Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13152180

История Кати и Кирилла

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От школы меня отправили в лагерь. Там была девочка она гадала на таро. И мне нагадала отношения. По приезду из лагеря я со своей подругой Лидой пошла гулять. Нам стало скучно и мы решили скачать голосовую чат рулетку. Мы общались по псевдонимами. Но почему-то одному парню я сказала своё настоящее имя. В какой то момент мы с ним решили продолжить общение и перешли в ТГ. По началу мы с ним просто общались. Но в скором времени начали встречаться. Кирилл мне звонил, мы обменялись фотографиями. Присылали друг другу видео из тик тока. Одним словом всячески старались делать вид что мы рядом. Почему? Потому что жили мы в разных городах и время у нас различалось. Я безумно ревновала его. Но он всегда говорил где он и что он делает. Меня это немного успокаивало хоть ревность и не проходила. Кирилл на момент наших отношений уже работал, а я подрабатывала по выходным промоутером. Однажды он перестал отвечать мне на сообщения. По началу я думала что Кирилл просто занят. А вот как да он не ответил за целый день не на одно сообщение я испугалась. Не отвечал на мои сообщения он где-то около недели. И в один день он пишет что приходя домой сразу засыпал. Это была наша первая сора. Сор у нас было много. Каким-то вечером он рассказал о том что в их деревне будет свадьба и скорее всего он мне ни будет писать. Я в свою очередь сказала что мы с семьёй поедем в гости. К моему сожалению там не работал мобильный интернет. В какой то момент мне стало как-то нехорошо и я вышла на улицу. И о чудо у меня появился интернет. Первым делом я решала проверить писал ли он. Нет не писал, зато поменял аву я стала смотреть оказалось там не одна новая вариация аватарки. Была там фотография где он со спины обнимает какую-то девчонку. Его руки были у неё на талии, а голова на плече. Девчонка же в одной руке держала телефон, вторую руку положила на его. У меня в голове промелькнула мысль что это его сестра, но нет это не сестра. Осознав это мои руки затряслись я было чуть не заплакала. Но не люблю я когда начинают жалеть. Я отправила ему ровно 2 сообщения.«я так понимаю мы расстаёмся» «больше не буду отвлекать, прощай». Так как возвращались домой мы уже в темноте по дороге положив голову на маму я плакала. Маме я конечно же рассказала об этом. Когда уже была дома и отвлеклась на тот момент ещё друга, я перестала плакать окончательно. Но в какой то момент Кирилл все таки написал. Он заявил что это его бесячия подруга. Конечно же я не поверила, но дала ему шанс. Отвечать на его сообщения я начала сухо. Как-то утром он сказа что у него сильно болит бок. Я посоветовала сходить к врачу. Оказалось аппендицит. Его положили в больницу. В первый же день ему провели операцию. Он остался лежать под наблюдением. Через какое-то время у меня было день рождения. Я намекала ему до этого, а в сам день рождения отправила кружок с шариками где было видна надпись с днём рождения, их мне подружка подарила. После этого он всё равно ничего не понял. Только когда я пришла домой я сказала ему что у меня сегодня день рождения. На что он сказал что в этой больнице совсем потерялся в числах и датах. И присылал несколько поздравлений. А через некоторое время мы перестали и вовсе общаться то есть расстались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.