ID работы: 13150101

Ладони упавшей звезды, что обнимают тебя

Смешанная
R
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

❄✨Приезд Шэнь Хэ✨❄ Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Синие пряди лезли в лицо. Кареглазый мальчишка торопился к своему "другу". Он обещал помочь ему с готовкой и сам же просил знакомства с тётей своего парня. Син Цю знакомил своего парня со своей семьёй, и теперь очередь Чунь Юня. –Ох, Юнь, вот и я, – запыхавшимся голосом произнёс Цю, зайдя в дом Чуня. –А, Син Цю, ты как раз вовремя. Сходи в магазин за морковкой для лапши. –Эх, морковь... – грустно произнёс Цю, направляясь в магазин."А заранее сказать нельзя было" – подумал Син. Вернувшись обратно, он протянул пакеты с продуктами Чунь Юню, и пошёл мыть руки. – Держи фартук. Я пока обжарю рыбу, а ты нарежь лапшу и овощи. Бульон на плите, он ещё не готов. –Понятно – сказал Син Цю и приступил к нарезке. Благо, он пришёл пораньше и они всё успеют. Закончив с готовкой, Чунь Юнь приготовил несколько порций желе с персиками для тёти Шэнь.

☆☆☆

–Здравствуй, тётя, Шэнь, я очень рад тебя видеть! – радостно произнёс Чунь Юнь, полезная в обнимашки Шэнь Хэ. –Я скучала –Тётя, я хотел тебя с кое-кем познакомить. Это – Син Цю, мой парень. После этих слов голубоволосый "притащил" из гостиной Цю и представил. Син Цю немного удивился. У Шэнь Хэ была почти такая же внешность как у Юнь-Юня. Белые, как снег, волосы и светло-голубые глаза, напоминающие льдинки. Шэнь Хэ была удивлена и рада, что её любимый племянник нашёл себе того, с кем можно проводить время и радоваться жизни. – Я очень рада за тебя! Син Цю мог только вздохнуть с облегчением, ведь тётя Юнь-Юня была очень понимающей и доброй. Семейный ужин прошёл хорошо. Шэнь Хэ очень понравились блюда, приготовленные ребятами, она сказала, что погостит пару дней, но потом ей снова придётся уехать, так как у неё работа в другом городе. Но она всё равно постарается чаще навещать любимого и племянника и его "друга".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.