ID работы: 13150592

салфетки с запахом персиковых духов

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

🧡💙

Настройки текста
Примечания:
её застают сидящей на полу прачечной. она собиралась откусить кусочек от жёлтого яблока, но была прервана появлением хозяйки одежды. владелица прачечной разрешила белокурой девочке помогать ей в работе за небольшую плату — той требовался небольшой постоянный заработок. а ещё у владелицы была дочь. проворная, своенравная и бойкая. она вызывала у первой странный коктейль из чувств восхищения и желания быть рядом, стать особенной для неё. поэтому-то первая и начала одеваться броско, вплетать в свои льняные волосы цветные нити и цеплять собачьи заколки, звенеть бубенчиками на браслете. и ведь стала замечать. всё чаще вовлекала в пустые разговоры, делала незначительные (незначительны они только для второй) комплименты внешнему виду. первая с каждым разом подносила ближе к закатно-рыжим волосам отдёргиваемую руку, желая коснуться. от взора второй это не уходило. сейчас она сидела на плиточном полу, растирая пальцами свежую ручную вышивку второй на её жилетке. «143! there is no other» гласили цветастые прыгающие буковки. пытаясь уловить витающие остатки персиков в воздухе, она нерво отпрыгивает от корзинки с вещами второй, пойманная почти что за руку. её волнует, это просто бессмысленная фраза на воздух, или вторая так попыталась выразить свои чувства к кому-то? к кому? кто мог стать для второй особенным, если этого достойна только первая? разъедающий стук сердца о барабанные перепонки приглушается гелевым поцелуем. обычное соприкосновение губ. а гелевым потому, что всюду были изломанные пятна персикового геля для стирки, коим первая хотела залить вещи второй. поглаживание подушечкам пальцев. персики очень подходят второй, особенно внешне, а ведь от неё всегда пахнет либо классической жвачкой, либо ужасными, гнилыми старыми журналами и книгами. ещё больше ей бы подошёл запах вселенной, или звёздной карты. та, по которой определяют звёзды треугольника. концентрация живых звёзд в этом небольшом дизайнерском флаконе! рука второй оторвалась от плеча первой. её отходящий к закату (к входной двери прачечной) силуэт выглядит заурядно и обыденно. второй стоит ещё всё обдумать. принять ряд, таких же, как и она сама, своенравных решений, понять свои желания и себя. но первая подождёт столько, сколько нужно. ведь так и должно быть. по-другому и не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.