мне делать. Кажется, я просто встал в ступор, не найдя в себе силы и шевельнуться. Проходящие позади меня люди обгоняли и недовольно цокали из-за идиота, который встал посреди дороги.       Я так мечтал увидеть её, так мечтал поговорить, но когда мне далась такая возможность, я просто затупил. Даже и не знаешь, за что хвататься. Конечно, хотелось подойти и заговорить (а о чем говорить?). Хотелось просто посмотреть поближе, увидеть личико Майки-тян ещё раз. Но как бы она отреагировала? Как бы отреагировали эти типы, идущие рядом с ней? Было страшно, и я принял решение уйти.       Её жизнь давно идёт своим чередом, где нет мне места. Зачем я буду напоминать о себе и навязываться?       Когда я вернулся в реальность из раздумий, она уже была далеко. А я пошёл другой дорогой, забыв зайти к Хине и отдать цветы. Так я и оставил их у себя, просидев весь вечер в темноте перед телевизором и бутылочкой соды. Как и хотел.

***

      Снов за ночь было слишком много и разных. И во всех была Майки… Один сон показывал нас школьниками; времена, когда мы общались и были вместе..? (Встречались мы с ней когда-нибудь? Могу ли я сказать, что мы были парой?). Другой — показывал события, которые могли бы произойти вчера, если бы я нашел в себе силы подойти и поговорить. В нём все было хорошо. Но забавно, что следом приснился сон с альтернативным исходом событий, где всё было плохо.       С кровати я еле встал, голова болела жутко, будто я и не спал вовсе. До ванной комнаты, а после кухни, я еле дополз. Там уже сел за стол и стал любоваться цветами, купленными для Хинаты. Слава богу, я додумался их поставить в вазу с водой.       Сегодня я должен отдать их, я уверен, Тачибана очень обрадуется. Особенно вспоминая то, что цветы я ей и не дарил особо. Пару раз цветочки с клумб срывал, но на букеты денег никогда не было. А она ведь хотела. Уверен, что хотела. Я помню её взгляд полный восхищения и зависти, когда Эмма носилась с роскошными букетами, подаренными Дракеном.       Немного посидев, я решил сгонять в магаз, жрать-то нечего было. Быстро одевшись, я двинулся к двери, и даже подумать не мог, что за ней меня уже ждали.       Открыв дверь, ко мне «в гости» пришел Харучие. Я хотел проскользнуть сквозь него, но тот приложился своей ладонью об мой лоб, грубо толкнув меня обратно, отчего я плюхнулся на пятую точку.       Я постепенно начинал злиться, ведь не до конца понимал, почему этот псих пришел сюда и ещё грубо обращается. Но, когда из-за его спины выходит Майки-тян, моё сердце мигом замирает.       Она проходит в квартиру, поначалу смотря на меня сверху вниз, а после опускаясь, плавными и аккуратными движениями, словно хищница, нависая надо мной. Как она это сделала в первую встречу.       Черные глаза осматривали меня, будто пытались убедиться, что это точно я и туда она пришла.       Я хотел потрогать её, провести пальцами по нежней коже, но руки тряслись и не хотели подниматься. Со стороны двери слышалось кряхтение, было видно, что Харучие недоволен тем, что происходит. А я ведь тоже очень недоволен тем, что он здесь, что он наблюдает за нами. Майки-тян будто считала также, даже не повернувшись, бросив ему приказ оставить нас одних и уйти. Тот возмутился, но послушался, закрыв дверь и уйдя восвояси.       После его ухода, Майки встала с меня, снимая с себя чёрный плащ, кидая его в сторону, на пол, хотя рядом была вешалка. Она очень исхудала, она перестала быть такой веселой и энергичной, став молчаливой и угрюмой, будто Сано уже не была собой, а лишь своей тенью. Но даже так, она была для меня самой красивой на свете.       Майки разулась, я повторил за ней. Она прошла дальше по комнатам, рассматривая мою халупу, и внимание заострилось на цветах, стоящих в вазе.       — Как ты..? — Я привлекаю её внимание к себе, наконец, дав толчок к разговору, который всё никак не мог начаться.       — Кому ты вчера нёс цветы? — В её голосе слышались нотки обиды. Я мигом почувствовал себя виноватым, хотя понимал, что в моих действиях нет ничего такого.       — Хине…       — Вы всё ещё встречаетесь?       — Нет… — Было видно, что она хотела спросить, на кой хрен я тогда купил цветы, но она промолчала. — Прости… — Я опускаюсь на колени, обвивая руками её талию, головой находясь на уровне живота. Майки проводит своей холодной рукой по моей голове, поглаживая как щеночка. Впрочем, именно им я всегда себя и ощущал рядом с ней.       — Я скучал… — я шумно вдыхаю, наслаждаясь ароматом её духов. Она тянет меня наверх, и я встаю, оказавшись немного выше неё.       — Я тоже скучала. — Майки поддается вперёд, завлекая в грубый поцелуй. Её язык двигался напористо, а сама она пыталась мне что-нибудь прокусить. Но мне было плевать на грубость, я чувствовал нереальный кайф от того, что меня целует сама Майки. Такая любимая и желанная. Вместе с поцелуем и удовлетворением от встречи, я почувствовал возбуждение. Судя по её томному взгляду, она тоже, поэтому я потащил её в спальню и завалил на кровать, нависая сверху.       Я поспешил стянуть с неё кофту, под которой, на удивление, не было лифчика. Грудь оголилась и я сразу же присосался к ней, облизывая и посасывая каждый сантиметр, параллельно оставляя маленькие засосы, пока она неровно дышала. От этого я возбуждался ещё больше, да так, что держать налитый кровью член в штанах, было больновато.       Я припустил штаны вместе с бельём и потянулся за поцелуем, рукой уже начиная поглаживать свой пах. Мне было непонятно, откуда такая животная страсть, но я ловил кайф со всего. Хотелось либо отдаться полностью любимой даме, так, чтоб она меня трахнула, воспользовалась мной ради своего удовольствия, либо же наоборот, оттрахать её, чтоб ходить было больно, чтоб тело было покрыто моими метками, а член побывал во всех дырочках.       Зная её характер и тягу к лидерству, и свою довольно пассивную натуру, Майки предпочла первый вариант. Положение дел изменилось быстро, теперь уже я лежал снизу, а она нависала надо мной. Она поступила также, стянув брюки вместе с бельём, садясь «мне на лицо». Я стал нализывать её киску с таким удовольствием, будто это было самое вкусное, что я когда-либо пробовал. Хотелось вылизать её всю, показать как умею. Майки же дергалась, сдерживая стоны, что не совсем было по нраву мне. Тогда я соприкоснулся с клитором, после чего, сдержать себя та уже не могла. Так комната наполнилась стонами и «чавкающими» звуками. В обычное время это вызывает смех да и только, но сейчас возбуждало ещё больше.       Майки заерзала, захотев слезть, но я не давал, крепко держа её бёдра, а языком проникая в дырочку и потрахивая им. В голове возникла странная мысль о том, что мне хочется её съесть.       — Такемичи… пусти... — Голос Майки был таким жалким, что я даже сначала и не поверил, что это она. Её тело все дрожало, а на глазах уже выступали слезинки. Я отпустил её, после чего она передвинулась ближе к моему члену. Женские пальчики проникли внутрь киски, недолго разрабатывая. Видимо, Майки решила, что достаточно мокрая, и готова приступить к делу. Она села на мой член, вытянув стоны с обеих сторон.       Движение было медленным, я чувствовал, как её стенки сжимали моего дружка, и когда она ускорилась, от наплыва приятных чувств, мне хотелось закатывать глаза. Майки же откинулась назад, опрокинув голову и выставляя обзор на свою грудь, которая так мило подпрыгивала, а я не упустил шанса за неё схватиться.       Честно, я готов был расплакаться в тот момент. Тогда я чувствовал себя самым счастливым на свете. Этот момент слияния с любимой девушкой, то, как она пошло стонет, прыгая на тебе, а ты тискаешь её грудь. это незабываемо. Я чувствовал, что я уже на пределе, как бы мне не хотелось тянуть происходящее.       — Я сейчас… — Я хотел предупредить Майки, но тазом двигать она начала ещё быстрее, полностью садясь на мой член в последний момент. Я излился в неё, так обильно, что даже стало стыдно, что я так быстро сдулся, и, кажется, доставил неудобства… но улыбка на лице Майки-тян...ладно, она была счастлива.       Слезать она не спешила. Переводила дыхание и убирала челку, лезущую в глаза. А после снова вспомнила про эти проклятые цветы, и спросила то, о чем изначально промолчала:       — Так зачем ты решил подарить ей цветы, раз вы не встречаетесь?       — Я просто хотел отблагодарить её, за все разы, когда она мне помогала. Дружеский жест, и не более. — От того, что я сидел оправдывался, мне стало дурно. Я понимаю, что она ревнует, но и мне тоже неприятно. Она оставила меня на несколько лет, ей было плевать, что со мной. Она шляется везде с Харучие, откуда мне знать, что между ними? Я ведь тоже ревную, но молчу, потому что понимаю, что предъявлять за всё это довольно глупо. Я ведь даже не знаю, что будет дальше…       — Обычно в качестве дружбы дарят жёлтые. — Мне нечего было ответить. Она должна знать, что я не разбираюсь в этом от слова совсем. — Почему именно камелии?       — Потому что это её любимые цветы.       — Нет. — Майки-тян мотает головой, наконец, решив слезть с меня. — Это мои любимые. А Хина любила тюльпаны.       Она странно улыбнулась, хотя секундами ранее была крайне недовольна. Майки нашла душ и закрылась там, оставляя меня наедине с мыслями.       Поговорить нам удалось только после того, как в душ сходил я. Мы просто сели на кухне и стали обсуждать произошедшее, что будет дальше, и что было за все эти года.       Мы разговаривали до самой ночи. Мой язык так и хотел отвалиться, но я не мог остановить свой поток, рассказывая обо всём. Майки же говорила мало. Меня это расстраивало, но я был уверен, что у нас будет ещё полно времени, чтоб выслушать и её.       Поужинав, мы легли спать. Наверно, спать в обнимку с любимой девушкой, ощущая её тепло, было самым невероятным чувством на свете. Так ты точно понимаешь, что не одинок.       Рано утром она ушла. Ушла, забрав цветы. Я не спешил горевать. Ведь знал, что она вернётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.