ID работы: 13150254

Маленький секрет

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      — Клаудиньо! — стараясь перекричать всех, произносит Вендел и ждёт, когда ему отдадут пас. Клаудио быстро поднимает голову и замечает, что его одноклубник открыт для передачи. Бразилец «разрезает» оборону точной передачей, и мяч достаётся Маркусу, который выходит один на один с вратарём. Лёгким движением он его перекидывает и забивает свой второй гол в этой двусторонке. Раздаётся свисток, сигнализируя, что матч окончен. Вендел подходит к Клаудиньо.       — Пас просто великолепный! — он обнимает Клаудио, похлопывая того по спине, и быстро целует в шею. Все уже привыкли к тому, что бразильцы тактильные люди и очень часто касаются друг друга, поэтому на такие мелочи уже никто не обращает внимание.       — Твой гол не менее красив, — улыбнувшись, говорит Клаудиньо и по-доброму смотрит на Вендела, который тоже немного приподнял уголки губ. Долго любоваться друг другом им не дали, потому что остальная часть команды пришла к ним праздновать победу. Да, это всего лишь локальная победа «синего» Зенита над «белым», но всё равно выигрыш — есть выигрыш в любой ситуации.       Немного попозировав для фотографии, все стали расходиться. Слишком жарко было на улице, поэтому хотелось как можно скорее принять холодный душ. Однако не все футболисты разделяли такие взгляды. Хотелось ещё какое-то время насладиться приятным ветерком, который помогал хоть чуть-чуть охладиться, и в целом насладиться солнечным деньком. Вендел и Клаудиньо не были исключением, поэтому они ненадолго остались вместе с Малкомом и Барриосом, сев рядом с ними на стулья. Каждый был занят своим делом: Вильмар искал подходящую песню, чтобы включить её на колонке, а Малком писал кому-то сообщение. Воспользовавшись моментом, Вендел положил руку на колено Клаудиньо, после чего стал медленно подниматься по бедру. Клаудио злобно посмотрел на Маркуса и сбросил чужую ладонь со своей ноги.       Как раз в это время Барриос оторвался от своего телефона, выбрав нужную мелодию, и посмотрел на ребят.       — Что делать будете вечером? — спрашивает колумбиец и облокачивается на спинку стула.       — Не знаю, спать, наверное, — пожимая плечами, говорит Клаудиньо. Вендел незаметно ухмыльнулся, прикрыв рот рукой. «Спать он будет. Ага, как бы не так! Сидя на мне, разве что».       — Понятненько, не хотите сходить в ближайший ресторан? — Барриос задаёт следующий вопрос.       — Я не смогу. У меня дела будут, — говорит Малком и поднимается со стула.       — Жаль, а вы? — Вильмар переводит свой взгляд на Вендела и Клаудиньо.       — Мы сможем, — быстро отвечает Маркус.       — Класс! Тогда ближе к вечеру спишемся! — радуется колумбиец, и они все вместе идут в раздевалку.       В помещении никого не осталось, кроме только что вошедших южноамериканцев. Самым первым в душевую отправился Вендел, Малком продолжал сосредоточенно что-то смотреть в телефоне. Барриос же несколько минут порылся в своём рюкзаке, а затем вместе с Клаудиньо зашёл в душевую. Вильмар быстро находит свободную первую попавшеюся кабинку и двигает шторку, чтобы закрыться. Клаудио решил пойти в самый конец комнаты, потому что он немного стесняется. Там как раз никого не будет уже. Можно спокойно помыться, быстро обернутся полотенцем, и никто на него не посмотрит. Самая первая кабинка у стены была занята, поэтому бразилец решает выбрать вторую, как вдруг кто-то приоткрывает шторку и хватает его за руку, быстро утаскивая внутрь. Это оказался Вендел, который сразу же прижал Клаудиньо к холодному кафелю и впился в чужие губы, облизывая их языком. Всё произошло так неожиданно, что бразилец какое-то время просто стоял на месте и не двигался. Когда шок немного отступил, Клаудиньо резко берёт лицо Вендела и отстраняет от себя.       — Ты что как псина во время течки? Не можешь потерпеть, пока мы в номер не придём?! — шипит он и смотрит в затуманенные карие глаза бразильца, обращая внимание, как чужой вставший член упирается в его ногу.       — Прости, не могу больше ждать, — тараторит Маркус и прижимается сильнее к Клаудио. — Меня так сильно возбуждает секс в общественном месте. Всегда хотел попробовать.       Клаудиньо вздыхает. Будь в душевой много народу, он был бы против, однако сейчас тут всего несколько человек. Почему бы и нет? Всё-таки физиология взяла над ним верх. Ну а как иначе? Видеть полностью обнажённый предмет своего воздыхания, да и ещё в таком состоянии. Не каждый устоит.       — Ну что мне с тобой делать? — закатив глаза, говорит Клаудио и обхватывает член Маркуса рукой.       — Ты самый лучший! — поцеловав в щёку бразильца, произносит Вендел. — Я буду тихим.       Он подмигивает и прикладывает указательный палец к своим губам. Клаудиньо кивает и ускоряет движения. Вендел чуть-чуть облокотился на левую руку и прикусил нижнюю губу, чтобы не издать никаких подозрительных звуков, однако получалось не очень хорошо. Клаудио повернул голову и устремил свой взгляд на закрытую шторку и пытался прислушаться к чужим шагам. Всё-таки не хотелось быть замеченными за таким пикантным делом. Маркус почувствовал напряжение своего парня и прижался к Клаудиньо ещё ближе.       — Расслабься, — шепчет в самое ухо Вендел и медленно возвращает голову Клаудио в исходное положение, заставляя смотреть на себя, параллельно опуская свою руку к чужому паху. От неожиданности бразилец слишком громко вздыхает. Чтобы заглушить звук, Маркус свободной рукой закрывает ему рот и, как будто специально, ускоряет движение своей второй ладонью. Клаудио прикрывает глаза и сосредотачивается на приятных ощущениях, однако всё равно не может расслабиться. Здравый смысл продолжает настаивать на том, что нужно быть начеку. Мало ли, кто может прийти и случайно их заметить, но тело совершенно не слушается и хочет просто плыть по течению, получая удовольствие. «Да даже, если нас спалят, вряд ли будут осуждать, потому что тут понимающие одноклубники», — надеется Клаудиньо и полностью отдаётся своим ощущениям. Вендел продолжает наращивать темп, иногда сбиваясь, чтобы немного аккуратно помассировать головку. Клаудио сходит с ума от таких ласок. За такой короткий промежуток, когда они состоят в отношениях, Маркус запомнил практически все слабые места своего парня и умело этим пользуется.       — Ещё немного, — шепчет Вендел и накрывает чужие губы своими. Через пару секунд он изливается в руку бразильца. Практически одновременно со своим парнем Клаудиньо делает тоже самое, закатив глаза. Долго задерживаться в душевой не хотелось, потому что, судя по звукам, всё уже ушли. Поэтому не стоит вызывать больше подозрений.       Вернувшись в раздевалку, никого уже не было.       — Жесть, мы так долго были в душе, что все ушли, — удивляется Клаудио. Ему казалось, что прошло максимум пятнадцать минут. Вендел улыбается и обнимает со спины бразильца.       — Да ладно тебе! Зато теперь со спокойной душой можно идти гулять с Вильмаром. А то бы вечер пропал. Если ты понимаешь, о чём я? — подмигивает Маркус и идёт одеваться. Клаудиньо нахмурил брови. Он не совсем понял, что тот имел в виду. А когда понял, немного покраснел. «Какой же он всё-таки…» — даже в своих мыслях Клаудио не может продолжить фразу.

***

      — Ну как тебе? — спокойно спрашивает Клаудиньо, заметив, что Малком дочитывает последнюю строчку. Хоть по его лицу так и не скажешь, что он нервничает, но тихий стук по ножке стула всё же его выдаёт.       — В принципе неплохо, — делает вердикт Малком. — Но спасибо тебе большое! Теперь я не смогу нормально мыться в душе.       — Это же всего лишь моя фантазия. Не более. Ты и сам это понимаешь, — смеётся Клаудио, но всё же верит, что когда-нибудь эта коротенькая история станет явью.       — Верно, но я раньше даже не задумывался о такой ситуации, а теперь, — Малком закрывает своё лицо рукой, пытаясь забыть, какие картины рисовались у него в голове во время прочтения. Всё-таки Вендел и Клаудиньо его друзья, так что не совсем правильно думать о таких интимных вещах, касающихся этих двоих.       — Привет, парни, о чём болтаете? — вдруг из-за спины появился Вендел. Малком быстро выключает экран, однако Маркус это заметил, когда садился рядом с бразильцем.       — Ни о чём, — лениво отвечает Клаудиньо. У него сердце чуть не выпрыгнуло из груди, когда Вендел посмотрел на дисплей телефона Малкома. К счастью, текст он не увидел.       — Вот как, — безразлично говорит Маркус и немного хмурит брови. Он явно уверен, что пропустил очень интересную часть разговора. Да и Малком что-то скрывает от него в телефоне. Но что?       — Эм, я в туалет, — поднявшись со стула, произносит Клаудио и быстрым шагом уходит в сторону уборной.       — Мне тоже нужно, — расценив это, как какой-то намёк, Малком тоже срывается с места.       «Хм, странные они какие-то сегодня» — пожимая плечами, думает Вендел и замечает, что телефоны остались на столе. Он запомнил пароль Малкома, когда тому пришлось его вводить, так как Face-ID отказывался распознавать его лицо. Конечно, это неправильно лезть в чужой телефон. Тем более без разрешения владельца. Но любопытство берёт верх, и Маркус вводит пароль, и перед ним открывается какой-то текст.              «Книга что ли?» — сначала подумал Вендел, но потом заметил своё имя.       — Чт-что? — его глаза расширились от удивления.       «…Вендел положил руку на колено Клаудиньо, после чего стал медленно подниматься по бедру…»       «…Это оказался Вендел, который сразу же прижал Клаудиньо к холодному кафелю и впился в чужие губы, облизывая их языком…»       «…Прости, не могу больше ждать, — тараторит Маркус и прижимается сильнее к Клаудио…»       «…Маркус почувствовал напряжение своего парня и прижался к Клаудиньо ещё ближе…»       «…Да ладно тебе! Зато теперь со спокойной душой можно идти гулять с Вильмаром. А то бы вечер пропал. Если ты понимаешь, о чём я?…»       Прочитав всё, Вендел быстро выключает чужой телефон и кладёт его на место. Маркус был в шоке какое-то время, но потом ухмыльнулся. «Хо-хо, значит, это Малком про меня такое написал? Хах, интересно», — у Вендела загорелись глаза. Он внимательно смотрел в сторону туалетов и с нетерпением ждал возвращение парней. Очень сильно хочется посмотреть на их реакцию.       Бразильцы не заставили себя долго ждать.       — Ничего не хотите мне рассказать? — грозным голосом спрашивает Маркус, чтобы их немного напугать.       — О чём ты? — не понимает Малком, сев за своё место.       — О том, что ты написал про меня. Я смог краем глаза увидеть. — уверенно говорит Вендел, пытаясь скрыть свою ложь, и скрещивает руки на груди.       — Я ничего не писал про тебя, — Малком пытается вспомнить, когда в последний раз заходил в общий чат.       — Это не он, — тихо произносит Клаудиньо, поняв, что Маркус всё-таки обо всём догадался. — Это я написал.       Вендел переводит свой взгляд на Клаудио. Тот покраснел и несильно сжимал край футболки. Действительно, похоже на то, что этот рассказик написал Клаудиньо. Маркус приподнял уголок губ и встал со стула. Сердце Клаудио забилось ещё сильнее, когда Вендел подошёл к нему слишком близко.       — Не переживай ты так! — потрепав бразильца по непослушным кудрявым волосам, говорит Вендел. — Вполне себе неплохо написано!       Не сказать, что от этих слов стало прям спокойно на душе, но определённо легче. Он хотя бы его не осуждает за эту писанину, что уже является огромным плюсом.       — Ладно, я пойду, наверное. — делает пару шагов Маркус и поворачивается в сторону Клаудиньо, немного улыбнувшись. — Кто знает, может, события твоего рассказа пересекутся с реальными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.