ID работы: 13151888

Розовый

Фемслэш
G
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Работники офиса суетились, бегали от одного стола к другому и перешёптывались между собой. Можно было услышать как впопыхах они упоминают начальницу. От этого Мон всегда было не по себе. Девушка понимала, что поведение Кхун Сам нельзя назвать приветливым с другими людьми, однако с ней, Сам всегда была нежной. Никто из здесь присутствующих не подозревал о том, что малышка Мон могла крутить роман с могущественной Леди Босс. Пожалуй, это и к лучшему. Со стороны лестницы послышался звук приближающихся каблуков. Вот она. Женщина от которой внутри Мон всё расцветало. Походка с которой она шла, строгий взгляд, и непоколебимое выражение лица. От такого человека бегут мурашки по коже. Девушки встретились взглядами. Лицо Сам слегка вздрогнуло, но она скрыла улыбку ускоряя свой шаг. Мон казалось это милым. Она знала, что уже через пару минут, Кхун Сам позовёт её к себе в кабинет. Так и произошло. Зазвонил телефон. С: Мон. Зайди ко мне. М: Конечно, Кхун Сам. Одну минуту. С: Даю тебе 30 секунд. Девушка издала смешок, но потом заметила, как коллеги с удивлением посмотрели на неё. Такое поведение для них может казаться неуважительным или же просто несерьёзным. Мон поправила волосы и встала со своего рабочего места. Стук в дверь. Сам: Заходи. Мон: Какова причина того, что вы меня вызвали? — Она зашла с очаровательной улыбкой. Сам: Должны быть причины? — С серьезным лицом задала вопрос женщина. — Не будь дурочкой. Мон напряглась. Мон: Что-то случилось? Сам: Хм, ты не знаешь? — Начальница подошла к ней. — Из-за тебя…у меня с утра болит всё тело. — прошептала она ей на ухо. Мон сглотнула, тело накрыл жар. Воспоминания о прошлой ночи в доме Кхун Сам пролетели перед глазами. Сам: Сегодня, тебя ждёт моя месть. — Женщина слегла улыбнулась и нежно поцеловала Мон в щеку. Мон: Надеюсь, вы сможете подождать пока мы вернёмся домой? — на лице вновь заиграла радость. Сам: Ммм., Это будет не просто, но я попробую. Мон: Как мило, что Чам Чам слушается свою хозяйку. Девушка нежно прикоснулась к носу своей Возлюбленной. Сам: Ты ведь знаешь, что я обязана тебя поцеловать? Женщина приблизилась к губам Мон. Мон: Для начала нам нужно заняться работой. — Она остановила её, приложив ладонь ко рту. Сам: Невозможно заниматься работой, когда мои мысли только о тебе. — Возмутилась Кхун Сам. — Даже когда ты далеко, я могу чувствовать твой сладкий запах. — Она перешла на шёпот. Мон: А я могу чувствовать то как вы касаетесь моих плеч. — ответила девушка. — Обещаю, сегодня вечером вы можете делать всё что хотите. Сам: Всё? — Начальница сделала паузу. — Тогда, я хочу целовать тебя целыми днями на пролёт. Держать твою руку и слушать твой смех. — Женщина говорила искренне, в её глазах горели огни. Такой она была только с Мон. — Я люблю тебя. Мон: Я тоже люблю вас, Кхун Сам. — Она дотронулась рукой до её лица. — Вы делаете меня счастливой и я хочу делать тоже самое для вас. Сам: Мон. Ты не поверишь, но из-за тебя, я начала любить розовый. Они засмеялись. Мон: Если это так, я обещаю, что раскрашу вашу жизнь в самые нежные оттенки розового. Чтобы все дни были для вас полны счастья и моей любви. Сам: Ты уже это сделала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.