ID работы: 13150101

Ладони упавшей звезды, что обнимают тебя

Смешанная
R
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Экстра 🦋🍃Сесилии в твоих волосах🍃🦋

Настройки текста
Примечания:
–Итэр, я пошла! – выкринула из прихожей Люмин, попутно натягивая жёлтое худи и кидая взгляд на висящие на стене часы. –Куда? – лениво спросил Итэр, занятый чем-то в своей комнате. –К Венти, куда ещё – радостно бросила светловолосая, прикалывая заколку в виде сесилии. –Надеюсь, вы там разберётесь со своими отношениями , мне уже надоело быть вашей свахой.Ты мне уже все уши про него прожужжала. –Ме-ме-ме, кто бы говорил! – передразнила его Люмин и закрыла за собой дверь. Итэр раздосадованно вздохнул и воспроизвел жест рука-лицо. Ну за что ему такое наказание? Венти бежал со всех ног. Самому же пригласить на свидание и опоздать – где это видано? Поэтому он спешил со всех ног. Его небольшие косички бирюзового цвета, красиво обрамлявшие лицо, немного растрепались из-за быстрого бега, но в целом брюнет выглядел вполне себе отлично. Белая рубашка и жилет мятного цвета в сочетании с джинсами очень ему шли. В конце концов, он успел добежать до места назначенной встречи вовремя, даже осталось несколько минут, чтобы привести себя в порядок. –Привет, Венти! – Люмин как всегда была очаровательна, и она была явно пунктуальнее самого Венти, ведь выглядела с иголочки. –Здравствуй, Люми –Официальничаешь, Веня? – Эм, да, и, держи – Венти протянул Люмин букет ромашек (он изрядно опаздывал, из-за того, что долго не мог выбрать, какие именно цветы лучше всего описывают её). –Как мило – светловолосая аккуратно приняла небольшой букет из рук брюнета и вдохнула ненавязчивый аромат ромашек. – Пойдём? – Венти чуть смущённо попытался взять руку Люмин в свою. Светловолосая протянула ему руку и мягко сплела их руки воедино, а потом Венти небольшими шажками повёл её туда, куда собирался. Спустя пару переулков и улиц Люми и Венти оказались на пороге парка, который закрыли пару лет назад. –Что мы тут делаем? Сюда же нельзя – недоуменно спросила светловолосая. –Сейчас узнаешь – сказал Венти, приоткрывая дыру в заборе – Проходи. –А тут не опасно? –Конкретно здесь нет. Пройдя сквозь импровизированную дверь, Люмин и Венти попали на поляну, в центре которой находилось огромное дерево с голубыми листьями, а под ним летало множество сияющих кристальных бабочек, рядом расположилась клумба с сесилиями, больше напоминающая клочок вырвавшегося на свободу сада. –А тут красиво... – спрашивая и как бы утверждая ответила светловолосая. –Не то слово... – Венти тоже замороженной замолчал, наслаждаясь красотой. Некоторое время они просто сидели молча, боясь разрушить идеальную тишину, разбавляемую лишь тихим кристально звоном бабочек. –Люмин – серьёзно начал Венти – я хочу тебе сказать... Ты мне нравишься! Я-я не рассчитываю на твою взаимность, но... Эмм.. – брюнет замялся, когда посмотрел в абсолютно уверенные глаза блондинки, забыл все слова которые репетировал для признания, он стыдливо опустил глаза, краснея. –Это взаимно – Люмин, тихо шепнула и наклонилась поближе к его лицу. Через несколько секунд они слились в поцелуе, неуклюже стукнувшись носами. –Получается... Мы теперь встречаемся? –Видимо, да... Ой, смотри! Тебе на голову бабочка села! –Где? –Венти повернул голову в надежде увидеть светящееся насекомое. –Тут – светловолосая открыла ладони, где сидела, порхая своими блестящими крылышками, бабочка. –Мы же сюда ещё придём? Я думаю Итэру здесь понравится. –Для тебя всё что угодно. –Ура! – Люмин весело рассмеялась, и побежала к Дереву Ветров. –Стой! Я с тобой! – Венти побежал за Люмин и впервые за всё время почувствовал лёгкость и безмятежное ощущение счастья, плескавшееся в его груди. Оказывается для счастья нужно не так уж и много. Достаточно лишь её радостного смеха и её поцелуев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.