ID работы: 13150863

Все Пожирающий дракон

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Яргва бета
Ameya-sama бета
k3rNex бета
Dark_Sun_An бета
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава:1 "начало пути"

Настройки текста
Примечания:
1987 год. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Всё началось с того что всё закончилось. Маленький город с разрушенными зданиями, опасными улицами и дворами, в которых изредка можно было услышать выстрелы, такими же разрушенными дорогами, школами и многими другими зданиями, стоящими вокруг более целых и ухоженных домов. У местных жизнь была сложна, так ещё и разгул банд в эти непростые времена обыденность для большинства городов в стране. Но не всем было дело до общего благополучия города. Маленький мальчик, одетый явно не под стать холодной погоде, в тёмном переулке всматривался в ночное небо. Его глаза непроизвольно то закрывались на пару мгновений, то резко открывались и он вздрагивал всем телом. Он уже второй час просто сидит съёжевшись от холода и смотрит то на небо, то куда-то в пустоту, пугая взглядом прохожих . В возрасте пяти лет он потерял родителей и вот уже как три года был вынужден как-то выживать, воруя и прирабатывая. Он просто пытался отдохнуть от очередной подработки за копейки, всё тело ныло как бы прося об отдыхе. Сон всё же захватывал, накатывая волнами, и каждый раз он сопротивлялся, вздрагивал выходя из полудрёмы. Он боялся. Боялся вспоминать. Но всему есть предел и он всё же уснул. Там в мире грёз и кошмаров он погружался всё глубже в своё недалёкое прошлое, но от этого не менее желанное. Он видел своих родителей: добрую, но строгую маму; отца, который учил его всему. Вспоминал как он просто жил, когда беззаботность наполняла его дни. Но в реальности из двора, куда можно было пройти дальше через этот же переулок, раздался выстрел, отчего мальчик вздрогнул и всё тёплое наваждение растаяло, а перед глазами встала былая картина. Лужа крови, растекающаяся по земле и с каждой секундой становясь всё больше и больше! Два тела лежали рядом и не двигались. С ними рядом ещё одно маленькое, живое. Его руки, одежда и лицо были в крови. Он плакал и пытался разбудить своих родителей, но они уже явно не проснутся. Он резко открыл глаза их застилали слёзы. Вскочил и помчался прочь из переулка, выбегая навстречу людям, врезаясь в них, но не падая. Бежал в место где живут такие же сироты как и он. Хоть это место было и не сильно лучше того переулка по многим причинам, но он решил, что пора менять свою жизнь. Лишения почти ничего не оставили от него самого, он устал бояться, настало время быть тем, кого боятся! Там была надежда, шанс начать путь к лучшей жизни, что может сделать один слабый ребёнок? Может у него был шанс хоть на какую-то жизнь или попасться на очередной краже и загреметь в колонию, или быть убитым в очередной стычке, но кто захочет так жить? В этом суровом мире многое остаётся невозможным без силы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.