ID работы: 1315120

Победитель получает право на желание

Гет
PG-13
Завершён
234
Ardellia бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

Желание.

Настройки текста
Дела в школе шли обычным ходом. Всё те же крикливые ученики, шумные перемены, нудные или весёлые уроки. И как обычно звенит звонок на перемену – любимое времяпровождение учеников. Можно расслабиться, сгонять в столовую, а ещё это время для тех оболтусов, которые не сделали дома домашнюю работу и на переменах торопливо списывают. Из класса физики буквально вылетает десятый «Б». Этот класс просто чума для учителей и всеобщая угроза для школы. Эти, извините, дибилы что-нибудь школе точно учинят – не раз бились стёкла, летали рюкзаки на улицу, в мужских и женских туалетах вылетал дым, а потом крики: «Гори-и-им!». На самом деле, это всё десятый класс, который с помощью разных ингредиентов нахимичили, что вызвало пепельный дым. Обычно этот класс встречает урок химии с радостными возгласами, примерно вот такими: «Ура! Давно ничего не взрывали!» А лидером этих бед был худший ученик, бабник и необычный красавец – Нацу Драгнил. По этому баловнику сохли все девчонки школы. Но Нацу не интересовали очередные куколки. Он любил ими пользоваться во благо себе, а потом, найдя новую жертву, бросать девушек. Несмотря на это всё, девочки продолжали безнадёжно любить его. Ну так вот, урок физики закончился, и Нацу со всем остальным классом вышли из кабинета. По расписанию следующим уроком должна быть физкультура. Всё так же типично Нацу любил поприставать к разным девушкам, идя по коридорам школы. Собственно, он делал тоже и сейчас. — Мира, ты сегодня надела такую зашибенную кофточку, - восхищался Нацу, смотря на её грудь, нежели на саму кофту. — Нацу, я же тебе говорила, что ко мне бесполезно подкатывать. Между нами всё кончено! – задрала нос к верху Мира и ускорила шаг, вскоре скрывшись за углом. Нацу махнул на неё рукой и пошёл к своей следующей цели. — О, Джувия, иди-ка сюда, - поманил кокетливо пальчиком Нацу. Джувия оглянулась и поспешно подошла к Нацу. Только сделала она то, что парень совсем не ожидал – дала пощечину. — Только Милый Грей может подзывать меня маняще пальцем! — Да что же сегодня-то за день! Все бабы отшивают! – кричал на всю школу Нацу, топая ногой как ребёнок. Весь расстроенный, в какой-то степени униженный, Нацу всё-таки, наконец, пошёл на урок. *** Переодевшись, Нацу выглядел симпатично. Серая толстовка, под ней белая майка с непонятными узорами, а штаны были как раз под толстовку. Кроссовки белоснежные. У них, кстати говоря, физкультура была на улице, что некоторых радовало. Нацу подозвал своих друзей – Грея, Фрида и Жерара. Это были пацанчики, которые учились вместе с Нацу и любили также чудить вместе с лидером этой банды. Не знаю почему девушек привлекают плохие парни. Короче, девушка Фрида была Мира. Да-да, та самая красавица класса, только она вовремя выбралась из коварных сетей Нацу и нашла нормального парня, пусть и состоявшего в компании этого бабника. В Грея была влюблена Джувия. Как она оказывала ему внимание! И, кажется, хоть что-то стало получаться – Грей стал с ней общаться и иногда гулять вместе с ней. Жерар встречался со старостой класса - Эльзой. Все считали их милой парой, что действительно нельзя отрицать. Они и вправду вместе очень классно смотрятся! И, кажется, они любили друг друга ещё с детства. Кто мог знать, что потом это станет правдой?.. А вот и сам красавец Нацу, который на данный момент вообще не имеет девушки. Последняя была Мира, которая отшила его пару месяцев назад. После того случая, Нацу больше не влюблялся. Но всё покажет время… Итак, ребята и класс вышли на улицу. Сегодня у них планировался забег на шестьдесят метров. По парам, разумеется. Вот и поглядим, что же случится на этом уроке… *** — Класс, сегодня забег на шестьдесят метров! Встаньте все в ряд, чтобы я могла составить пары! – скомандовала учитель. Послышались раздражённые и ленивые возгласы, но всё же класс исполнил просьбу учителя. Построившись, учитель физкультуры начал обходить их и выбирать пары. Она разделила всех на две группы: кто-то был слева, кто-то был справа. На данный момент Фрид состязался с Эльзой – старостой класса, Грей с Джувией, которая смотрела на него влюблёнными глазами, Локи с Каной, ну, а Нацу – с Люси Хартфилией. Остальные также участвовали в забеге. — Эй, Хартфилия, я тебя в два счёта обгоню! Глотай пыль, детка, - подмигнул ей Нацу. — Самоуверенный дурак! – выплюнула Люси. Нацу сделал вид, что не услышал её слов. Уже некоторые пары пробежали, и вот наступила их очередь… — Готова проиграть? – ехидничал Нацу. — Как бы ни так, индюк! Нацу хотел что-то возразить, но раздался свисток, и Люси рванула со всех сил. Нацу из-за невнимательности ринулся чуть позднее, но вскоре догнал девушку. Пересекая финиш, оказалось, что их результаты равны. — Да это нечестно! Я лучше её, блин, я обогнал её! Секундомер ошибся! – истерил Нацу. Но секундомер показывал результат в восемь целых и две десятых секунды. Результаты абсолютно одинаковы. — Если тебе так хочется узнать, кто же всё-таки лучше, предлагаю завтра утром тут, на стадионе, устроить ещё один забег. Тогда-то и решим, кто лучше. Готовься смотреть на мой зад! – хмыкнула Хартфилия. Нацу нахмурил брови и, пнув ногой какой-то невинный камушек, ушёл со стадиона. Всё равно урок подходил уже к концу, а к тому же он был ещё и последним. Поэтому все сразу ушли домой. *** Солнечное утро, такое тихое и безмолвное. Все птицы молчали, лишь изредка где-то были слышны сладостные песни соловья. Где-то покачивались деревья от дуновений ветра. Стадион. Десятый «Б». Состязание. Вот что ждали все тут присутствующие. Забег шестьдесят метров Нацу и Люси. Кто выиграет? Этот вопрос мучил всех. Оба хорошие бегуны, сложно сказать. Обычно Нацу и Люси в пару никогда не ставят, но почему-то в тот раз всё иначе. Они такие разные, но что-то их объединяет. Тот, кто будет контролировать бег ребят и засекать время на секундомере приготовился уже свистнуть. Нацу и Люси стояли наготове. — Слышь, Хартфилия, давай сделаем нашу игру ещё интереснее? Победитель получает право на желание! Окау? – Нацу протянул руку блондинке, стоявшей противоположно ему. — Моё желание будет ужасным, Бу-га-га! Готовься, холоп, - прищурила глаза Люси и пожала руку Драгнилу. Свист. Парочка ринулась с места, оставляя за собой столб пыли, который позже развеялся по ветру. Почти, почти, они у финиша! Кто выиграет? О, неужели… выиграл… — Да! Так-то, Люська, Бу-га-га! – насмехался Нацу над девушкой. — Чему ты радуешься, балда? Разрыв всего в секунду! Понимаю, если б в пять, но тут всего одна! Я могла тебя победить, - опустила глаза на асфальт Хартфилия. Нацу вплотную подошёл к ней и приподнял пальцами её подбородок. Он заглянул глубоко в её опечаленные глаза. Но тут же улыбнулся, как-то по-доброму, без каких-либо слов. Без сарказма, без издёвок над проигравшей. Он стоял неподвижно. Неожиданно его сильная рука обняла девушку за талию и заставила прислониться к его телу. Подведя её губы так близко к своим, он тихо прошептал: — Победитель получает право на желание, помнишь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.