ID работы: 13151992

А-Нян

Слэш
PG-13
Завершён
832
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
832 Нравится 14 Отзывы 213 В сборник Скачать

А-Нян

Настройки текста
Примечания:
— А-Цзю. — Убирайся. *** — Спокойной ночи, А-Инь. — А-Цзю, это так мило, почему ты не целуешь меня на ночь? — Потому что ты не новорожденный и не моя дочь. — Но я тоже могу плакать всю ночь. — Тогда сегодня ты встаешь ночью чтобы проверить ее. *** — Ради всего святого, А-Цзю, могу я подержать ее? — Нет, она твоя лишь на четверть, все остальное мое. — У тебя нет доказательств. — Есть. Я родил ее. Она моя дочь. — Наша. — Моя. — Ее бы не было без меня. — У тебя нет доказательств. *** — Дай мне танхулу. — Нет, она для тех мужей, которые дают другому подержать их ребенка. — Ты шантажируешь меня танхулу? *** — А-Инь, скажи «а-нян». А-н-я-н. — «А-ди», она должна сказать «а-ди». Давай малышка. А-д-и. — Она ничего тебе не должна, чудовище. Пусть она сначала скажет А-нян, а потом говорит что хочет. — А-ди. А-Инь, повторяй, «а-ди». — «А-ня-н», «а-ня-н». *** — Ты все еще не хочешь поцеловать меня на ночь? — Да — Даже после всего, что мы делали на этой кровати? — Спокойной ночи, Ло Бинхэ. — Тогда, может быть, повторим? — Спокойной ночи. *** — а… — Давай, А-Инь, скажи это. — Помолчи хотя бы секунду или мы ничего не услышим. — А…хмгу….мм — Давай, малышка. — а.А…ди -… — Да! А-Цзю, ты слышал? Наша самая лучшая дочь сказала «а-ди»! -… — А-Цзю? А-Цзю! *** — Может быть ты откроешь дверь? — … — У меня есть танхулу. — … — И новый веер… -… — Если хочешь, я могу принести А-Инь. -… — А-Цзю? Ты откроешь дверь? -… *** — А-Цзю, ты не выходил из покоев весь день, поэтому я вхожу. — Уходи. Я не хочу тебя видеть. — Что случилось? — Оставь меня в покое. Иди навести А-Инь, уверен, она будет очень рада тебя видеть. — А-Цзю… — … — Я не ошибаюсь? Ты действительно ревнуешь А-Инь ко мне? — Это не так. — Ты должен объяснить или я никуда не уйду. — … — А-Цзю, давай же. — Она моя. Я чуть не умер, пока она родилась. Она — единственное, что действительно принадлежит мне. Я хотел, чтобы она любила меня. Чтобы тем, кого она назвала первым, был я. Потому что я это заслужил. Потому что… — Тише, тише, А-Цзю. Ты плачешь. — Это несправедливо. — Да, А-Цзю, чшшш… Тихо-тихо. — А-Инь…а-инь… — Да, А-Цзю, да, а теперь спи. *** — Привет, малышка. Ты еще не спишь? Твоя А-нян очень расстроена, поэтому нам нужно кое-что сделать, ты понимаешь? — а…мгу.га — Отлично, тогда повторяй за мной. А-ня-н. А-нян. А-ня-н… *** — А-Цзю, просыпайся. — Мгм… — Если ты не собираешься вставать, то мне придется избавиться от всех сладостей, которые я приготовил. — Действительно? Сладости — это единственный рычаг давления который у тебя есть? — Нет, но он определенно самый надежный. *** — А-Инь хочет увидеть тебя. — А-Инь нет и года и она не может формулировать и иметь желания кроме биологических. — Возможно, но я уверен, что понял ее правильно. — Хорошо, неси сюда эту маленькую предательницу. *** — Привет, Маленькая предательница, посмотри на свою жалкую А-нян, которую ты обидела до глубины души. — А-Цзю, ей нет и года, она не понимает тебя. — Тем лучше. Несмотря на глубокую обиду, А-Инь, которую ты нанесла А-нян, я все равно рад тебя видеть. Еще больше, если бы ты не пускала на меня слюни. — А…гммн…мян. Аа.ммм… А-мян — У меня слуховые галлюцинации. — Это не так А-Цзю, А-Инь действительно зовет тебя. — Может быть мы в иллюзии и слышим одно и то же? — Мой титул «Император Демонов» и «Небесный демон» для тебя просто шутка? — … — Можешь не отвечать. *** — Хорошо, А-Инь, я сделаю вид, что не заметил твоей первой ошибки, и перестану называть тебя предательницей, если ты еще раз скажешь «А-нян». — Ммм…а-мян — На самом деле, я бы любил тебя, даже если бы ты не сделала это, понимаешь. Я люблю тебя, А-Инь, и всегда буду. Даже несмотря на то, что четверть тебя принадлежит этому дураку. *** — А-Цзю, как ты смотришь на то, чтобы отблагодарить этого мужа? — Отрицательно. — Но ведь, это я научил ее звать тебя! — Она научилась сама, ты просто направил ее прирожденный талант в нужное русло. — Ты любишь ее больше, чем меня! — Это так. Отныне ты всегда на втором месте, придется смириться с этим. — Но если ты любишь ее, а она на четверть моя, то ты любишь четверть меня. Интересно, что это за четверть, не так ли, А-Цзю? — Твоя логика глупая. В любом случае, эта четверть — твоя стряпня. — Ох, тебе все-таки нравится! -… — В таком случае, может быть ты отблагодаришь меня, за то, что я радую тебя своей стряпней? А? — Может быть… — … — … — И ты действительно спрашиваешь, почему я шантажирую тебя сладостями?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.