ID работы: 13150473

Усталость

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он устал. Просто устал любить и оставаться незамеченным. Двести лет прошло, а с времени пришла усталость и злость,а так же ненависть и боль, но к кому? К Юре? Явно нет, он не виноват. К Ане? Она тем более тут не виновата. К себе и судьбе? Наверное да. Костя готов был быть другом для Юры, чтобы просто быть рядом, но терпение не бесконечное. Хотелось ломать,рвать и крушить всё вокруг, но нельзя. По мнению окружающих он другой и так делать не должен. Будто нет у него своих чувств. Хотелось высказаться, но некому, кроме Перми и Челябинска у него никого. - да чем я хуже неё!?- он бы не кричал, если бы не был уверен, что в квартире кроме него никого нет.-почему он не видит моих чувств?! Как всё заебало! Хотелось что-то сломать или разбить, но жто стоит денег,да и зачем ломать хорошие вещи? Вроде как-то справляется самоповреждениями, да только и это не вариант. Если кто-то увидит вопросом будет много, а то и в психушку сдадут. Срываться на других так же нельзя,не хочется ранить близкого и дорогого человека из-за своих чувств.Поэтому вариантом кроме держать всё в себе нет. Но терпение лопается. *** Он сорвался. Сорвался на самого дорогого человека. Челябинск не понял, что это было, но ушёл со словами, что потом ещё зайдёт. Воспоминания оставляли неприятное ощущение, но уходить явно не собирались. Ему стыдно за то, что сорвался. *** Татищев что-то рассказал об Ане, мешая работать. Это всё бесило. Он отвлекает его от работы, так ещё и разговорами о ней. - да заткнись! Мешаешь!-крикнул Екатеринбург, переведя взгляд на друга. -Хей, К... - да заебал ты!- осознание того, что сказал будто бы молнией шандарахнуло- Юр, про... - всё заебись, мне пора, я зайду потом!- сказал Челябинск, медленно пятясь к двери и добравшись до неё, быстро открыл и вышел из комнаты. Стало понятно,что "потом" это очень нескоро. Он всё испортил из-за своих чувств. Теперь он не будет чувствовать вообще, чтобы не обидеть никому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.