ID работы: 13150101

Ладони упавшей звезды, что обнимают тебя

Смешанная
R
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кадзуха готовит печенье Скарику😋

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Скарамучча пришёл к Кадзухе делать вместе домашнее задание. —Кадзуха, можешь объяснить вот эту тему, я её не понимаю, — взмолился Скарик. —Конечно, — произнёс Каэдэхара, чмокнув  его в щёчку. Синеволосый покраснел, а Кадзу умилился. —Прямо как котёнок, — усмехнулся он и начал объяснять тему непонятную для Скарамуччи. После того как темы были разобраны, а домашнее сделано, парни решили что-нибудь приготовить. —Давай приготовим печенье? — предложил Казуха. —Давай, — согласился Скарамучча. Приготовив необходимые ингредиенты, парни приступили к готовке. Кадзуха готовил тесто, Скарамучча нашёл формочки для печенья и сделал крем. После того, как они поставили тесто в духовку, Каэдэхара поручил Скарамучче следить за духовкой. Но Скарик плоховато следил, поэтому некоторые печеньки пригорели. Кадзуха не сильно не сердится на него, ведь знал, что у него "талант" к готовке. Может от матери передался? —Ну, вроде, съедобно — ответил Скарамучча, откусив кусочек. —Ладно, значит и мне можно — проговорил Кадзуха, наскоро заляпав белым кремом печенье. —Эх, совсем ты меня не щадишь... Ешь приготовленную мной еду только после того, как я сам её попробую... —Не сердись, мне просто интересно, какая у тебя будет реакция на свою же стряпню! —Пффф — Скарамучча что-то проворчал, но Кадзуха не услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.