ID работы: 13152821

с новым годом, пушистик)

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

суета-

Настройки текста
Примечания:
пасмурные,холодные и снежные,но зато весёлые и запоминающиеся картины. огромными хлопьями падает снег,на всех домах и снаружи и изнутри висят красивые гирлянды,шарики, снежинки. на каждом шагу стоят ёлки. скоро новый год. -ох уж и суета..,- с тоской,но в то же время и приятным ощущением наступающего праздника сказал ацуши, - ещё какая,- мелько глянув на него из бумаг сказал куникида, - а ведь у нашего агенства ещё даже продуктов нет . какая-то « лысая », если так можно выразиться, Ёлка стоит,и то её кто-то подъел..,- будто шутя, хоть у него и не очень это получалось, сказал куникида. ацуши улыбнулся, - ну агенство же.. -надо в магадин сходить,хотя бы продуктов купить,да и еду сделать. некому же. только вот,работать тоде некому,- досадно сказал куникида. -я могу сходить, мне несложно!- быстро ответил ацуши,-только вот, денег у меня нет,да и что покупать не знаю... - чуть почесав затылок сказал он. - ну это исправимо, - пожав плечами сказал куникида,достал маленький лист бумаги и что-то начал на нём писать, быстро и аккуратно. после написания,он достал деньги,положил поверх списка и протянул ацуши, - держи,боец ,- сказал он ему чуть улыбнувшись. ацуши взял деньги и список и убежал в магазин. на улице все копошились , бегали туда сюда, кричали. было много ярмарок. шёл снег. всё вокруг светилось яркими огнями. все были счастливы. ацуши наконец дошел до магазина. - ага.. ,- он пристально смотрел на список и его глаза разбежались. -мандарины(много),шампанское(3-4 бутылки), 3 вида колбасы,много сыра ,курица и прочие продукты - о господи..- досадно сказал ацу,- но я пообещал, значит выполню.

*💗*

прошло около 4 часов и ацуши пришёл с 3 огромными пакетами. -ну и денёк ..а уже вечереет,- чуть встревоженно сказал он. к счастью,нашлись те,кто помогли ему приготовить еду: куникида и йосано. как только всё было готово наступило 9.30 вечера. все устали. ребята отдыхали,пели песни,ели,пили,танцевали,играли в бутылочку...ну это мы пропустим. им было весело. по телевизору началась речь призедента. некоторые ребята стали записывать желания на бумажки,дабы потом поджечь за выпить. бой часов. 12 ударов. наступил новый год. ребята счастливы, кто-то уже пьяный в стельку, кто-то спал, кто-то ел. куникида и ацуши единственные,кто просто молча сидели,смотря друг на друга. куникида показал жестами,что можно пойти гулять. ацуши согласился. падал снег . люди радовались. начался салют. - с новым годом, куникида! -с новым годом, пушистик)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.