ID работы: 13149956

Чувства

Смешанная
NC-17
Завершён
189
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Зрение

Звонкий стук низеньких каблучков Гермионы отражался от каменных стен узких коридоров Хогвартса. Поначалу, еще в сентябре, такая атмосфера еженедельного вечернего патрулирования навевала на нее панику. Не просто было вернуться сюда снова, после всего произошедшего. И не все смогли. Но время шло, люди жили, смеялись и наполняли стены любовью, вытесняя ужасы и страдания этой весны. Скорбь о прошлом уходила на дальний план, оставляя вместо себя вопросы о будущем. Гермиона решила полностью погрузиться в учебу, готовясь к ЖАБА и внутренним экзаменам в Магический Кембриджский университет. Ее мысли были заняты очередным витком рассуждений на тему "право или политика", пока за очередным поворотом свет ее Люмоса не осветил самую возбуждающую картину, которую она видела в своей жизни. Она задохнулась, бесстыдно впиваясь глазами в целующуюся пару. Это был Малфой, без сомнения. Его белую макушку сложно было не узнать даже в темноте ночного коридора. Она бы и не удивлялась так, обнаружив его в этом закутке с кем то, учитывая его репутацию бабника, если бы не одно «но». Целовал он мужчину. Его бледные пальцы вцепились в кудрявые волосы Тео Нотта, которого он прижимал к стене. А тот в свою очередь мял его белоснежную, наполовину расстегнутую рубашку. Тео был в черной футболке, и Гермиона впервые увидела его оголенные руки, на секунду удивляясь наличию маггловской вещи в его гардеробе. Дыхание участилось. Внизу живота приятно заныло и кровь прилила к ее щекам. Мысли об их руках на её теле, ворвались в ее сознание яркой вспышкой, и ее язык облизал розовые пухлые губы, оставляя рот слегка приоткрытым. Вдруг Нотт резко развернулся, припечатывая Малфоя к стене и прижался к его шее, издавая негромкий стон. Глаза Драко распахнулись, через секунду сфокусировавшись на девушке. Гермиона осознала наконец, что происходит, и её сердце замерло, пропустив удар. Целое мгновение Грейнджер ожидала язвительного комментария, пока стыд затапливал ее сознание, но он лишь за волосы притянул Тео и снова страстно поцеловал его. Она сделала шаг назад, затем еще, все еще не в силах оторвать взгляд, а затем развернулась, уходя так быстро, как могла, почти срываясь на бег. Сердце билось где-то в горле, когда она пробежала в проход, произнеся пароль Полной Даме еще на подходе к портрету. Забежав в спальню, она захлопнула дверь и прижалась к ней спиной, благословляя небеса в очередной раз, за то, что она жила одна в своей спальне старосты школы. Ее руки все еще подрагивали, когда девушка оторвалась от двери и, сбрасывая по пути одежду, направилась к личной крошечной душевой.

Слух

Почти целую неделю Гермиона не могла взять себя в руки. Каждый раз натыкаясь взглядом на двух слизеринцев, она заливалась румянцем, а её сердце стучало чаще. Она все ждала, когда же Малфой подойдет к ней, предъявив ей за произошедшее в коридоре, но он, казалось, вовсе забыл о ее существовании. К третьему дню, она устала переживать, но интерес ее никак не хотел угасать. Украдкой рассматривая их на уроках и в библиотеке, она иногда позволяла мыслям забредать слишком далеко, из-за чего ей приходилось сжимать бедра и покусывать губы, неловко ёрзая на стуле в попытке снять напряжение. Вечером пятницы, на пятый день ее душевного неспокойствия Гермиона добралась до ванной старост уже после отбоя. Эта неделя выжала из нее все соки. Ее сокурсники под конец недели стали сторониться ее, не желая попасть под горячую руку чрезмерно рассерженной старосты. Однако причину ее состояния знала лишь Джинни, которая дала ей очень дельный совет. Однако мастурбация помогала лишь на короткое время, а затем мысли снова возвращались в тот коридор. Искать себе разовый секс в стенах школы девушка не собиралась, осознавая, что кончится это кучей сплетен и слухов. Однако с каждым днем ее решимость слабела. Гермиона остановилась возле лавочки, бросив туда свое полотенце, стянула теплый свитер и лифчик, как вдруг услышала торопливые шаги нескольких пар ног. Она дернулась когда знакомый голос пробормотал пароль. Не придумав ничего лучше, Гермиона схватила свои вещи, прячась за широкую колонну. Прерывисто дыша, девушка осознала, что загнала себя в ловушку, но теперь выйти она не могла. Не тогда, когда за ее спиной послышались влажные звуки поцелуев. Прикрыв глаза, девушка прижалась спиной к холодному камню колонны. Холод мрамора резко контрастировал с ее разгоряченной кожей и ей пришлось сцепить зубы, чтобы не издать возглас. Гермиона прикрыла глаза, невольно прислушиваясь к звукам поцелуев и шуршанию одежды. В животе сладко заныло. Снова. Сжав бедра, девушка старалась контролировать дыхание, но ее губы разомкнулись, когда до ее слуха донесся звук расстёгивающейся пряжки ремня. - Твою мать, Тео. По коже пробежали мурашки. И Нотт за ее спиной усмехнулся. Пряжка ремня ударилась о плиточный пол, а затем влажные звуки наполнили комнату вместе с протяжным стоном Малфоя. Гермиона сжала кулаки. Это просто безумие. Воображение нарисовало Теодора, стоящего на коленях перед Малфоем, дыхание уже было невозможно контролировать. Девушка переступила с ноги на ногу, желая успокоиться. Разум кричал о том, как это неправильно, стоять тут и подслушивать, но возбуждение уже полностью поглотило ее. Очередной стон заставил Грейнджер слегка удариться головой о колонну и зажать край юбки в кулак. Желание прикоснуться к себе росло в геометрической прогрессии, но она не могла себе этого позволить пока парни наконец не закончат. Гермиона не представляла, сколько прошло времени, наполненного стонами, влажными звуками и сбитым дыханием, когда возобновились звуки поцелуев. - Салазар великий. Ты восхитителен. Каждый раз. Сбивчивый шёпот Драко послал еще одну волну мурашек. Нотт рассмеялся. Его дыхание было неровным, и Гермиона подозревала, что он все еще был возбужден. Парни зашевелились, снова звякнул ремень. - Ты будешь мне должен, Драко - Пошли, пока сюда не ворвались. Я знаю, что тебе нравится. Дверь ванной старост с тихим щелчком закрылась. Гермиона на ватных ногах вышла из за своего укрытия, кинув полотенце и свитер на лавку. Судорожно вздохнув, она включила воду на полную мощность, чтобы наконец забыться в обществе ароматной пены и похотливых мыслей.

обоняние

Утром субботы Джинни получила подробный рассказ о произошедшем накануне. Гермиона краснела, отвечая на вопросы, а Уизли смеялась над ее стеснением. Они отправились на завтрак вместе, и Гермиона надеялась, что в такую рань выходного дня в Большом Зале не появится ни одного слизеринца. Это было большой ошибкой. Как только девушки уселись за стол и налили себе утренний кофе, в распахнутые двери Большого зала вошли Нотт и Малфой в спортивной одежде и с метлами в руках. Гермиона уронила лицо в ладони, чтобы скрыть пунцовые щеки и тихо застонала. Сидящая рядом Джинни издала короткий смешок. - Как думаешь, они гомосексуальны или просто би? - тихо спросила она, откусывая хрустящий тост. - Мерлин, Джин. Это имеет значение? Гермиона отняла руки от лица, тряхнув волосами, чтобы ее бесконтрольные кудряшки прикрыли ее горящие от стыда щеки и блестящие от нахлынувшего возбуждения глаза. - Ну как это, конечно имеет. - Подруга повернулась к ней. - От этого зависит могут они принять третью в свою команду или нет. - Черт возьми - Пробубнила гриффиндорка, трясущимися руками наливая сок в свободный стакан. Она опрокинула его залпом, совершенно не заметив, как две пары глаз наблюдали за ней со стороны стола Слизерина. Спустя какое-то время отвлеченной беседы, Гермионе наконец удалось позавтракать. Джинни заговорила о Роне и все остаточное возбуждение вытеснилось раздражением. Снова мысленно переживая их последнюю крупную ссору с последующим расставанием, девушка потянула Джинни к выходу. Уже подходя к дверям, Гермиона споткнулась и не успела даже вдохнуть, как ее за локоть подхватила чья то рука. Слишком близко. Как никогда раньше. Теодор Нотт крепко держал ее за локоть. Из головы пропали все мысли, словно кто-то применил к ним Эванеско. Он слегка наклонился к ней и она вдохнула сладкий запах шоколада. - Осторожнее, Грейнджер. Она сглотнула не в силах вымолвить ни звука. Руки предательски затряслись и вся кровь, казалось, прилила к щекам и животу. - Грейнджер. Уизли. - раздался совсем рядом второй голос. - Ты идешь, Тео? Поторопись, пока поле еще свободно. Нотт отпустил ее руку, сделав шаг назад, а Малфой протиснулся между ними, задержавшись ровно на мгновение, которого хватило что бы наполнить легкие запахом терпкой вишни. Его запахом. Она смотрела им вслед в дверях большого зала, пока Джинни не пихнула ее локтем в бок. Этим вечером, лежа в постели она снова и снова прокручивала в голове все события с этими двумя слизеринцами, Василиск бы их сожрал. Их стоны шумели в ушах, а запах шоколада и вишни преследовали до сих пор. В очередной раз поддавшись, она заперла дверь, позволив себе наконец опустить руку в промокшие трусики. Засыпая, она осознала, что сегодня ни разу не думала о занятиях. Если так пойдет и дальше, она завалит ЖАБА. Может быть, в этом и был их план?

Вкус

Все воскресенье Гермиона пыталась занять себя уроками и поручениями Макгонагалл. Она не пошла на обед, забывшись за сочинением для Слизнорта, и почти пропустила ужин, составляя графики патрулирования на Рождественские праздники. Гермиона едва успела схватить большое яблоко, как столы опустели. Издав разочарованный стон, девушка поплелась в библиотеку, чтобы провести время до начала патрулирования. Девушка не заметила, как студенты потихоньку покидали помещение, и очнулась только тогда, когда мадам Пинс объявила, что закрывает библиотеку. Быстро поставив книги на место, она взглянула на маленькие наручные часы и спустилась на первый этаж. Отбой был десять минут назад. Чем выше она поднималась, тем сильнее ей завладевали мысли о двух слизеринцах, а когда она достигла того самого коридора с узким тупичком, дыхание снова сбилось. Она остановилась, не решаясь двинуться дальше. А что если они снова там? Может ей вовсе стоит развернуться прямо сейчас и уйти? Взгляд снова упал на часики. До конца патрулирования еще пятнадцать минут. Втянув воздух, она уверенно завернула за угол, освещая палочкой узкий тупиковый коридор, и выдохнула. Никого. Не совсем понимая испытывает она радость или разочарование, девушка развернулась и тут же налетела на чью то широкую грудь. Инстинкты сработали раньше мозга. Она коротко пискнула, но луч оглушающего уже летел в сторону человека. Она отшатнулась назад, увидев, как Малфой ловко уклонился от красного луча и тот, ударившись о стену, рассыпался красными искрами. - Ты подняла такой шум, Грейнджер. Он осуждающе покачал головой. - Никогда не подкрадывайся ко мне со спины, Малфой. Если не хочешь случайно быть оглушённым. Он привычно усмехнулся, делая шаг вперед. Попытавшись шагнуть назад, девушка оказалась в тупике, но не решалась шагать дальше, чтобы иметь пути к отступлению. Она все еще держала палочку направленной на него, хотя руку всё-таки слегка опустила. - Что ты здесь делаешь? Отбой был почти час назад. - Я староста, Грейнджер. Ты уже забыла? Малфой приближался с грацией кошки. На нем сегодня снова была белая рубашка, но рукава были закатаны до локтей, обнажая предплечья. Ее взгляд невольно прошелся по левому, на котором когда-то чернела Темная метка. Сейчас там был лишь светлый шрам. - Сегодня не твое дежурство. - Стараясь сохранить голос твердым, вымолвила она. Глаза блуждали по его взъерошенным волосам, лицу с кривой улыбкой, открытой шее, обычно скрытой застегнутым воротником с серебристо-зеленым галстуком, и широким плечам. Малфой был выше ее на голову, и ей приходилось задирать подбородок, чтобы смотреть в его серые глаза - Брось. Мы ведь давно уже не первогодки, а? Гриффиндорка сглотнула, вытесняя пошлые картинки из своей головы. - Ты должен вернуться в свою гостиную. Таковы правила Малфой. Они для всех курсов одинаковы. Он сделал еще шаг, практически касаясь своим телом кончика ее палочки - Правила созданы что бы их нарушать Раздался позади нее голос Нотта. Резко обернувшись Гермиона вскинула руку с палочкой, но вокруг запястья тут же сжались тонкие длинные малфоевские пальцы. Его руки были теплыми и мягкими. За эту неделю она тысячи раз представляла, как его руки блуждают по ее телу, но в реальности его прикосновение послало вспышку электричества по всему телу, сердце забилось чаще. В ту же секунду кудрявый слизеринец выхватил ее палочку из руки и отступил на шаг. - Отдай палочку, Нотт, -Гермиона дёрнулась, пытаясь вырваться, но Малфой крепко держал ее за запястья. Причудливая смесь страха и возбуждения прокатилась по телу словно волна. - Тебе не стоит бояться, Грейнджер. - Прошептал Малфой над ее ухом, резко притянув ее за талию другой рукой и прижимая к своему телу. - Клянусь, мы не причиним тебе вреда. - Улыбнулся Тео подходя ближе и сжимая запястье другой руки. Чувствуя тепло слизеринского тела своей спиной, Гермиона не могла подавить мысли о своих фантазиях, которые отравляли каждый прожитый ею день на этой неделе. - Отпустите меня. Это должно было прозвучать зло, но вышло иначе. - Не убедительно, детка - усмехнулся Малфой за ее спиной, а Нотт шагнул еще ближе, прижавшись к телу гриффиндорки, все еще сжимая ее запястье. И снова их запахи смешались, наполняя легкие и моментально опьяняя. Ее ноги задрожали, становясь ватными, а Тео наклонился, опаляя дыханием ее щеку. - Скажи-ка нам, Грейнджер, тебе понравилось? - Малфой провёл носом по ее шее и уху, глубоко вдыхая ее запах, и Гермиона прикрыла глаза, пытаясь взять себя в руки, поборов возбуждение. - Я не понимаю о чем ты. - ее голос начал дрожать. - Нет? - Усмехнулся Нотт. - А мне показалось, ты думала о нас все это время. Не так ли? - На прошлой неделе, здесь. Ты ведь глаз не могла отвести. - Продолжал Малфой, шепча ей на ухо. - Это не так. Я... Я просто... - Ну. Не волнуйся. Мы совсем даже не против. - Теплые губы Теодора коснулись ее кожи за ухом. Она резко втянула воздух, сдерживая стон. - Если честно, я был расстроен, что ты так и не решилась выйти из-за колонны в ванной старост. Я слышал, как ты дышишь. Просто музыка для ушей. - пальцы Драко скользнули ниже по бёдрам и на мгновение сжали форменную юбку. - Я знаю, что не должна была... - слова никак не лезли в голову. Казалось тело прекратило ее слушаться, она дрожала и не понимала, как могла возбуждаться в компании двух опасных слизеринцев, готовых на все что угодно. - Шшш... Все в порядке. - Прошептал Тео. - Ты ведь знаешь, что хочешь, верно? Просто позволь это себе. Последним, что она увидела, были пронзительные золотисто- медовые глаза, а затем мягкие губы накрыли ее. И почему-то ни на одну секунду в голове не вспыхнула мысль сбежать. Это было сладко, сладко и горячо. И потрясающе вкусно. Тепло их тел, вкус губ и запах. Их крепкие, сильные руки. Ни в одной фантазии это не было настолько великолепно. Девушка пропустила момент, когда ее руки оказались свободны. Она вцепилась в футболку Тео и в мягкие волосы Малфоя, за своей спиной. Драко запустил ладонь в ее волосы, повернув ее голову к себе, и его язык ворвался в ее рот. Их руки были везде, куда могли дотянуться. Вот они гладят ее бёдра и секунду спустя уже касаются оголённой кожи выше широкого кружева капроновых чулок. Чьи-то ловкие пальцы расстегнули ее блузку и ущипнули за твердый от возбуждения сосок, что выпирал из тонкой, белой материи. Она услышала громкий стон, не осознавая, что стонала она. Целуя их, наслаждаясь ими, гриффиндорка совсем потерялась во времени и пространстве, отдалась во власть лишь инстинктам, наслаждениям и похоти. - Гермиона, - раздался голос Джинни совсем рядом с ней. Она тут же разорвала поцелуй, отпрыгивая в сторону от парней. - я волнуюсь. Если ты не придешь через пять минут, я пойду искать тебя. Серебристая лошадь рассеялась в воздухе, заставив осознание ситуации пробиться в ее отравленный возбуждением мозг. - Святой Мерлин. - прошептала девушка, бросив взгляд на двух растрепанных парней и, не давая себе ни секунды на раздумья, бросилась прочь по коридору в башню гриффиндора.

Осязание

Полная Дама на портрете осуждающе покачала головой, а подруга усмехнулась, увидев в каком растрёпанном виде Гермиона вернулась. Девушка затянула рыжую в свою комнату, привычно запечатав дверь Коллопортусом, и только потом удивленно уставилась на свою палочку. Нотт, вероятно, сунул ее ей за пояс юбки в процессе их странного взаимодействия. Джинни ушла к себе в комнату почти в час ночи, оставив Гермиону одну со своими мыслями. Несмотря на такой стрессовый вечер, сон пришел к ней довольно быстро. Ей снились их руки, губы, снились вишня и сладкий шоколад. Будильник выдернул ее из приятных грез, и Грейнджер, с тяжелым вздохом встала с постели готовясь встретить этот чертов понедельник лицом к лицу. За завтраком она впервые села спиной к слизеринскому столу, чтобы не встречаться глазами с двумя конкретными людьми. - Они смотрят на тебя. - Прошептала сидящая напротив нее Джинни. Гермиона оторвалась от своей тарелки, взглянув на подругу. - Мне это не интересно. - Она тряхнула головой. - Ты врешь. - Джинни широко улыбнулась. - И ты знаешь это. - Давай просто уйдем? У меня первым уроком трансфигурация, нужно подготовиться. - Она встала, начав собираться. Джинни пожала плечами и встала вслед за Гермионой. На занятиях до обеда Гермионе удалось отвлечься от посторонних мыслей, сосредоточившись на уроках. На обед она пришла последней, а после забилась в дальний угол библиотеки. На сегодня у нее больше не было занятий. Гриффиндорка не знала, сколько прошло времени, прежде чем на её стол опустился журавлик из пергамента. Помедлив несколько секунд, она осторожно взяла его в руки и развернула. Ровный, красивый почерк на пергаменте был ей не знаком. " 9:30 вечера. Восьмой этаж. Позволь себе летать. " Она смотрела на пергамент несколько минут, прежде чем сунуть его в сумку и испуганно оглядеться. Не было сомнений, от кого была записка, но Гермиона не собиралась никуда идти. Даже сидя за ужином, она была уверена, что это идиотская идея. И стоя в своей душевой, она уже думала, как ляжет спать пораньше. Однако в девять она открыла дверцы своего шкафа, натягивая на себя форменную юбку. Девушка не понимала, чего вообще ждет от этой встречи, но в тридцать одну минуту десятого Гермиона уже шла по восьмому этажу в сторону Выручай-комнаты. Они стояли рядом, подпирая стену. Оба в рубашках с закатанными рукавами. Малфой - в черной, Нотт- в белой. Она замерла, оглядывая подтянутые фигуры, а они повернули головы в ее сторону. Руки Малфоя были скрещённы на груди, а когда он увидел Гермиону, на его лице возникла усмешка. Нотт улыбался, стоя неподвижно, засунув руки в карманы брюк. Они смотрели друг на друга с пол минуты, позволяя напряжению возникнуть между ними, а затем Гермиона осторожно приблизилась к ним. Она не стала доставать палочку, надеясь, что успеет выхватить ее в случае опасности. Слизеринцы снова обступили ее, зажимая между своими телами, вызывая в ее теле дрожь. - Так... Ну, вы хотели поговорить? - Голос девушки звучал приглушенно, на грани шепота. Нотт за ее спиной тихо рассмеялся и, схватив ее волосы в кулак, слегка потянул. - Нет, Грейнджер. Мы не собирались разговаривать. Если конечно у тебя нет такого фетиша. Она прикрыла глаза на секунду, позволяя себе насладиться их теплом. Малфой взял ее за руку, потянув к небольшой двери Выручай комнаты, а рука Тео придерживала ее за талию, мягко подталкивая ее вперед. Они вошли в помещение и гриффиндорка осмотрелась. Тут было уютно и достаточно тепло. Комната была не большой, но вмещала в себя огромную кровать с резными столбиками по углам, небольшой диванчик возле растопленного камина и круглый столик, на котором сейчас стояла бутылка вина и три высоких бокала. Весь пол был застелен пушистым ковром с длинным ворсом на который даже не хотелось наступать в обуви. Драко отпустил ее руку и отошёл к столику, открывая бутылку вина взмахом палочки. Второй слизеринец подвёл ее к дивану и усадил посередине. Он встал на колено возле нее и взял в руки ее лодыжку. Гермиона словно в трансе смотрела, как Нотт аккуратно расстёгивает ремешок ее туфель. Гермиона до сих пор носила "Мери Джейн", считая их самой удобной школьной обувью. Слева подошёл блондин, протягивая ей бокал красного вина. Свет от огня делал цвет вина более насыщенным, оно будто светилось. Остатки здравого смысла запрещали принимать напиток из рук слизеринца, но пальцы уже сомкнулись на тонкой ножке бокала. Гермиона с наслаждением опустила ноги в мягкий ковер, когда туфли были отставлены в сторону. Теодор поднялся, взял свой бокал вина и, сделав глоток, присел на диван боком, повернувшись лицом к девушке. Другой слизеринец опустился с другой стороны, повторяя позу своего любовника. Девушка переводила взгляд с одного на другого, прибывая в легком замешательстве. - Ну конечно. - Пробубнил Малфой, поставив свой бокал на пол и забирая ее вино. Он сделал глоток из ее бокала, и девушка проследила за тем, как он сглатывает. - Между прочим, - продолжил он,- я не фанат настолько сладкого вина. Оно для тебя. Драко поднес бокал к ее губам, а Нотт снова потянул за волосы, заставляя ее запрокинуть голову. Сладкая ягодная жидкость потекла в рот. Гермиона глотнула ее, прикрывая глаза. Она ощутила, как одинокая капля скатилась из уголка ее рта, а затем теплый язык Малфоя прошелся по оставленной влажной дорожке до самых ее губ. Гермиона сжала бедра, и это не укрылось от глаз двух мужчин. - Просто расслабься. - Прошептал Теодор ей на ухо. Волна мурашек рассыпалась по ее телу. Малфой вложил бокал обратно ей в руку, и на ее колени с двух сторон опустились теплые ладони. Она судорожно вздохнула и сделала большой глоток. Вино было потрясающим. Мягким и сладким, но тепло вызванное им быстро распространялось по телу, расслабляя напряженные мышцы. Слизеринцы гладили ее ноги, лишь слегка забираясь под подол ее плиссированной юбки. Вино в бокале убывало. Щеки заалели, и в глазах появился возбужденный блеск. Нотт забрал ее пустой бокал, отставив в сторону, а Малфой провел костяшками пальцев по ее горячей щеке. - Как же легко тебя смутить, Грейнджер. - промурлыкал он. Второй мужчина наклонился к ней ближе, проведя носом по шее. - Ты вкусно пахнешь. Как мороженое.- Гермиона почувствовала, как шатен улыбается ей в ключицу. Она дрожала. Волна возбуждения накатывала на нее, и Гермиона боялась, что она накроет её с головой. - Ни один из нас не сделает ничего из того, чего ты не хочешь. - Тео мягко поцеловал ее за ухом, как вчера. Резко выдохнув, она снова прикрыла глаза. - Мы не будем держать тебя силой. - Малфой продолжал ласково гладить ее по щеке. - Но тебе стоит перестать думать. Доверь свое тело нам и просто чувствуй. Возможно, она никогда не делала выбор проще. Ей хватило секунды. Положив руки на затылок блондина, гриффиндорка притянула его к себе, растворившись в его напористом поцелуе. Покрывая поцелуями её шею, Нотт поднял юбку, обнажая резинку чулок. Пальцы Малфоя одну за одной расстёгивали пуговицы ее блузки, задевая ее разгорячённую кожу. С губ сорвался первый стон, когда их руки сжали ее грудь. Она целовала их с жаждой, которую никогда раньше не испытывала. Девушка цеплялась за них, как за спасательный круг и еще несколько минут спустя школьная форма упала на пол. Парни встали, помогая ей подняться, и за руки отвели ее к кровати. Она в испуге переводила взгляд с одного слизеринца на другого, а они в ответ лишь улыбались. - Ничего из того, чего ты не хочешь. Помнишь? - напомнил Малфой. - Но почему? - Наконец созрел нужный вопрос в ее голове. - Потому что нам хватило смелости признать, - заговорил Тео,- что мы хотим тебя. Но хватит ли ее у тебя? - Сможешь признать, что ты хочешь нас так же сильно? - Руки Драко скользнули по ее оголенному животу, не оставляя путей к отступлению. - Или маленькая львица струсила? Окинув их затуманенным взглядом, Гермиона сделала последний шаг и опустилась на светлые простыни. Парни победно улыбнулись и стали расстёгивать свои рубашки. Жадно впиваясь глазами то в одного, то во второго, девушка закусила губу и сжала простыню в кулаке. Они были такими разными. Кожа Драко была бледной, как фарфор, практически идеальной. Только полосы шрамов, оставленные Гарри на шестом курсе, осыпали его грудь. Нотт был чуть более смуглый и не настолько широкоплечий. Его фигура была более изящной. Они сбросили обувь и носки, оставшись в одних брюках, и легли по обе стороны от нее. Их руки продолжили блуждать по ее телу, а она прижималась к ним в поисках их тепла. Такая смесь эмоций доводила до безумия. По плечам сползли лямки лифчика, а потом он вовсе полетел куда-то в сторону, высвобождая небольшую округлую грудь с твердыми сосками. Громкий стон вырвался из ее горла, когда их горячие рты накрыли ее грудь. Возможно, она могла бы кончить вот так, пока они кусали ее соски и сжимали ее тело в своих крепких руках. Ее руки потянулись к их брюкам, осторожно сжимая выпуклости сквозь плотную ткань. Кто-то из них судорожно вздохнул, а затем оба мужчины оторвались от нее, избавляясь от лишней одежды. Ее трусики оказались на полу за секунду и две руки развели ее бедра в стороны. Пальцы проникли в нее резко и она застонала в чей-то рот. - Ты такая мокрая. И кого ты пыталась обмануть? - Низкий голос Драко заставил ее закатить глаза. Чистое наслаждение, на грани с безумством. Они делали с ее телом что-то великолепное, будто знали все ее эрогенные места. Она же довольно несмело гладила их, сжимая маленькие ладошки вокруг твердых членов. Нотт толкнулся в ее ладонь, а Малфой тихо простонал ей в ухо, когда она сильнее сжала руку. Ее губ коснулись пальцы Тео и она рефлекторно лизнула подушечку и позволила ему скользнуть в ее рот. Слизеринец замычал, прикусив кожу на ее шее, когда она начала посасывать его палец. - Черт, Грейнджер. - он ,казалось, говорил с сам с собой. - Ты вообще представляешь, как выглядишь сейчас? Он отпустил ее, передвинувшись выше, намотал ее хвостик на кулак и притянул к себе. Она встала на четвереньки и облизнула губы, прежде, чем взять в рот его член. Она делала это не впервые, но страх неопытности заставил ее напрячься. Нотт зашипел, откидывая голову на подушку, а Малфой звонко шлепнул ее по ягодице. - Я сказал не думай, черт возьми. - он почти рычал. Она прогнулась в пояснице, когда почувствовала его руки на своей спине. Он раздвинул ее ноги чуть шире и осторожно вошел в неё. Ей потребовалось немного времени, чтобы привыкнуть к этому ощущению. Она выпустила член Нотта изо рта, крепко его сжав рукой, и слизеринец погладил ее по щеке. - Выглядит просто потрясающе. - Сказал он и она снова раскрыла рот, позволив Нотту надавить на ее голову, опуская на себя. Малфой двигался неторопливо, пока хватало его терпения. Но вскоре он уже вбивался в нее, сжимая ее ягодицы на грани боли. Она стонала, почти скулила и, когда Нотт кончил, в полубреду слизала белые капли с его живота. Она не услышала, что прорычал Малфой, утопая в собственном оргазме после очередного смачного шлепка. Драко последовал за ними спустя минуту. Они опустились на постель, тесно переплетая тела, неторопливо целуясь, наслаждаясь эйфорией. Гермиона лежала, прикрыв веки, наслаждаясь приятной усталостью и ощущением рук на своей спине. Тео гладил ее по плечам и рукам, а Драко кончиками пальцев поглаживал ее поясницу и раскрасневшуюся задницу. Наконец он тяжело вздохнул и развернул ее лицо к себе, заглянув в глаза. - Твой мозг вообще перестает работать когда-нибудь? - Он заправил выбившуюся прядь за ухо. - Ну спрашивай. - Что будет дальше? - Спросила она, утыкаясь лицом в его руку. Нотт развернул ее к себе спиной, прижимаясь к ней всем телом, и его руки скользнули по животу вверх, прямо к груди, накрывая ее ладонью. - А что ты хочешь? - Спросил Драко, закидывая ее ногу к себе на бедро. Он смотрел на нее с интересом, без тени презрения. Его вопрос заставил ее задуматься. - Я не знаю. - В конечном итоге ответила она. - Ну, давай тогда просто передохнем и начнем второй раунд, пока ты не поймешь, чего хочешь. - Малфой поцеловал ее в губы и отодвинулся, чтобы укрыть их троих мягким одеялом.

Равновесие

Гермиона осмотрела шумную толпу, выискивая взглядом своих слизеринцев. Вечеринка по случаю окончания Хогвартса была в самом разгаре. Сегодня в Выручай-комнате было как никогда шумно и весело, а контрабандный огневиски, вино и шампанское лились рекой. Градус алкоголя поднял и ее настроение. Гриффиндорка залпом допила свое шампанское, отставила бокал в сторону и, слегка нетвердой походкой направилась в самый центр танцующей толпы. Ещё пол года назад она бы ни за что не стала настолько откровенно двигаться, забившись куда-нибудь в угол, желая остаться незамеченной. Но ее отношения сильно повлияли на ее ощущение самой себя. С каждым восхищеным взглядом, c каждым восторженным словом в ее адрес самооценка девушки лишь возрастала. И, откровенно говоря, ей было очень жаль терять их обоих. Последний месяц Гермиона заставляла себя перестать думать об этом, но мысли возвращались к этому снова и снова. И вот завтра утром Хогвартс-Экспресс увезет их назад в Лондон, и чертов город снова разделит их на два мира. Гермиона двигалась, отдаваясь танцу, чтобы забыться. Чувства переполняли ее через край и, когда ее талии коснулись такие знакомые руки, она не сдержала стона. Она обернулась через плечо и встретилась с темными от возбуждения глазами Драко. - На нас смотрят. Боюсь, тебе придется долго оправдываться, Драко. - Девушка развернулась к нему лицом и положила свои руки ему на плечи, продолжая свой танец, задевая бедрами его пах. - Плевать. - Его голос был хриплым. - Ты такая горячая. Его руки заскользили по ее телу, и Гермиона поразилась тому, как ее тело реагирует на них каждый раз, как в первый. - Если мы продолжим, то я трахну тебя прямо тут, на танцполе. - Прошептал он ей на ухо, запуская руку ей под юбку. Она была одной из немногих, пришедших на вечеринку в форме. Но она не могла поступить иначе, зная, как сильно эта форма заводит ее мальчишек. - Я хочу тебя, - зашептала она в ответ. - Хочу вас обоих. Малфой зарычал, сжимая ее бедро под юбкой и, схватив ее за руку, потащил к выходу. Уже возле двери она заметила Тео с бокалом виски в руках. Он подмигнул им и отошёл в сторону, ставя пустой бокал на стол. Коридор оглушил их тишиной. Слизеринец толкнул девушку к стене, сжимая ее волосы и с силой впечатал свои губы в ее. Когда дверь Выручай-комнаты снова открылась, они оторвались друг от друга, улыбнувшись вышедшему Нотту, и парни потянули ее в сторону подземелий. Было так приятно следовать за ними, ощущать их власть над собой, осознавая, что в ответ получит их восхищение. Они добрались до комнат Слизерина довольно быстро. В гостиной ожидаемо было пусто. Все старшие сейчас были заняты более занимательными вещами, а малыши сладко спали, даже не представляя, что сейчас будет происходить в комнате старосты. Драко затянул ее внутрь, а Тео запечатал дверь и предусмотрительно кинул в нее заглущающее. Не теряя ни секунды, они подошли к Гермионе с разных сторон, и она забылась в ощущениях их рук и губ. Малфой ловко расстегнул одну за одной пуговицы ее блузки, а Нотт опустил ее юбку и забрался в ее кружевные трусики, мягко надавливая на клитор. Она опустила руки прямо в их брюки, сжимая твердую эрекцию и застонала, когда Тео проник в нее сразу двумя пальцами. Блондин снова поцеловал гриффиндорку, проведя рукой по спине и ягодицам и судорожно вздохнул, нащупав пробку, подаренную ей несколько месяцев назад. - Ты коварная, Грейнджер. - Прорычал он и, переглянувшись с парнем, толкнул девушку на кровать. Она смотрела, как они снимают рубашки друг с друга, как брюки падают к их ногам и невольно обхватила свою грудь руками, кусая губы и сводя колени. Наконец они забрались к Гермионе на постель, возобновляя свои ласки, и та не осталась в долгу. Эта сладкая пытка доводила до исступления. Нотт потянул за крупный изумруд, доставая из нее пробку и звонко шлепнул, выбивая из нее громкий стон. - Пожалуйста, - заскулила она. Прижимаясь к ним, словно это единственное, что сохранит ее рассудок. Драко потянул ее на себя, насаживая на член и замер. Девушка снова заскулила в нетерпении, а Тео усмехнулся. - Будь терпеливой, - шептал он ей, убирая волосы от лица, а затем медленно начал входить в ее податливое тело. И снова, как в первый раз, мир прекратил свое существование, сузившись до двух точек соединения тел. Из горла вырвался очередной стон, а крепкие руки обхватили ее за талию, лишая ее способности двигаться. - Все хорошо, детка? - прошептал Драко ей на ухо. - Боже, да! - простонала она в ответ, из последних сил хватаясь за реальность. Они задвигались, по очереди вбиваясь в нее и Гермиона запрокинула голову, уже не стараясь сдерживать стоны. Мысли путались. Да нет, их вообще не было. Только ощущение потрясающей наполненности и чувства причастности к чему-то существенному, важному и очень нужному. Они двигались в экстазе, пока сумасшедшей силы оргазм не накрыл сначала девушку, а потом и парней. Гермиона без сил упала на простыни, зажатая между двух разгоряченных тел в попытке отдышаться. - Ты в порядке? - Спросил Тео, поглаживая девушку по спине. Грейнджер в ответ лишь что-то промычала, уткнувшись лицом в подушку и не замечая обеспокоенных переглядываний слизеринцев. Эйфория схлынула, оставляя после себя чувство обреченности. Уже совсем скоро они оставят ее. - Мерлин и Моргана! - Пробубнил Малфой и устроился поудобнее, пытаясь повернуть лицо девушки к себе. - Грейнджер. Ты сама не своя последнюю неделю. Мы ждали, что ты скажешь сама, но видимо придется тебя пытать. Девушка лишь тяжело вздохнула. - Все в порядке, просто я не люблю перемены. И мне будет вас не хватать. - А ты собралась нас бросить? - Удивленно спросил Нотт, приподнявшись на локте.- Ты не могла бы повернуться, малышка? Я, конечно, люблю твою задницу, но хотелось бы смотреть в твои глаза. Помедлив пару секунд, она вздохнула и перевернулась на спину. Ее щеки пылали в смущении, и Малфой приподнял бровь, задавая молчаливый вопрос. Она цокнула языком - Ну я же не идиотка. Мне не место в вашем мире. Мы больше не будем учиться вместе, и все явно станет по-другому. Парни в ответ тихонько засмеялись. - Ну ты и дурочка. - Широкая улыбка озарила лицо Драко, за что он получил легкий шлепок по руке. - Если бы я знал, что занимает твои мысли, мы бы поговорили уже давно. Да будет тебе известно, я собираюсь поступать в КМУ на магэкономику. Так что у нас будет еще как минимум четыре года. - А я буду вас навещать. Я планировал взять передышку, пока не решил чем займусь, но никто не заставит меня оставить вас. Не дождетесь. Парни наблюдали, как глаза гриффиндорки загораются и на губах расцветает улыбка. - Правда? - она переводила взгляд с одного на другого, ища подтверждения. - Ну конечно. - Тео чмокнул ее в губы, а рука Драко ласково погладила ее грудь, задевая еще чувствительные соски. - Ну-с теперь, когда мы это выяснили, может быть повторим, м? Девушка облизала губы и провела рукой по уже почти твердым членам. Теперь ее мир окончательно пришел в равновесие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.