ID работы: 13150101

Ладони упавшей звезды, что обнимают тебя

Смешанная
R
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Когда день начинается не с кофе...

Настройки текста
Примечания:
Итер сладко спал до того момента, пока не упал с кровати. Очнувшись он увидел Люмин, которая смеялась так громко, что и будильника было не нужно. Поднявшись на ноги, он вытолкал Люмин из своей комнаты. – Ты так угарно упал, я не могу! Хахахааха! – Да-да, я понял, иди уже, готовь завтрак. Словом Итеру сегодня не снились кошмары, если не считать сон, где он стал девушкой. Блондин быстренько принял душ и заметил, что Люмин грустно смотрит вглубь холодильника. – Сегодня на завтрак йогурт и 2 сырка. Сходи после школы в магазин, братец. – Ладно, Люми Молча проклиная свою забывчивость, близнецы принялись за завтрак.

***

На биологии, Люмин выводила разные закорючки и рисовала на полях тетради. Учитель Коллеи увлечённо говорила о размножении мхов и грибов, так как ей захотелось напомнить об этом ребятам, ведь они совсем не помнят как вообще выглядят эти растения. Итер старался всё записать, а Аякс почти заснул к концу урока. На физкультуре Бэй Доу отправила всех кататься на лыжах. Несколько человек показали ей справки о болезни и она разрешила им просто погулять во время физ-ры, среди них была и Люмин, она недавно простудилась и только недавно выздоровела. После 7 кругов ада (в прямом смысле), потные и уставшие одиннадцатиклассники разбрелись по раздевалкам. Во время обеда Аякс купил Венти, Итэру и Люмин булочки и сок, а себе взял пиццу и чай. Дальнейшими уроками были физика, русский язык и алгебра. Придя домой после уроков, Итэра отправили в магазин, а Люмин позвала Венти смотреть вместе фильмы. В магазине блондин встретил Сяо, который покупал миндальный тофу и молоко. – Привет, Сяо! Сяо немного вздрогнул от неожиданности, видимо он не ожидал встретить здесь одноклассника. – Привет После того как они выбрали и оплатили покупки, Сяо решил проводить блондина до дома.

***

Придя домой, светловолосый заметил, что Венти и Люмин нацелились посмотреть все части Гарри Поттера за один день.  Взяв чипсы и колу он присоединился к ним. Ближе к половине одиннадцатого, Венти спал на плече Люмин, а Итэр переключил на другой фильм и продолжил увлечённо смотреть какой-то детектив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.