ID работы: 13150101

Ладони упавшей звезды, что обнимают тебя

Смешанная
R
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

☠Часть😨8🤨или🎇в💚понедельник😐утро😪не😫бывает🥱добрым😴

Настройки текста
Примечания:

***

22:33

@keking Все помнят что завтра понедельник? Я же знаю, что половина чата в сети @tort не напоминай... @piratbaby точки признак дро_ @tort да знаю я! в чем проблема делать это со мной! @scaramouche агро Торт... @tort кто бы говорил... @jean Так успокоились! Спать идите! @ventilyator 🤔

***

-ЛЮМИН, блять! Мы опаздываем! -Да иду я! Иду! Итэр гонял сестру как мог, в итоге они успели, и пришли в школу ровно к началу урока. Учительница обществознания явно задерживалась. Через пять минут зашёл Чжун Ли, чтобы предупредить, что старая учительница уволилась и общество у них будет вести другой учитель. Венти сказал Кэйе на ухо, что надеется на то, чтобы другая училка была не такой ужасной, как старая. Каково было удивление Скарамуччи когда он увидел - —Здравствуйте, детишки! Что-то я припозднилась немного, извините, хех. Чжун Ли, надеюсь я не доставила вам неудобств.... -Ничего, Яэ Мико После урока обществознания, была история. На втором уроке Чжун Ли решил ещё раз удивить ребят. —Знакомьтесь, ребята! Это переведённые к нам ученики из Сумеру. Их зовут Сайно и Тигнари. —Всем привет! Я Сайно, — начал ученик в фиолетовой форме с белоснежными волосами и смуглой кожей. —Я Тигнари, — представился одиннадцатиклассник с черными волосами с зелёными прядками.

***

Когда все закончили задавать вопросы новеньким, Чжун продолжил урок. Тигнари сел на вторую парту рядом с Люмин, а Сайно подсел к Венти. —А уши у него настоящие? — спросил уже заскучавший Венти, ткнув в Тигнари. —НЕТ, — запаниковал Тигнари. —Он очкует, они настоящие, — шёпотом сказал Сайно. —ООО, здорово.

***

География прошла без происшествий. Ну, как, без происшествий. Трио юмористов сидели на последней парте, Кейа так ржал, что свалился со стула. Нин Гуан сердито на них зыркнула и рассадила по разным местам. После чего продолжила неспеша диктовать ребятам тему урока. —Хочу кушать, — так сидел Скарамуш на перемене после географии. —Ты что, не завтракал? — озабоченно спросил Кадзуха, отвлекаясь от писанины, которую увлёкшись конспектировал несколько минут назад. —Нет —Сейчас, погоди, —проговорил Кадзуха, доставая из рюкзака контейнер со своим завтраком, термос и кружки. —Ты любишь чай? —Почти также сильно как тебя —Ой, смущаешь Разлив чай по чашкам, Кадзуха протянул печенье Скарамучче и они душевно попили чай, за оставшиеся 8 минут перемены.

***

"Отсидев" алгебру, Итэр потащил за собой Сяо и Люми в столовку. Они втроём поели картофельное пюре и рыбу с салатом из помидоров. Обычно Сяо вообще не ел, он даже не понял, как Итэр его уговорил. Венти, Кейа и Торт в столовке не питались, они купили себе по пицце и соку и поплелись в класс доедать своё добро. Кадзуха и Скарик не хотели кушать и просто сидели и показывали друг другу смешные мемы про котиков. Тигнари достал еду которую принёс из дома. Это были тушёные грибы с соусом, также были сладкие вкусняшки, вроде зефирок. Сайно лишь покорчился увидев грибы и попёрся в столовку. На тейватском писали диктант. Тарталья, под конец урока был уверен, что написал на 5/5, а Кейа ныл, что было сложно. Венти ничего не понимал, а Люмин усердно проверяла не допустила ли где ошибку. Кадзуха был профи, и просто сидел как обычно и не волновался. —Ребят, а вы помните, что сегодня 1 апреля? — спросила Люмин у друзей. —Точно, как можно забыть об этом! — оживился Венти, и начал думать, как можно подшутить над одноклассниками.

***

Иль Дотторе сегодня кажется был чем-то воодушевлён и Альбедо показалось это подозрительным... —Так, ребята, сегодня у нас практика! Нам понадобятся: 30%-ная перекись водорода, мыло для мытья посуды, пищевой краситель, сухие дрожжи, вода, воронка и 2-литровая бутылка. Все ингредиенты лежат у вас на столах. Ребята осмотрели все склянки и колбочки с реагентами лежащими у них на столах. Альбедо подумал, что это ему смутно знакомо... —Так дальше! Налейте немного перекиси водорода в бутылку из-под содовой. Возьмите большую 2-литровую бутылку из-под газировки и налейте немного перекиси водорода. Сделали? Будьте осторожны: перекись водорода может легко обжечь вас! Когда вы наливаете жидкость, используйте воронку! —Венти, бля! — Люмин, ткнула его в бок —Слушай, давай. —Добавьте мыло и краситель, потом в отдельной миске смешайте воду и дрожжи, — продолжил Дотторе. —Это точно химия за 11 класс? — начал сомневаться Итэр, после того как всё намешал. —Тот же вопрос... — хмыкнул Сяо. —А теперь самое интересное! Быстро налейте дрожжи в бутылку с перекисью через воронку и отойдите подальше!! БАБАХ! У ребят из бутылок полетели взрывы пены. —Ого!! - воскликнули ребята, некоторые что, не успели отойти проматерились, Дотторе этого не заметил и притащил вёдра и швабры и всунул каждому в руки. —Ну, что увидели практическую химию? А теперь убирайтесь. Всем ставлю пятёрки после того как, всё опишете в практических тетрадях. —Ну и ну, — удивился Кейа после этого невероятного урока — Химия интересная! —А как же... — вздохнул Альбедо, вытирая пену со стола.

***

После уроков в чате

14:57

Геи, лесбиянки и прочие черти

Пользователь @jean добавила 2 пользователей @emgriby и @shutnik @jean Это Сайно и Тигнари @ventilyator Помните, сегодня 1 апреля? @shutnik Хотите шутку? @emgriby НЕТ!!! @lumoz Давай @shutnik Схватили фашисты: геолога, физика и химика. Поставили к стенке расстреливать. 3 ученых в ужасе, но, как только немцы направили дуло автомата на геолога, он закричал: —Землетрясение!! Землетрясение!! Фашисты заволновались, растерялись. А когда поняли, что ничего не произошло, геолог уже убежал. Приготовились оставшихся стрелять. Физик, наученный уроком напарника, закричал: —Молния! Гроза!! ВСПЫШКИ!!! Пугливые фашисты опять в панику, опять растерялись. Физик тоже убежал. Остался химик. Химик был спокоен, он знал, что делать. И когда уже на него наставили оружие, он закричал: —ОГОНЬ!!! @tort АЗАХЗХЗПАЩЗПЩВПВХАПЩВАЩПАЩРП @albedo 仈亼仈 卄闩 乂丫认 @emgriby 最低だよ @popiter Тут и иностранцы есть оказывается... @tort Давай ещё шутку @shutnik Что общего у собаки и близорукого гинеколога? @emgriby И что же? @shutnik Мокрый нос АХАЗХВПВВПЗАХПВХВХЫХХВХЫХВАХВЗАХЩ @tort АХАХАХХААХААЛЩПЫЩПВЫТЬТЫЬАТВЬАТБЮьфташгаытафдыт @emgriby Я приду к тебе и прибью @shutnik ААААААА Ко мне кто-то ломится! @tort 🕯️ @albedo 🕯️🕯️🕯️ @lumoz 🕯️ @popiter 🕯️ @ventilyator 🕯️
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.