Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13150844

Мамочка Беллатриса (которая, не очень-то и рада новому прозвищу)

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория или часть 1? (Просто я хз что это)

Настройки текста
Примечания:
Я пиздючка, у которой это первый фанфик, так что пожалуйста, хейта поменьше, оки? Когда всю магическую Британию облетела новость, о Мальчике-который-выжил, и том как именно погиб Тёмный Лорд, многие волшебники были на седьмом нёбе от счастья. И даже его, казалось бы, верные сторонники вздохнули с облегчением. Весь волшебный мир праздновал, ещё бы, такой повод. В тот день маги даже не побрезговали шататься по-магловской части страны, причем многие были без амулетов и чар отвлечения внимания. Поэтому странными новостями была наполнена и магловская часть тоже. К примеру вот даже взять «Нашествия Сов"(как его назвали в новостях ведущие), хотя, это вполне логичное название. Совы носились по воздуху как ненормальные, передавая письма то одному, то другому волшебнику. Даже в совятне не было ни одной свободной совы, это просто нонсенс, не иначе. И вроде как, раз были рады даже сторонники Того-кого-нельзя-называть, то получается сегодня были рады без исключения все? Нуу, не скажи. Ярая сторонница Лорда, и по совместительству его правая рука, Беллатриса Лестрейндж, просто зверствовала, совершенно не жалея бедное, не в чём неповинное убежище Пожирателей. Она была просто в бешенстве, отказываясь признавать, такую глупую смерть своего господина. — Это же наглая ложь!!! Лорда подставили, наверняка эта ловушка, и господин в худшем случае ранен, и просто не может добраться домой! Кровная защита от грязнокровки, вы сами хоть в это верите?! — Белла была давно уже не ребёнком, но Люциусу Малфою, которому не повезло следить за этой неадекватной, казалось что ещё чуть-чуть и она устроит тут стихийный выброс, и учитывая магическую силу Лестрейндж, явно не маленький. — Мы должны спасти Господина, как вы не понимаете?! Это же абсурдно, и глупо?! Мой Лорд никогда бы… Люциус лишь горестно вздохнул, слушать истерику своей свояченицы, не было ни сил, ни желания. Но Нарцисса настойчиво, всё утро просила о том, чтобы он проследил и в случае чего, успокоил её немножечко безумную сестрёнку. Немножечко безумную, это конечно ещё очень ОЧЕНЬ мягко сказано, но жена Лорда Малфоя была урождённой Блэк, довольно своенравный, можно даже сказать странный род, в котором рождались упрямые, и очень сильные маги.

(А также в роду Блэк было всего 2 сквиба за всё время его существования, это о чём-то, да и говорит)

И не то чтобы Люциус проигрывал жене… Ну вообще-то да, проигрывал, как бы не грустно, и даже немного стыдно это было признавать. К тому-же, его жена была настоящей, гордой и упрямой представительницей своего рода

(Настолько упрямой, что пусть уже и вошла в род мужа, причем довольно давно, но всё равно не желала себя причислять к его роду, что несказанно бесило главу семейства)

Так что лучше было согласиться сразу, всё равно, Нарцисса рано или поздно своего добьётся, к тому же у них маленький ребёнок, ни дай Мерлин молоко пропадёт, и всё, а покупать молоко у другой женщины неприемлемо, ведь даже у грудного молока есть свой магический отпечаток. Детям-волшебникам просто необходимо молоко именно матери, и только в крайнем случае, можно чужое. К тому же найти ведьму которая продаёт молоко это сложно, а найти с хотя-бы отдалённо схожим магическим следом, даже с деньгами, дело провальное. И как бы сильно, не хотелось бы Лорду поскандалить с супругой, сейчас нельзя. В их роду, да и во всех родах в принципе, дети — это самое важное, особенно если это наследник. Малфой-Старший снова горестно вздохнул, кажется жажда скандалов действительно у него в крови, затем пришлось окончательно выходить из своих размышлений. Что-то сестрица жёнушки подозрительно тихая — подумал Люциус, и снова перевёл взгляд на Беллатрису. Она сидела на ковре, прижавшись спиной к дивану, и обхватывая колени, и попутно царапала свои ноги. Лорд Малфой засмотрелся, да вот только отнюдь не от красоты, рваные, тонкие порезы от ногтей, Белла будто специально аккуратно проводила ногтем по ноге, оставляя кожу висеть тонкими лоскутками, открывая вид на мясо собственной конечности, вид становился ещё более отвратительным от того как профессионально она это делает, даже крови не было, розовое мясо с маленькими красненькими вкраплениями. Немного мяса и кожи под ногтями, и покусанные возле ногтя части пальца, который Лестрейндж, видимо от нервов, откусывала и жевала.

[Приятного аппетита, пупс 😘]

Глава рода Малфой, проклинал своё зрение за умение «фотографировать», каждый раз, такие картинки стояли перед глазами ещё секунд 30. Обидно было, что эту свою особенность он не умел контролировать, и чаще всего, она работала именно тогда, когда видеть чего-то, наоборот не хотелось. А Беллатриса всё продолжала плакать и злобно бурчать под нос проклятия в сторону всех. Поттеров, Дамблдора, Авторов (хотя казалось бы, причём тут они?) Министерства, Ордена, Пророка, Журналистов, и всех кто верит в эту несусветную чушь. Люциус, который наконец избавился от «фото» перед глазами, даже услышал парочку в свой адрес, которые девушка посылала потому что заметила его отстранённость, и подумала что он тоже, как и все эти предатели (как выразилась сама Белла)рад этой новости. Слава Великому Мерлину, что во первых, у него был комплект Лорда (который от чего только не защищал, от проклятий в том числе, а то мало ли какое проклятие любовница Лорда могла на него наслать, хотя про любовницу это не совсем точно, но слушок такой действительно был), а во вторых что другие Пожиратели додумались забрать у Блэк-Лестрейндж палочку и при аппартации, забрать её с собой. Хотя, где бы палочка Беллы ни была сейчас, Малфою было всё равно, главное что не у неё. ~Ладно, вроде царапать себя перестала, уже хорошо, значит нужно быстрее в Мэнор — подумал Люциус, и поспешно, но довольно тихо подошёл к камину — ну не могу же я, весь день тут с ней сидеть, в самом деле, своих проблем по горло~ Последнее что видел мужчина перед тем как аппатрировал, это быстрый гневный взгляд в его сторону, от Беллы, всё так же сидевшей в одном и том же положении. ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ Вокруг одни предатели. В то утро, Беллатриса уже сидела в главной гостиной, и ждала возвращения господина. Господин вообще часто уходил на такие рейды один, ну по зачистке семей то есть, это уже не редкость. В основном, он всегда шёл туда один, а девушка сидела в гостиной и ждала возвращения Лорда, дабы конечно поздравить его самой первой, так как в успехе его операций, пожирательница ни на секунду не сомневалась. Сидела она, пока в логове, не начался какой-то балаган, девушка конечно, и сама любила ссориться с другими, и могла пару раз приложить Круциатусом особо языкастых, но сейчас это мешало. Нервировало даже, ведь Лестрейндж была занята заданием от Лорда, хоть Господин и не давал задание сидеть и ждать его, но он это очень любил. Каждый раз когда он приходил, и Белла бежала к нему, он начинал довольно мило и искренне улыбаться (скорее, улыбка была больше похожа на звериный оскал, но правая рука Лорда была категорически не согласна, и обещала приложить любого кто не согласен, вот никто с ней никто и не спорил, ну если только девушка сама не развязывала спор. К тому же Господин был легилиментом, услышит что-то про его внешность и Круцио им обеспеченно, да и к тому же, Волан-де-Морт всегда прислушивался к мнению Беллатрисы) Конечно, Белла хотела просто дождаться Лорда, ещё и для того чтобы всё услышать первой. Но возня всё продолжалась и продолжалась…

[Вот это ~, это мысли, а это — речь ]

— Никого спокойствия с вами! — девушка встала из-за большого обеденного стола и пошла к двери — Что у вас тут?! И Лестрейндж зашла в гостиную. А дальше всё как в тумане, это было очень больно. Как Сектумсемпрой по сердцу, больше всего бесило и приводило в ярость, то что все в это поверили. Все поверили, что какая-то грязнокровка установила на сына кровную защиту. А то что она запрещена и практикуется только в древних родах, поэтому это мерзкое отродье никак не могла его наложить, их конечно же не волнует. При этом её кровь даже не подходит, максимум это мог сделать Джеймс, но Седая Светлейшая Мудила утверждает что это сделала именно магловская кровь. Ну ни чушь ли, в самом деле?! Чушь конечно, но кажется у всех Пожирателей свежий пророк напрочь выбил все знания их родов. А может так оно и есть… На всякий случай Белла к пророку не прикасалась, и просто попросила Барти (который тоже сомневался в реальности написанного, а значит был поумнее прочих) дословно ей его зачитать. И вот после прочтения, этой откровенной лжи, хотя-бы из-за особенностей ритуала, или из-за того что Авада не оставляет следов. Лестрейндж впала в настоящую ярость, ну должна была впасть, но нет, Беллатриса просто нахмурился, и принялась обсуждать написанное с Краучем-младшим, в какие-то моменты, начиная ревностно доказывать неправоту последнего. Белла решила доказать всем свою точку зрения, чтобы наконец её "Коллеги" поняли, как глубоко заблуждаются. Но всё без толку, они, глупые невежды, отказывались даже её слушать, хватаясь за призрачную надежду что Лорд уже наконец упокоился. Их даже не смущало наличие у Господина крестражей, которые не позволяют умереть, ну что за дурость. Но когда они все ушли, оставив Лестрейндж одну, да и к тому же отобрав палочку

(Подло отобрав, прошу заметить, даже не в честном бою!)

Вот тогда, непонятно откуда взявшийся страх сделал своё дело, и Беллатриса начала переживать и стрессовать, бояться что то, что написано в пророке правда. Будто на неё заклятье наложили, ведь ведьма была уверена в своей правоте, но чем больше она читала, тем больше была уверена в правдивости написанного.

(На этой мерзкой газетёнке, точно что-то было, но было уже слишком поздно)

И вот так, всё оказалось сейчас, что Нарцисса попросила мужа присмотреть за Беллой. ————————————————— Но всё же Блэки так просто не сдаются, и поэтому сразу после ухода Люциуса, Беллатриса сразу сожгла эту лживую бумажку. Что мешало ей сделать это раньше? Она сама не знает, но теперь это уже не газета, а растопка для камина. И если на ней были чары, то скоро их воздействие прекратится

(бумага в таких делах проводник не надёжный, слишком много условий чтобы она постоянно работала как надо)

И Белла оказалась права, скоро относительная ясность ума к ней вернулась, и ведьма решила украсть Гарри Поттера,

(ну так, в чисто научных целях, вдруг грязнокровка была гением и у неё правда получилось сделать защиту, убивать она его конечно не собиралась, за убийство последнего члена рода магия так шарахнет, что повезёт если сквибом останешься)

Поэтому, бывшая Блэк

(шучу, Блэки бывшими не бывают)

решила начать добывать информацию. Первым делом девушка узнала в каком госпитале числилась семья Поттеров,

( ну вообще, Мунго был один, но вот его отделений, очень очень много)

галлеонов конечно пришлось отдать не мало, но бал стоил свечей, и теперь у Беллатрисы на руках кровь всех членов семьи малыша Гарри, и самого Гарри кстати тоже, что можно назвать самой большой удачей. Затем Белла отправилась в Гринготтс, где, опять же, за приличную сумму

(у гоблинов просто ужасные наценки)

Ведьма получила очень ценный кровный артефакт, не навсегда конечно, но всё же. Это вещица могла с помощью крови найти любого человека, даже магла, или оборотня к примеру. Лестрейндж даже хотела его купить, но этот гоблинский артефакт, был единственным в своём роде, и гоблины не за какие деньги, его не отдадут. Кхм, продолжаем, и вот под чутким руководством своего поверенного гоблина, Беллатрисе удалось узнать место нахождения ребёнка. И вот сейчас Белла аппартировала прямо сюда, на Тисовую улицу, к дому номер 4. Девушка была сначала удивлена, даже сбита с толку, тем что ребёнок магов находиться у маглов, ну какой абсурд! Поттеры были древним родом, у которых было очень много родственников, да взять тех же Блэков, у каждого магического рода было очень много родственников, да дальних, но всё же. Все 28 священных родов были связаны узами родства. А этот старый маразматик, отдал малыша на попечение маглам. Это каким вообще можно быть… Даже слов не подобрать, ах ну да, конечно, глупому директору-полукровке, не понять. Как того вообще могли назначить опекуном ребёнка. А главное зачем, непонятно. Чтож… Белла вздохнула, и трансфигурировала своё платье, на одежду проходящей мимо девушки, одетой в синя-чёрную толстовку и джинсы. — Какая-то нелепая одежда- подумала ведьма. И посмотрев ещё раз по сторонам, заметив ещё людей в похожей одежде, успокоилась и подошла к двери дома, точно того-же как и остальные на этой улицей. — Вернон? Ты уже вернулся? — раздался не очень приятный, высокий женский голос, и тут же послышались негромкие, но быстрые шаги, сопровождаемые стуком каблуков. Перед Беллатрисой предстала тощая блондинка, с вполне обычной внешностью, и средне-статистическим ростом, выделялась только шея, которая была длиннее в два раза, чем положено при её росте. Блондинка удивлённо взглянула на ведьму, но сразу же попыталась выглядеть дружелюбнее, пусть у неё и получалось это не очень. — Здравствуйте, а вы к кому? — улыбка хозяйки дома стала шири, но выглядеть доброжелательнее от этого не стала — Вам что-то нужно? Возможно какая-то помощь? — Да, здравствуйте меня зовут… — Белла выдержала короткую паузу, а после сказала — Мелони Поттер, я сестра Джеймса Поттера, это имя вам знакомо? -Поттер?! — Лицо девушки скривилось, от чего её лицо стало ещё более отвратительнее. — Ты… Ненормальная, что тебе нужно?! — Поспокойнее, дамочка — новоиспечённая «Поттер» позволила себе еле заметно ухмыльнуться — Сын моего брата у вас? Как вижу вы нас не особо жалуете, тогда давайте сразу перейдём к главному. Я хочу забрать своего племянника, я даже могу заплатить если нужно. Девушка ещё больше скривилась, но после слов про деньги в её глазах вспыхнул огонёк. —Конечно, заплатите! А как иначе? Вы должны возместить всё что мы на него потратили! — Да? — Белла приподняла брови, и с издёвкой улыбнулась — Да что ты говоришь?) Правда? А ничего что он у вас всего-то около недели живёт, если не меньше? -Ты.- Лицо блондинки от злости покраснело и перекосило — А за моральный ущерб?! Он своей ненормальностью разбил мне всю посуду! Что вы на это скажете?! ~ Магический выброс? ~ удивлённо подумала ведьма ~ а малыш видать и правда силён, недостатком магии не страдает, и резерв видимо тоже не маленький.~ -Ох… — ведьмочка театрально-удивлённо уставилась на Миссис Дурсль, приложив палец к губам — Тогда вы правы — Блондинка самодовольно улыбаясь, важно кивнула — И сколько же вы хотите? 20.000 тысяч Фунт Стерлингов подойдёт?) -…- глаза девушки-магла в удивлении расширились, но она быстро вернула себе надлежащий вид — Так уж и быть, сделаю одолжение, подождите немного, я сейчас, схожу за мальчишкой и вернусь — Миссис Дурсль развернувшаяся и уже хотевшая последовать внутрь, вдруг остановилась — кхм, проходите внутрь, ну же, не стойте на пороге. "Мелони" осторожно зашла и огляделась. Лестница ведущая наверх, наверное в спальни, под лестницей есть дверь, по видимому погреб или чулан. ~Кухня и столовая в одном помещении? Ужас, как так можно и готовить, и есть в одном помещении~ ужаснувшись, подумала девушка. — Вы можете подождать на кухне, чаю? — Тётя избранного вновь натянула маску вежливости — какой чай предпочитаете? — Спасибо, не нужно, вряд ли у вас имеется в наличии мой любимый чай, а другие я не пью — Беллатриса изобразила подобие милой улыбки. — Что-ж, хорошо — глаз хозяйки ели заметно дёрнулся, но улыбка с лица не спала. — как хотите, я сейчас, за ребёнком и обратно — снова улыбка. — Конечно, конечно — Белле уже хотелось прирезать эту мерзкую женщину, ведёт себя как ни знаю кто, но внешне ни один мускул не дёрнулся, всё же, годы практики и жизни в аристократическом обществе. А тем временем, родственница Поттера-младшего уже ушла, по звуку каблуков, наверх. Лестрейндж протянула руку и взяв графин налила себе в кружку, заранее поставленную для неё, воду. Это была обычная, для маглов естественно, кружка, но ведьма видела такую впервые, она была сделана из керамики, то есть была керамической, в их поместье таких не было, были только из стекла, были фарфоровые

(очень хрупкие кстати, Нарси часто их била и получала от матери).

*Нарси - Нарцисса

Реже были из золота или серебра, но это были не кружки и стаканы, а именно чаши, в основном ритуальные. И пока представительница древнего рода размышляла о чашах, кружках, чашках и стаканах. Миссис Дурсль зашла в кухню с ребёнком на руках. Белла бы и дальше размышляя о различиях их миров, и в целом жизни, если ей прямо в руку не сунули младенца. Ведьма удивлённо моргнула, но малыша забрала. — Вот, забирайте вашего племянника, на редкость капризный ребенок — она презрительно фыркнула, и с ненависть посмотрела на Гарри. — Если не знаете, мисс Мелони, то я скажу. Его зовут Гарри, и ему только год, но он уже проявляет свой мерзкий характер, Ах да, день его рождения 31 июля, а год 1980. — Да да, спасибо — Лестрейндж положила на стол стопку магловской валюты. И взяла мальчика покрепче. — Вот, за моральный ущерб. Что-ж, я очень спешу, надеюсь это всё? И мы с вами договорились.) — Конечно, конечно.- Блондинка как можно быстрее старалась, положить деньги в карман, боясь наверное, что девушка передумает платить. — не смею вас задерживать. ———————————

Всё у меня закончилось вдохновение, и вообще, я умерла когда взахлёб всё это писала. Всё продолжения не будет.

Шучу, будет.

Через месяц

Ну а что вы хотели? Ладно, короче пишите как вам мой ФФ, он у меня первый. ПБ включена, критика по делу, и если что-то прям бесит то постарайтесь писать в деловом стиле, без эмоций.

Я личность ранимая, ага :)

Надеюсь, что у меня получится написать неплохой фанфик, когда-нибудь: «)

Ах да,

[поясняю, кровь — это удача, так как кровь младенцев-магов, вообще никому и ни-ког-да нельзя сдавать, так как она, очень ценный материал, Белле просто несказанно повезло]

Это вам в будущем пригодится, запомните пожалуйста. :) [слово волшебница, в отношении Беллы мне не нравится, даже не надейтесь что я буду его использовать]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.