ID работы: 13151791

Наше похождение по Эквестрии

Джен
R
Завершён
10
Dann from Ebengrad соавтор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Штаб

Настройки текста
Примечания:
Дин тащил нас по коридорам и все время что-то бормотал. Я тупо шла за ним с тупой улыбкой, не а что грустить-то? Данил как-то тоже помалкивал, хотя явно о чем-то желал спросить. Я повернула к нему голову и осмотрела того. Только сейчас я заметила, насколько жалко мы выглядели. Вся одежда был грязной и оборванной. Мы выглядели как типичные бомжы в 18 веке, ну или же как панки. У Дани были разбиты очки, а у меня губа. Эх, этот вайб.... Этот вайб смертной казни. Прям как в Skyrim. Правда Дин не очень похож на дракона, хотя.... как посмотреть. Этот токсик буквально киннил песню Моргенштерна "Последняя любовь", а если точнее строчки "Я подонок, я изменщик, я газлайтер и абьюзер. Я не нравлюсь твоей маме, да и хуй с ней". Его и в страже все ненавидели, за его приближённость к принцессе и за его характер. Местная тварь. Дин же считал обратное, он считал себя примером для высшего подражания и пытался уебать любого кто так не считал. Мы с Данилом были одними из тех кто так считал, но блять, кому не похуй. Как вообще выглядел этот токсик? Да так. Среднестатистическая поняшка, немного болотного цвета с повязкой на глазе. У него был цвет глаза такой, янтарно-медовый. Ну, не че такой. Как бы сказала моя учительница по рисованию: "Гармоничный по оттенкам и приглушенный". У него была немного взъерошенная грива, что было типичным для этих мест. В основном, все так и ходили. Я подметила, что многие пони, потеряли свой цвет. Ну, знаете, в мультике обычно цвета выкручивали на максимум, а тут, реально депрессия схватит. Дин шел молча и вел нас все глубже и глубже в тьму, но.... Резко нас облил свет. У потерла глаза от резкого яркого луча, который как на зло, бился мне прямо в глаза. Данил тоже прищурился и почесал затылок. Он немного хрипло спросил. - Я конечно очень извиняюсь, но где мы? - Мы? М.... В "Штабе". - лениво сказал Дин. - Че за название уебское? - как всегда не вовремя влезла я. Двое обернулись на меня и я поняла, что я опять ляпнула хуйню. Я изобразила что застегиваю свой рот и выбрасываю ключ. Данил вздохнул и снял очки. - А не, все также. - он снова их одел. - Проблемы со зрением? - усмехнулся зеленый, капаясь в траве. - Ага. Пиздец, минус семь, эт ж капец.... - Ну, может быть... - Не может быть, а да. - Данил потер переносицу и обернулся на меня. Я пинала камень, играя сама с собой в футбол. Я посмотрела на этих двоих. Явно мое поведение было не совсем подобающим. Я шмыгнула носом и вытерла грязь с лица. - Че?! - опять громко вскрикнула я. - Ничего, нормально общайся. - фыркнул Данил. - Ой, ой, ой. Какой правильный! - Да тише вы оба! - грозно приказал Дин. Я вытянула шею. Мы прятались за кустами, а на открытой полянке сидели три пони и о чем-то разговаривали. Это были не стражники, а кто-то другой. Я вскинула бровь и прошептала. - Эт что за покемоны? - Это наши друзья. Пошли. Главное не спугнуть их. - бесчувственно сказал Дин. Он решил пойти первым и медленно покрался в стороны несанкционированной группировки. На улице было довольно светло для вечера.Я помню, что когда мы только появились, был день. Потом день у Дискорда.... У Искорки и тюрьма. Неплохой поход по достопримечательностям Эквестрии. Честно, что-то в этом было. Ну да, было. Только это была маленькая палочка, которую Данил не заметил и заволил. Нас тут же сцепило в сети, чем-то напоминающим рыболовные, и подбросило вверх. Я успела только вскрикнуть, как увидела, что мы висим на высоте метра над землей. Это конечно же привлекло внимание этих бро, к которым пошел Дин. Одна пони вскочаила и бросилась к нам. Только когда она подбежала я смогла рассмотреть ее. Это была голубенькая поняшка с гривой чуть светлее и с прожилками белого. Она являлась единорогом, что натолкнуло меня на мысль. Я только сейчас поняла что наш Дин не был ни единорогом, ни пегасом, то есть, да. Он был земным. Что было пиздецки странно. Как эти фанатики его на мясо не пустили? Ладно, кому не похуй, спрошу потом. Голубенькая поняшка смотрела на нас с высок (хотя как блять, мы же висели на верху). В общем, она хмыкнула и своим писклявым голосом начала. - Хм, опять кто-то потревожил Великую Трикси? - когда она это сказала, моя бровь невольно поползла вверх. - Опа... Так ты та выс....А... Ты Трикси? - сказала я, пока моя кривая улыбка ползла по моему лицу. - Великая Трикси!!! Великая и Могучая Трикси! Челяди! - раздраженно заверещала наша новая знакомая. - Ты за словами следи, мелкая! - влез Данил. Я фыркнула и заметила как к нам приблизились еще две поняшки. Ну кто бы сомневался. Это были подсосы Трикси: Снипс и Снэйлс. Я посмотрела на них. Снис был мелким и немного пухлым. Хотя как вообще можно судить поней по весу? Похуй. Ну а цвет... Он был немного светлее Дина, оттенка салатового.... Гривка рыжая и торчащая. На боку был гордый знак ножниц. Пиздецки иронично. Он был с черными глазками и с коротким рогом. Но как говорил мой одноклассник Лехман: "Размер не имеет значение". Рядом стоял Снэйлс. Он же был полной противоположностью своего друга. Тощий и с рыжей шерсткой. Грива же у него была зеленоватого оттенка, а на тощей ноге виднелся знак улитки. Бля, ну я и Данил. Снипс и Снэйлс. ОНи стояли и пялились на нас. - Трикси, а кто это...? - картавя спросил Снипс. - Это, люди... Ах, да. Я вам про них еще не рассказывала... Но смотрите как легко их победила Великая и Могучая Трикси!! - раздраженно сказала голубая. - НУ вообще-то не победила. Пони обернулась и увидела Дина. Тот стоял и скучающе смотрел на нее. - Ах, это ты.... Давненько тебя не было, я уж начала волноваться. - фыркнула Трикси. - Дин!!! - хором закричали жеребцы и кинулись к нашему бро. - Тише, тише идиоты.... Вы че тут, а не с родителями? - .... - ребятки замолчали. - Трикси? - немного обеспокоенно спросил Дин. - Эм, тут такая история произошла... - начала была пони. - Ладно, я понял.... Не надо продолжать... - отмахнулся он. - А мы! - я как всегда нарушила трогательный момент. - Умеешь ты все портить... - подметил Данил, за что получил толчок в живот. - Не, ну а что? - я продолжала нести всякий бред. - Эти двое с тобой? - спросила Трикси Дина. - М-да.... Там такая история... Ладно, не важно. Опусти их и пошлите в Штаб. - Я же просила..... - начала была кобылка. - Отпусти их пожалуйста, Великая и Могучая Трикси.... - фыркнул зеленый. - Молодец. Трикси своей магией опустила нас и веревки спали. Я отряхнулась и потянулась. - Это было больно - самодовольно сказала я. - Пошлите что-ли в ваш Штаб. Все остальные промолчали. Мы спокойно пошли в Штаб. Меня все пытало любопытство, что это такое... Снипс и Снэйлс тупо глазели на нас с распахнутым ртом. Трикси фыркала и смотрела на садящейся солнце. Мы шли все дальше и дальше по пустоя поляне, как я заметила маленькую хижинку, чем-то напоминавшую сарай Эпплджек. Дин быстро отпер дверцу и мы вошли. Нам пришлось пригнуться из-за узкого спуска. Спустившись вниз, я заметила место чем-то напоминавшее "Бар" из "Сталкер. Тень чернобыля" - Так вот что такое... Штаб....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.