ID работы: 13150101

Ладони упавшей звезды, что обнимают тебя

Смешанная
R
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 30 или Кейа творит дичь 2.0😮‍💨🤦‍♀️

Настройки текста
Примечания:

30 мая, 00:56

Чат "Нам не поебать на ЕГЭ😔👊🥀"

@piratbaby Знаете Я тут одну историю вспомнил... Короче Помните, однажды Чайльд застрял в туалете на истории? Я тогда прогуливал у медсестры и когда шёл по коридору обратно за 5 минут до звонка, я видел как Тарт и Чжун Ли вышли какие-то подозрительно довольные. И самое интересное! У Аякса была расстегнута ширинка😏 Понимаете о чём я говорю? @albedo Да ладно? Прямо так и было?🤨 @piratbaby Вы что не верите самому честному человеку на земле? @keka Мы бы верили, если бы ты не придумывал дурацкие отмазки на то, почему прогулял физру. Как можно было сказать, что у тебя болели волосы?😮‍💨 Это неправдоподобно ни капли @piratbaby В тот раз я соврал, но в этот нет! Это чистая правда! @tartaletka Ну пж скажи что это правда! @tartaletka Пиздец И зачем Как же стыдно.... @piratbaby Вот, я же говорил! @albedo 😮😮😮 @keka 😮😮😮 @tartaletka У тебя больше нет бро @venti + @scarik + @piratbaby Ну за что вы так? 😗 @tartaletka А за то Нечего чужие секреты всем без повода рассказывать @kazu 😬 Заварил ты кашу, Кейа На тебя обиделись все твои бро @piratbaby Но я же ничего не сделал ... @tartaletka Джинн дай-ка админку Пользователь @jean дал права администратора пользователю @tartaletka Ну всё пизда тебе, мудачьё Пользователь @tartaletka удалил из чата пользователя @piratbaby @scarik Туда бота @ponpon За что его опять кикнули? @xiao За всё хорошее, по видимому @limon Ни дня без удаления Гэйи из чата🤦‍♀️ Может просто чат без него сделаем? @skarik Хорошая идея!💡 @kazu Завтра Скар, иди спать @scarik Иду💞 @kazu 💓 @ponpon Годы идут, ничего не меняется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.