ID работы: 13150863

Все Пожирающий дракон

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Яргва бета
Ameya-sama бета
k3rNex бета
Dark_Sun_An бета
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Белый лик его лица

Настройки текста
Примечания:
Существо взмахнуло рукой и я почувствовал как куда-то перемещаюсь с огромной скоростью испытывая на себе нагрузку которую я не смогу выдержать. Сразу же после перемещения я опал на всё тот же белый пол не в силах устоять на ногах и захотел проблеваться, но как только первые позывы к рвоте были готовы осуществиться я почувствовал прикосновение к своей голове руки, очень тёплой и тяжёлой. Размышляя о руке лежащий у меня на голове я и не заметил как стал чувствовать себя лучше а тошнота ушла. Рука поднялась с моей головы и я сразу же встал смотря на её владельца. Эта была девушка, она левитировала над землёй облачённая в ту же броню что и те <люди>. Рядом с ней всё так же летала странная сфера которая удерживалась одной рукой. И лишь сейчас находясь так близко он мог увидеть что броня её была украшена множеством рун и рисунков растений, сама же броня покрывала всё тело защищая все места не оставляя ни одной щели кроме кистей в виду отсутствием у неё латных перчаток. Сама же девушка просто левитировала перед ним смотря на него. Приветствую тебя погибшая и несчастная гресу, или же душа. Я та кто будет вести тебя и помогать тебе на твоём пути, у меня нет имени которое можно было-бы произнести на вашем языке поэтому зови меня как тебе угодно. Закончив говорить девушка потянулась к своему шлему и сняла его распуская свои густые и длинные золотистые волосы почти до копчика, удивительно где все эти волосы были спрятаны когда она была в шлеме. Девушка провела руками по волосам поправляя их и убирая часть со своего лица. Лицо же было неописуемо красивым а её улыбка излучала доброту, её золотистые глаза были широко открыты и смотрели как будто в саму душу. Девушка: Теперь когда я представилась прошу расскажи что-то и о себе, ведь мы будем вместе на протяжении всего твоего пути, пока твоя жизнь не подойдёт к концу. и не беспокойся о времени оно тут почти не движимо так что можешь задавать любые вопросы. Мужчина в пальто: ну, я не знаю что и спросить. в голове каша, со мной произошло столько необычного, в голове не укладывается. Сначала смерть потом то место где были странные существа а теперь вообще встреча с чем-то невообразимым. Девушка на слова человека немного схмурилась не понимая о каком пространстве с существами он говорит, ведь все здесь сразу же после своей смерти должны были попасть сюда, но не став думать об этом слишком долго списав эти слова на бред или другое помутнение она решила продолжить. Девушка: Я понимаю, давай я расскажу что ждёт тебя дальше. Во первых как уже и сказал все-отец вы все оказались здесь не случайно, кто-то был лично выбран нами по определённым качествам, кто-то попал сюда сам, так же подходя под них, кого-то выбрала сама госпожа-судьба чтобы вы исполнили её в своей второй жизни. Мужчина не понимал что он мог такого сделать чтобы его кто-то выбрал и под какие критерии он подошёл чтобы его выбрали и по сути дали второй шанс на жизнь. Если говорить понятно для вас это будет похоже на то что вы изобрели в своей рукописи в одном из направлений художественного вымысла: перерождение. Так же подходит и понятие недавно изобретёное вами. «фэнтези игра», но если говорить более понятно то все вы будите по порядку подходить к ВСЕ-ОТЦУ и он будет смотреть на вашу прожитую жизнь и на вашу душу и будет решать кем вы станете и куда попадёте. Вы можете влиять на его решения. Но учти что отец не может отправить вас куда то точно а лишь дать толчок в нужную сторону и в основном решать будет госпожа удача с госпожой судьбой, так же вы можете попросить у него одно желание он сам объяснит вам про него. Но не волнуйся, после перерождения первые дни я буду всегда с тобой, но в дальнейшем скорее всего я не смогу часто лично помогать тебе так что дальше помогать тебе будет частичка меня. Она не будет такой же разговорчивой да и в целом будет мягко говоря глупой так что прошу задавай ей вопросы чётко и понятно без сложных запросов. В критических ситуациях если буду не занята я лично буду помогать тебе, так же в дальнейшем ты сможешь сам развить мой отголосок сознания сделав её более разумной. Закончив говорить девушка подлетела ко мне поближе продолжая очаровывать меня своей улыбкой. Человек в пальто: я примерно понял хоть я и не играл в игры да и литературу с такими жанрам тоже не читал. И да, спасибо что будешь помогать мне и могу я называть тебя....... Лия. Как тебе? если не нравиться могу придумать что-то другое . Девушка: да ничего, это мои обязанности, да и не скажу что мне это не в радость, я никого лично не выбирала, но ты сразу мне приглянулся. от тебя почему-то исходит сильная энергия души и мне не на шутку интересно будет сопровождать тебя на этом пути и можешь звать меня как тебе угодно. Неужели она говорит про моё свечение? Человек в пальто: и да я так и не представился, я давно не использовал своё настоящее имя, но ты можешь звать меня Владимир. Произнесённое имя вызвало у человека спектр эмоций: неприязнь, печаль от воспоминаний прошлого и смущение от того что он давно уже не произносил его в слух почти с момента смерти его родителей. Девушка улыбнулась ещё шире чем раньше и хлопнула ладонями. Сразу же тело начало испытывать похожие перегрузки с прошлым телепортированием или перемещением, хотя сейчас было намного легче. толи от того что я уже 1 раз перемещался толи из-за того что это делала эта девушка а не тот белый силуэт. После перегрузок последовало мгновение спокойствия, но сразу же я опять почувствовал тошноту, но уже без позывов к рвоте да и девушка схватила меня за плечо сразу же прогоняя всё плохое. Мы переместились в то же место откуда и перемещались до этого, перед нами всё так же сидела фигура словно застывшее во времени существо ожидая момента когда все вернуться чтобы снова ожить. Как оказалось мы были первыми кто вернулся. Прошла секунда и следом другие группы начали телепортироваться. У людей были разные эмоции на лицах у кого-то был страх у кого-то азарт, у кого-то читалось предвкушение а кто-то до сих пор не мог осознать происходящего. Наконец увидя момент перемещения со стороны можно было хоть как-то это описать. Казалось что люди появлялись из пустоты с небольшим искажением пространства и мерцанием перед самой телепортацией.

НАЧНЁМ.

Громогласный голос разрезал тишину пустого мира. Прежде я оглашу о правилах перед тем как вы попросите у меня желанное вами. Первое: нельзя желать стать богом или же просить схожую силу с ним. Пример: я хочу управлять временем. Второе: вы должны попросить у меня то что подходит вам и то что вы желаете на самом деле иначе оно не будет выполнено, ваш запрос должен исходить из ваших внутренних убеждений, из самой души. Нельзя намерено запрашивать то что не будет соответствовать вашим вкусам, характеру, убеждениям и намеренно придумывать самый лучший запрос нарушая выше перечисленные правила. Я же в свою очередь обязуюсь выполнить все подходящие запросы и буду выбирать подходит ли вам ваш запрос основываясь только выше перечисленных критериях. Третье: у вас есть лишь 1 шанс попросить у меня о чём то, если запрос будет не соответствовать правилам или будет слишком наглым, к примеру вы не можете пожелать быть бессмертными или же быть сильными с рождения, но если ваш запрос будет разумным и не сильно ломающим баланс мира то я могу усмотреть его допущение в виду усложнений вашего дальнейшего существования чтобы не сломать баланс мира и/или места в которое вы попадёте. Если я откажусь исполнить ваш запрос вы не сможете запросить больше и вы переродитесь без выбранного вами бонуса. Так что выбирайте в рамках дозволенного. И так начнём же! Его голос словно молния громыхало пространство заставляя всех слушать его. Существо говорило очень странно словно неживое, похожее на робота. Существо встрепенулось и пространство опять начало вибрировать. Никто глазом не успел моргнуть когда уже все выстроились в ровный ряд перед существом. Человек в плаще был в самом конце строя а золотые стражи стояли пообок от людей. Владимир не мог разглядеть в деталях происходящее спереди, оставалось лишь слушать благо все стояли в полной тишине и хоть маленькие кусочки разговора можно было услышать тем более если не брать в учёт голос силуэта который был прекрасно слышан. Существо протянула руку к человеку который стоял перед ним и через пару секунд убрало её. Я вижу, а теперь говори! Первым перед существом оказался парень который явно был не готов оказаться первым в очереди и поэтому очень нервничал и не мог начать, но как только он почувствовал на себе некое давление мигом начал говорить. Парень: я, я хочу переродиться в богатой семье! Силуэт ни на секунду не задумывался и сразу ответил на просьбу человека. В воздухе появился зелёный символ. и по пространству прошёлся слабый шопот. Запрос одобрен, дальнейшую твою судьбу будешь вершить ты сам. Расса: предрешённая Кратко о месте перерождения: город людей. Сложность мира: низкая. опасность рождения: низкая. опасность мира: умеренная. Риск разлома: отсутствует. Он взмахнул рукой и человек исчез в вихре материи. Следующий! Пространство повинуясь голосу пододвинуло следующего человека. Следующий на очереди был старик который выглядел за 200+ лет и казалось он развалится на кусочки прямо на глазах. На этот раз существо не подносило руку а сразу же сказало. Говори! Мужчина: я желаю просто спокойной жизни ничего большего я и не могу просить. В воздухе появился тот же символ и странный шопот повторился. Запрос разрешён. Расса: предрешённая Кратко о месте перерождения: людское поселение. [Предназначение] Сложность мира: мирная. Сложность рождения: умеренная. опасность мира: низкая. вероятность разлома: минимальна. Следующий! Существо опять взмахнуло рукой и старик исчез. Следом была молодая девушка внешность её была как у типичного подростка. Говори! Девушка явно успела подумать о чём хочет попросить и без раздумий сказала. Девушка: Я хочу переродиться кем то долгоживущим если есть возможность быть эльфом я буду очень благодарна. В воздухе появился тот же символ, но на этот раз рядом с ним появился другой символ. Запрос разрешён. Применены усложнения! Расса: изменена. Кратко о месте: великий лес Ост'ина. Сложность: повышенная. Сложность рождения: вероятность смерти Опасность мира: средняя. Присутствует угроза Миру. Вероятность разлома: умеренная. Следующим был парень возрастом 20 лет. Говори! Парень: я хочу владеть уникальной силой для мира в котором я окажусь. В воздухе появился другой знак горящий красным. запрос отклонён. Запрос не соответствует твоему внутреннему рвению. Расса: предрешённая Кратко о месте: мелководье топъ Сложность: средняя Сложность рождения: высокая Опасность мира: низкая Вероятность разлома: отсутствует Так след за следом десятки разных людей пожилые и совсем молодые подходили к нему, звучали разные желания от вполне разумных до совсем удивительных по типу запроса одной из девушек лет 40-48. Она пожелала иметь сексуальное тело, ну это явно не то что бы ты желал возможно перед, не побоюсь этого слова, богом. Хотя может женщина восприняла правила слишком всерьёз и попросила то что было самое желанное а не хотя-бы отчасти рациональное. И вот минута за минутой люди проходили путь к силуэт, сам же силуэт как машина произносил одни и те-же слова изредка меняя их на непонятные уровни опасности которые редко доходили до повышенного и 7 раз до опасного. а непонятная вероятность разлома никогда не повышалась выше среднего. Знать бы только что это ещё за разломы да и как именно влияет сложность и другие данные и на что. Так же были перечислены множество мест перерождения и рас. От подводных городов до воздушных островов от людей до магических существ по типо фей, эльфов, гномов, двергаров, каких то тифлингов непонятное сочетание слов и других разнообразных существ который Владимир слышал впервые хотя они и были известны людям кто интересовался фантастикой. И вот наконец то почти сотня людей прошла ритуал и остался последний мужичок другого сказать о нём было нельзя. Как оказалось он был в молодости каким то военным высоких званий и попросил чтобы его следующая жизнь была проста и хотел всё так же служить. И вот наконец в пространстве осталось трое, человек, его сопровождающий и сама фигура. Фигура словно удивилась, но сразу же перешла к прежним действиям. Но на этот раз оно снова протянуло руку чтобы проверить стоящего перед ним, но в этот раз всё было по другому, силуэт сначала двинулся что было необычно учитывая его полную неподвижность во время других осмотров и так же он намного дольше держал руку примерно минуту. Даже девушка была не то чтобы удивлена этим, но явно даже она задумалась о странности происходящем. И вот наконец закончив он опустил руку. Говори! В этот раз это слово было произнесено как-то по другому, вроде не было явных отличий, но был другой тон. Владимир: всё это время я думал что я попрошу стоя перед ним, но так и не смог придумать что-то подходящее под его правила. Все до меня желали того что они хотели больше всего, но чего я хотел больше всего? Может признания? Добиться своей цели неважно каким путём? И что мне желать если всю жизнь я ставил перед собой цель и добивался её и единственное что у меня осталось это цель достичь вершины мира, но это явно противоречит правилам. Мой стиль жизни быть самым большим хищником в окружении других хищников. Я не знаю ничего о фэнтези мирах и особенно о перерождениях, я даже не знаю как выглядят эльфы хотя часто слышал это слово и понимал что это вымышленные персонажи в фэнтези книгах и играх. Нужно вспомнить хоть что-то подходящее из всех вычитанных мною книг, то что я хочу… Всё это время силуэт терпеливо ждал решения от стоящего перед ним человека. Но стоя так долго уже девушка решила напомнить что нужно поспешить и ткнула локтем в бок человеку. Но это не помешало ему закончить свои размышления о своём желании. Ответ он нашёл неожиданно и не знал примет ли силуэт такой запрос, но он не мог придумать ничего другого кроме этого. Найденный ответ на вопрос человека был в одной книге в его коллекции которая была очень древней она была написана людьми примерно в период 1000 - 1500 году и содержала в себе разные рассказы, небылицы, древние предсказания и события того времени и содержала в себе раздел существ иллюстрации драконов и их описания. Драконов, существ более подходящих под описание его целей было не найти, алчные, стремящиеся быть на вершине. Владимир: мой запрос таков, я хочу переродиться драконом, если ты знаешь мою жизнь и то что у меня на душе то ты должен понять о чём я говорю и что это самое близкое мне! Девушка стоящая рядом почти вскрикнула от удивления, но успела одёрнуть себя от постыдного показа таким эмоций и лишь покосилась на человека выражая своим взглядом вопрос. Все до этого если и просили переродиться кем то кроме человека или сами были определены в другие рассы, но они были гуманоидными расами и были разумны имея много схожего с людьми и друг другом. Но запрос переродиться в кого-то негуманоидного да ещё и иметь искреннее желание связанное со становление драконом было впервые. Девушка понимала что не имеет права вмешиваться, но и понимала что этот запрос не будет исполнен и он потеряет своё желание, этот запрос не подходил по многим правилам. Драконы были очень сильными существами и хоть большинство из них не достигали огромной силы были и такие драконы которые могли уничтожать планеты. Так же девушка была не уверена правда ли человек попросил переродиться драконом из-за своих желаний а не из-за других причин. Фигура наклонилась соприкасая пальцы на руках. Он молчал не давая ответа. В этот раз не было символа появившегося в воздухе и не было моментального ответа. Запрос… разрешён! Неожиданно его голос изменился становясь не похожим на его привычный монотонный и невозмутимый голос В обычных условиях я бы отказал, но ты сказал это от всего своего естества [внезапно он выставил ладонь на которой был символ и горел он ярчайшим светом переливаясь зелёным и белым] ты идеально подходишь переродиться драконом, так же ты сделал запрос частично нарушающий первое правило, но в правиле не было указано что нельзя просить силу которая может стать сопоставимой силе бога со временем.

И так !

Фигура сделала паузу возвращаясь к своему привычному и чем то схожому голосу робота. Место перерождения: лес погибших. Усложнение мира: наивысшее. Сложность: надвигающаяся погибель. Опасность мира: неминуемая кончина. Присутствует угроза миру. Грядущая беда: катаклизм миров, вероятность разлома: в процессе раскрытия. Появление #÷@*,' Казалось бы наконец то он закончил, но сделав паузу он продолжил. Усложнения перерождения! Отсутствует усилитель обучаемости, отсутствует благословение, отсутствует усиление развития. Отсутствует временная защита в виду отсутствия благословения. Рождение неестественным путём. Владение неестественным для мира правилам. И так человек, желаю тебе не умереть в первый же день. Услышав его слова тело само напряглось. Человек не разу не слышал схожих характеристик миров. Появились новые данные которые не были у других так же не было не одного где была опасность неменуемая кончинада и странный разлом уже существовал. Посмотрев немного в сторону он увидел лицо его спутницы которая сейчас было шокировано а её милая улыбка пропала, сейчас же её рот был немного приоткрыт а её прекрасные глаза расширились ещё больше хотя казалось куда ещё больше. В путь! Взмах рукой и я почувствовал боль по всему телу и упал на пол. Мне казалось что всё моё тело жгло, рвало и резало. Мужчина: УМГГХ! Я сдержал вопль боли. Почему я всё ещё находился тут? Другие сразу же исчезли! Боль продолжалась ещё пару минут пока я не отключился от болевого шока. И в следующий раз когда я открыл глаза я видел лишь тьму…

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Девушка: почему вы одобрили его желание и что за мир в который вы его отправили? %×]】)+), 'а; 'л! %#&%(= Девушка: извините забыла. Сказав это её облик начал меняться в изначальный и спустя пару секунд на месте девушки стояла фигура из света. После этого разговор продолжился уже на нечеловеческом языке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.