ID работы: 13150101

Ладони упавшей звезды, что обнимают тебя

Смешанная
R
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

🌙Загадочные посиделки с родителями Люмин и Итэра🌙

Настройки текста
Примечания:

***

За окном было темно. Будильник бился в агонии, издавая истошные звуки и прося наконец подняться с кровати. (Итэр, вроде, не включал его. Люмин постаралась) Наш герой молча открыл глаза, издав звуки усталого человека. Юноша попытался встать с кровати, но после пары попыток подвинуть ногами, он сдался и начал распутываться руками, так как в процессе сна, он сильно запутался и ворочался во сне. Разобравшись с одеялом, он проснулся завернул ноги в тапочки и прошёл к включателю света, дабы осветить тёмное помещение. Итэр, как обычно, собрался одеваться, но не обнаружил любимой футболки на месте, поэтому поплелся в ванную, забрать её с сушки. Когда он наконец нашёл фиолетовую футболку с блёстками и одел шорты. Итэр подошёл к зеркалу и увидел на своём лице «освежающую» маску из зубной пасты. Он обернулся к двери: около неё сидела Люмин, покатывающаяся от смеха. –Ах ты, люстра, блэт, сюда иди, редька недоваренная, блин, — Итэр схватил полотенце и побежал за сестрой, которая, ловко увернувшись, убежала в свою комнату и быстро защёлкнула замок на своей двери. Светловолый так и остался стоять у двери сестры, как дурак с полотенцем. –Ну, разгильдяйка! Сегодня завтрак с тебя! Я пошёл смывать это амбре. –Ну, братик… –Никаких братиков! Ещё сэндвичи с сыром и яйцом! –Итэр… –И чай с мятой! И без шуточек мне тут! Юноша разгневанно пошёл по направлению к ванной, а Люмин раздосадовано поплелась на кухню. День обещал быть интересным. После вчерашней прогулки Люмин вернулась чересчур радостная и живая. До сих не говорила с кем и когда ходила. Итэр хотел спросить у неё, но девушка сразу уснула, после того, как вернулась домой. Закончив с ванными процедурами, блондин вышел и уступил место Люмин, уже ждавшей его у порога. Итэр ушёл, оставив сестру в недоумении. Похоже, сегодня разузнать что она делала вчера не выйдет. После завтрака каждый ушёл заниматься своими делами и ждать, пока придут гости. Ближе к 2 часам дня, Селена и Ишис позвонили в дверь. Открывать побежала Люмин, поэтому Итэр просто встал и остался ждать. –Привет, родные мои! Как вы тут поживаете? — Селена мягко потрепала близнецов по волосам. Ишис лучезарно улыбнулся и поставил на пол пакеты с гостинцами. Что касается внешности родителей Итэра и Люмин, Селена представляла из себя женщину средних лет с серебристыми волосами, в них же затесалась заколка в форме Луны. Одета она была в белую блузку с кружевами и неяркую юбку светло-голубого оттенка. А отец семейства представлял из себя мужчину с блондинистыми волосами и довольно большим ростом. Одет он был в тёмную рубашку и свободные штаны. Ишис снял лёгкое пальто, взял лёгкую накидку у Селены и повесил на крючки. Итэр начал разбирать пакеты и отправил родителей мыть руки. Люмин, нехитрым движением стянув торт, начала нарезать его на небольшие кусочки. –Ну как поживаете, голубчики? Как вам самостоятельная жизнь о которой вы так мечтали? — Ишис не стал медлить с вопросами, ему было любопытно. –Прекрасно — засияла Люмин. –С чего это? Ты только вчера ныла о том, что школу давно пора уже поджечь. –Эээ… Ну ты чё, браток, путаешь что-то, наверное — Люмин стушевалась и отпила чай. Селена засмеялась. –Чистенько тут у вас. Хорошо прибираетесь, молодцы. –Ага — в этот момент Итэр вспомнил все вчерашние мучения. –Вы надолго? –На 2 дня. Надеюсь, мы вам не сильно помешаем своим внезапным визитом? –Нет, конечно. Нам только в радость повидаться с вами. –Надеюсь, вы нашли друзей в новой школе. Никто вас не обижает? — Ишис обеспокоенно посмотрел на близнецов. –Всё хорошо, пап. Люди здесь приятные. В классе нас приняли дружелюбно, ну, в основном. Наверное, нам повезло? — в этот момент Люмин заулыбалась. –Скорее всего, — Итэр закончил есть и привстал из-за стола. –У вас всё настолько хорошо? А как оценки? — Селена начала привычным тоном спрашивать то, что итак знала. –У Люмин есть четвёрки в четверти, ну, а я отличник. Люмин надула щёчки и пихнула локтем брата. –Люма, на что ты обижаешься? Они же просто спросили –Чтобы жизнь мёдом не казалась! –Вредная ты! –Дети не спорьте. Всё нормально. В любом случае, мы оплатим вам обучение в любом университете, в котором вы захотите. –Не стоит, пап, нам итак неловко. Мы постараемся вам хоть чем-то отплатить. –Да! Я постараюсь! — воскликнула Люмин. –Я рада это слышать. А теперь… Покажете нам, в какой комнате мы с отцом можем остановиться?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.