ID работы: 13151868

Danmachi. Полубог / Danmachi. Повседневная жизнь в другом мире

Гет
NC-17
В процессе
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 74 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Примечания:
Уборка убежища Валла шла полным ходом. Яна строго следила, чтобы всё было в чистоте и даже сам великан не пререкался. Наоборот, тому было только в радость. Он лишь ностальгически улыбался в ответ на недовольство Рона, что ненавидел убираться. - Вот как только откупим твой дом обратно и окажемся там, я посмотрю как у тебя чисто, - внезапно сказала Яна. - Э!? Кхе-кхе! – подавился и закалялся парень. – А может всё-таки не надо? В его голове сразу же всплывало, что кажется свои нестиранные носки он кинул прямо у входа в свою берлогу. Рон невольно сглотнул. Может покупатель хотя бы прибрался там? - Надо, ещё как надо! – нетерпящим тоном ответила девушка. - Эх… - грустно вздохнул он от неизбежности. Сатору же слушал и тихо посмеивался над ними, попутно разлаживая вещи в более упорядоченный вид. Мальчик активировал свои глаза на самую малость всей силы, около 1%, если быть точнее. Сейчас он чувствовал абсолютно всё в радиусе 30 метров без какого-либо напряжения. В таком состояние его молочно-белые глаза еле светились, а в волосах проявлялась седина. ''Так даже можно вполне комфортно жить,'' – подумал Сатору. - Ну что ж, весь мусор я собрал у выхода, - зашёл на площадку Валл, отряхиваясь от пыли. – Вроде бы закончили. - Ага, теперь можно и отдохнуть, - смиловалась Яна. - Ура! – Рон был рад больше всех и сразу повалился на землю. – Обожаю просто вот так полежать… - Хм… Хотя вот для тебя, Рон, я может могу подыскать ещё работы… - хитро улыбнулся великан. - О боже, да ты издеваешься?! – проблеял парень. - А ты всегда забавно реагируешь… Отдыхай, парниша. – отмахнулся Валл. – Пойдём перекусим? - У нас есть что-то сладкое? – сразу спохватился Сатору с явным детским интересом в глазах. - Хм… Не припомню такого, малец. – пожал плечами мужчина. – Спроси вон лучше нашу мамочку, - усмехнулся он. - Мамочка, у нас есть что-то из сладкого, - Сатору сразу поддержал шутку великана, который сразу же прыснул со смеху вместе с Роном. - К-кажется д-должно быть, - сильно смутилась девушка. - Прости, Яна, если тебе некомфортно. Я просто шучу, - с искренней улыбкой извинился мальчик. - Если вам нравится, то я не против так называться… - Яна расчувствовалась и обняла Сатору. – Но только для вас, - угрожающе посмотрела девушка на других присутствующих. В её глазах так и читалось, чтобы они не смели называть её так. Валл с ухмылкой показал ей большой палец, как бы говоря, что понял. Рон же решил не шутить с таким и серьёзно кивнул. - Так что у нас есть? – спросил Сатору. - Есть печенье с шоколадной крошкой… - вынула девушка свёрток. - Вкуснятина! – он подхватил сладость. - Но это только после основного, - поучительно подняла пальчик Яна. - Ну, Яна! Я всё, что хочешь сделаю. - Всё? Тогда съешьте основное, а потом и сладости. - Но я же авантюрист, мне не грозят последствия неправильного питания. - Ничего не знаю! Мальчик сразу же понурился, но отложил печенье. - Хорошо, - вздохнул он. На всё это со стороны смотрели Валл с Роном и они не могли не перекинуться парой слов об этой сюрреалистичной ситуации. - Иногда мне кажется, что он идеальный человек без изъяна… - начал парень. - …А иногда он ведёт себя как обычный ребёнок с детской непосредственностью, - закончил великан и хмыкнул. – Похоже теперь его единственная слабость это сладости. - Ага, - согласился Рон. - Я на кухню, - оповестила всех Яна и ушла в коридор который вёл к ещё нескольким помещениям. Само подземелье было довольно просторным, но по сравнению с тем же поместьем оно было гораздо меньше. Оно состояло из тренировочной площадки, которая по совместительству было самым большим помещением, кухни и нескольких спален. - У тебя хорошее убежище, - подошёл Сатору к великану. - Спасибо, малец, - поблагодарил Валл. – Тут мы собирались с моей командой, с моими лучшими друзьями. – ностальгическая улыбка появилась на его лице. - Это место для тебя значит очень многое, - понял мальчик. – Ты же ведь из-за их потери стал таким? - Каким? – с усмешкой спросил он. – Пьяницей и курильщиком? Да. И жалею об этом. - Почему? – по инерции спросил Сатору. - Из-за постоянное пьянки меня бросила жена, а с ней и дочка ушла. - Ты никогда о них не рассказывал… - Разве? – удивился Валл. – Наверное просто никак времени не находилось. – пожал плечами он. – Я женат на самой красивой женщине… Её зовут Лора. А моя дочка уже совсем взрослая наверное стала. Ей уже должно быть 17. Эх, моя дорогая Юлиана… - всё это время на его лице было одухотворение. - Надеюсь у тебя всё хорошо будет с ними. Ты же ведь больше не пьёшь и не куришь. – сказал мальчик. - Ты так думаешь? - Да, - утвердительно сказал Сатору. – Вы же ведь любите друг друга. Значит они примут тебя обратно, увидев твои изменения. Точно тебе говорю! - Мне бы твою уверенность, - грустно улыбнулся Валл. – Мне страшно идти к ним. Да и что я скажу? - Ну во-первых просто встреться с ними, а слова сами придут в голову. - Хм… Я подумаю. Валл замолчал. - Спасибо, Сатору. – внезапно подал он голос. - Всегда пожалуйста! - Еда готова! – как раз в это время выкрикнула Яна. - Идём! *** Сатору быстро умял всю свою порцию каши и запил водой. - Я всё! Спасибо, было очень вкусно! – Сатору поднялся, отряхнувшись, и сразу же убежал за печеньем, которое оставил на площадке. - Постой, Сатору! – остановил того Валл. - М? Что? – повернулся мальчик. - Мне нужно с тобой поговорить. Давай встретимся через 10 минут в моей комнате. - Хорошо, я зайду, - кивнул тот и стремительно умчался за печеньем. - Что ты хочешь с ним обсудить? – заинтересованно спросил Рон. - Это только его дело. – серьёзно ответил великан. - Оу, хорошо, тогда не буду лезть с расспросами. – отстал парень и переключился на Яну, обсуждая с ней что-то. И уже ровно через 10 минут Валл сидел в своём кресле смотря на шкатулку, в которой хранилась важная информация для семьи Сузуки, в особенности для Сатору, которого это касалось лично. Вот раздался стук в дверь. - Входи. Дверь тихо скрипнула и бесшумной походкой Сатору вошёл в комнату. - О чём ты хотел поговорить? – встал прямо перед Валлом мальчик. - Это очень важная информация, Сатору. – начал великан. – Это касается твоего рождения. А точнее твоего отца. - Я знаю, что он бог. - Да, он бог. И не самый приятный надо сказать. Я имел с ним когда-то дела… - он скривился от мерзкого ощущения этого бога даже сквозь года, - Не буду томить. Его имя Хносс… От автора: если что, я знаю, что Хносс женского пола, но в этой работе всё будет немного по другому)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.