ID работы: 13149944

О дураке принце и горничной

Слэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот угораздило же его заболеть. Ишис уже давно пожалел, что решил позаниматься под дождем. Ну не мог же он точно знать что такое произойдет?! Мало того что он уже задыхается от кашля, а еще и Вион над душой стоит. Раздражает. Как же хочется сейчас поспорить с ним, но горло Ишиса болит просто адско, поэтому не думаю что он сможет подолгу говорить. Обреченно принц плюхается на кровать в позе звезды, разглядывая узоры на белом потолке. Слышен стук в дверь. — Ваше высочество к вам посетитель. Пхм. Как же раздражает — Кажется, я просил меня не беспокоить, пока я болею. Но мужчина продолжил говорить. — Дело в том… Что пришла служанка из дворца ее высочества принцессы Аиши. Слова Слуги заставили Ишиса подскочить с кровати, и переспросить его слова. Через пару минут в комнату вошла молодая служанка, волосы которой были заплетены в 2 аккуратные косы, сама девушка приклонилась, параллельно держа поднос с письмом в руках. Она представилась Леной, служанкой из дворца принцессы. Ишис удивленно взял письмо с подноса, сначала не до конца поняв ситуацию. Секунд через 10 парня осенило, и он восторженно спросил горничную. — О-она сама его написала? Для меня?! Служанка немного нервно подтвердила слова принца, заставив того расплыться в доброй улыбке. Принц несколько раз перечитал письмо, а затем сел за стол дабы написать ответ. Вион смотрит на него задумавшись. У аристократа никогда не было братьев или сестер, поэтому он не может понять каково это. Но наследный принц выглядит очень счастливым, поэтому он может ему лишь завидовать. Из мыслей, Виона вывел Ишис. Он встал со стула и запечатал письмо. Оно было передано назад служанке, поэтому та покинула комнату. Принц уже хотел что-то сказать, но его горло снова пронзила адская боль. Ишис сильно закашлял ухватившись за горло. Осторожно, медленным шагом парень вернулся и лег в постель. Рядом с ним продолжал сидеть Вион, соблюдая изначальную тишину. Но она продлилась недолго. В комнату неспеша постучали, и немного детский, мужской голос попросил разрешения войти. Ишис дал добро и дверь отворилась. В проеме стоял невысокий парень, он был одет в форму горничных, хотя та немного отличалась. Привычного черного платья не было. Вместо него на слуге были темные брюки и такая же рубашка. Единственное что давало знать о его работе был фартук, который обычно носили другие горничные. Из-за пышности, фартук сильно складывался у бедер ,создавал эффект юбки. Волосы у парня были слегка кудрявые, цвета молочного шоколада. А глаза глубокого янтарного оттенка. На щеках были маленькие непримечательные веснушки, которые лишь дополняли его образ. В руках он держал поднос, на котором находилось полотенце и какие-то отвары из трав. Слуга невинно улыбнулся и представился. - Приветствую ваше высочество, принца Ишиса. Меня назначили к вам в горничные. С этого момента я буду отвечать за ваше здоровье и режим. Он поклонился и после снова ярко улыбнулся Кажется сердце Ишиса пропустило удар. Но он быстро опомнился и спросил. - Как звать тебя? - Я Мириам, ваше высочество. Парень еще раз поклонился и приблизился к тумбочке рядом с кроватью, осторожно поставив на нее поднос. В этот момент Вион поднялся со стула и немного поклонился Ишису. - Думаю мне следует пойти. Желаю скорейшего выздоровления. Аристократ вышел из комнаты, с закрыв дверь громким хлопком. Ишис занервничал. Мири взял с подноса белое пушистое полотенце, и намочил в рядом стоящей таре. От воды приятно пахло цветами, заставив принца невольно расслабиться. Осторожно, будто боясь сделать больно, Мириам положил на горячий лоб принца полотенце, случайно коснувшись рукой его щеки. Место прикосновения сильно горело, заставив принца покрыться румянцем. Горничный помог принцу приподняться, положив подушку под спину. Затем отвернувшись, парень взял небольшую миску с зеленым, очень опасно пахнущим, отваром. Принц успел уже подумать что его собираются отравить, и на всякий случай решил спросить. - Что это? - Отвар из лесных трав. Его прислал вам доктор Рейнольд Культберг с госпожой Адрианой Аддерли. Ишис знатно успокоился. Тетя Адриана любила присылать подарки и лечебные травы его семье, поэтому сейчас он не волновался. Взяв из рук Мири миску, он залпом выпил все содержимое, из-за чего после сильно поморщился от горечи. Да уж, лекарства леди Аддерли были не самыми вкусными. Поэтому горничный сразу же протянул принцу стакан воды. Буквально выхватив стакан из рук парня, Ишис моментально выпил все содержимое, немного откашлявшись. Мириам подавил желание рассмеяться, что могло стоить ему жизни. Принц слегка покраснел от неловкости своего положения, и максимально постарался это скрыть. И все же ему было до жути интересно узнать что это за парень. Его глаза цвета янтаря манили Ишиса, настолько что он не мог оторвать взгляд...

***

- Лоуренс, в замке есть документы или информация о горничном который приходил утром? Если нет, то найди и принеси мне. - Да, выше высочество....

***

- Значит сын дворцовой служанки. Мириам. Ишис задумчиво провел рукой по небольшой стопке бумаг, вспомнив лицо слуги. Весь день он вспоминал того парнишу, и не мог не улыбнуться. Прошла уже неделя с момента их встречи, и Ишис уже начал выздоравливать. Это скорее огорчало его нежели радовало. Ему не хотелось расставаться с ухаживаниями Мириам, это он знал точно. Но сам не понимал как беспамятно влюбился в него за такую кажись короткую неделю, и в глубине души корил себя за это. Он пытался бороться со своими чувствами, но хоть он и считал что должен оставаться безразличным, просто не мог выбросить из головы этого странного паренька. Сейчас он сидел и обедал со своей семьей. Будучи погруженным в мысли он продолжал улыбаться как дурак, иногда краснея. - Кажется наш Ишис влюбился~ Императрица будто пропела эти слова, а затем по доброму улыбнулась, заставив Ишима залиться краской. - Л-леди Айрис, что вы т-такое говорите. Немного заикаясь произнес принц. Заливаясь цветом еще сильней. Император усмехнулся, и оперся рукой о стол. За всем разговором молча наблюдала Аиша, изредка посматривая на брата. Через некоторое время Император уверенно произнес. - Ну и кто же эта счастливица? Вот тут Ишису стало страшно. Как он мог сказать отцу что беспамятно влюбился в обычную горничную, и тем более в мальчишку?! Собрав все силу он тихо произнес. - Вы будете мной разочарованы... Он стыдливо опустил голову, и положил руки на колени. Родители насторожились и практически одновременно ответили. - Мы примем любой твой выбор, не волнуйся. Ишис помедлил. Он не привык и не хотел врать своим родителям, поэтому он все же решился на честный ответ. - Это тот мальчик горничный, который ухаживал за мной при болезни... Принц начал готовиться к худшему. Но вместо криков и возмущений он услышал громкий смех леди Айрис. - Ну что ж дорогой, кажись я была права. Девушка продолжала смеяться, пока Император с теплотой посмотрел на принца и сказал. - Мы уже давно знаем. Ишис застыл переваривая информацию. Через пару секунд до него дошло и он с непониманием уставился на Императора. - Не забывай что в первую очередь я твой отец, и вижу что происходит с моим сыном. Отец отпил из чашки чай и немного прикрыл глаза. В этот раз в разговор вмешалась Аиша. - На самом деле это было очень заметно. Ты постоянно пялился на того слугу, и улыбался как дурак. Девочка произнесла это не поднимая глаз на брата, а затем повторив за отцом глотнула чаю. Принц окончательно превратился в спелый помидор, застыв с чайной ложкой в руке.

***

В дверь не спеша постучали. Ишис не отрывая взгляда от книги, дал разрешение войти. Было еще совсем раннее утро. Сейчас к нему должна была зайти Лилиан, дабы помочь ему умыться. Но вместо девушки к нему зашел другой человек. В комнату вошел коричневоволосый слуга, из-за чего у принца перехватило дыхание. - Доброе утро ваше высочество. Меня назначили вашим личным горничным. Кажется Ишис знает чьих рук это дело. Он конечно очень благодарен отцу, но все же кажись он скоро умрет от смущения прямо за рабочим столом. Делать нечего. Он встает из-за стола и подходит ближе к слуге. Ишис был ненамного выше Мири из-за чего это выглядит немного необычно. Главное не выдать ничего странного...

***

С того момента прошло уже больше месяца. Ишис более менее начал привыкать и немного переставал смущаться каждого движения. Но теперь появилась другая проблема; Принц стал буквально зависим от ухаживаний Мири, и не принимал других горничных кроме него. Будущий император часто приглашал Мириама на чаепития и обычные прогулки вдвоем. Иногда они встречали его младшую сестру, на что та ехидно улыбалась и молча проходила мимо. И если Мири не сильно понимал причину поведения Аиши, то Ишис был в курсе обо всем. Из этого совместного времяпровождения, Ишис узнал довольно много о своем объекте обожания, чему лично был очень рад. На его лице всегда находятся пластыри или бинты. Либо он споткнется, либо кошка поцарапает, либо в реку упадет. Других служанок это очень забавляет, и они считают парня неуклюжим милашкой. Мириам пьет только холодный чай, либо совсем немного теплый. Очень сильно любит шоколад и все что с ним связано, но к удивлению очень спорно относиться к остальным сладостям. Больше предпочитает соленое нежели сладкое. Ишис впервые видит такого человека, поэтому интерес к его персоне возрастал просто до небес. - Мири не хочешь завтра пойти погулять вместе? Мириам любит детей и животных, а больше всего кошек. Любит гулять на свежем воздухе и еще много и много всего. - Конечно ваше высочество, я был рад. Но Ишис понимал что по статусу, Мириам не мог ему отказать.

***

Принц и горничный идут по небольшой полянке, находившийся недалеко от самого Императорского дворца. Юноша держит в руках небольшую корзинку, пока перед ним словно герой идет принц. Слуга разложил на траве небольшой плед, и положил рядом корзинку с продуктами. Ишис со вздохом свалился на плед, уперевшись спиной в рядом стоявшее дерево. Похлопав по месту рядом с собой, принц пригласил слугу присесть. Мириам глубоко вдохнул приятный аромат летней травы. Солнце светило будто в последний раз, пока птицы не спеша пели прекрасные мелодии. Тишину нарушил Ишис, начав копошиться в небольшой пикниковой корзинке. Он вытащил оттуда букет с большим количеством ромашек, и протянул его слуге. - Я хотел поздравить тебя с днем рождения. Парень неловко потер шею рукой, и вытащил из-за спины длинную коробочку желтого цвета. В изумлении Мириам не мог промолвить и слова. Он молча с восторженными глазами взял в руки коробочку и открыл. И о боги... Внутри футляра лежали большие круглые очки в золотой оправе. В ней находились желтые драгоценные камни. Из основания тянулись 2 небольшие цепочки, на конце которых были 2 оранжевых алмаза. У Мириама чуть не выпали глаза от увиденного. Золотые магические очки, с самыми дорогими камнями на всем белом свете... Даже копив он всю жизнь, не смог бы купить их себе. - Я- я не могу это принять... Это слишком дорогой подарок. Руки слуги затряслись, а голос уже мелко подрагивал. Он протянул очки обратно принцу, и тот молча посмотрел на возвращенный футляр. Не долго думая Ишис вынул очки из коробочки и придвинулся ближе к слуге. Мириам ничего не успел сделать, когда на его голове уже висел столь драгоценный предмет. Проморгавшись он изумился. Очки действительно сделали свое дело, он никогда не видел мир столь четким. От этого ему хотелось расплакаться. - Спасибо вам большое. Мириам подавил тихий всхлип, и улыбнувшись посмотрел на аристократа. Но кажется сюрпризы на этом не закончились. - Мириам... Принс Ишис впервые назвал слугу полным именем. - Я действительно очень давно хотел тебе кое-что сказать... Ишис затаил дыхание, и сел прямо напротив именинника. Краснея все больше и больше, он пододвинулся к Мири вплотную, положив одну руку ему на щеку. Затем принц тихо произнес, заставив слугу покрыться мурашками. - Пожалуйста прости меня за это... Их губы соприкоснулись. Щеки Мириама залились краской, а сам он осторожно положил руки принцу на плечи. Ладони же Ишиса, расположились на щеках другого мальчишки, придерживая тело будто он может куда-то исчезнуть. Принц невольно отстранился и смущенно опустил голову. Он зажмурился и еще раз произнес. - Прости... Ишис сорвавшись с места, побежал в сторону дворца, пока Мириам все еще находился в прострации. Неверующе прикоснувшись к своим губам, он покраснел еще обильнее. А затем схватив себя за щеки уткнулся лицом в колени. Голова просто разрывалась от вопросов, а сердце продолжало биться как бешеное. Неужели он тоже чувствует что-то к принцу?...

***

Так а вот это уже начинает раздражать. Ишис уже 2 день максимально избегает Мири, прикрываясь какими-то дешевыми отговорками. Вчера например, он сбежал от утреннего умывания оправдываясь тем что очень спешит на фехтование, а как только Мириам хотел подойти и поговорить, прятался везде где мог. Сейчас же аналогичная ситуация. Принц в спешке одевается дабы поскорее убежать от слуги, но вы не думайте что терпение Мири бесконечное. Шатен закрывает дверь с громким хлопком прямо перед лицом принца. И злым, уверенным голосом произносит, заставляя Ишиса покрыться мурашками. - Ваше высочество нам нужно поговорить. Ишис нервно сглатывает, мысленно перекрещиваясь. Он отступает назад, плюхаясь задом на кровать. Но Мири не останавливается. С уверенным лицом парень подходит к принцу вплотную, тихо произнеся. - Прошу прощение за дерзость ваше высочество... Принц продолжает с непониманием смотреть на собеседника, пока его губы не накрыли чужими. Ишис распахивает глаза, когда слуга отстраняется, и неверующе смотрит на Мири. Теперь очередь наследного принца краснеть от смущения. И собрав последние силы парень тихо выдавил. - Это значит да?... Собеседник тихо кивнул, и тоже покрылся румянцем. Ишису захотелось расплакаться от счастья, но показаться слабым перед его возлюбленным он не хотел. Парень схватил Мири за талию и прижал голову к его животу. Обвив руками тело горничного, Ишис посмотрел на него снизу вверх. Слуга положил руки на плечи своего господина, и прикрыв глаза улыбнулся. Послышался скрип двери, и парни рефлекторно посмотрели в сторону звука. В проеме стояла госпожа Айрис, держа в руках небольшой белый конверт. - Кажется я вам помешала. Прошу прощения. Женщина немного кланяется и с улыбкой начинает закрывать дверь, заставив опомниться бедных парней. - Это не то что вы подумали! - кричат ребята одновременно.

***

Сейчас уже утро. Мириам с тяжелым подносом направляется в покои своего господина, дабы подготовить принца к завтраку. После вчерашней ситуации он не знал что делать. Его конечно радовало что Императрица отреагировала положительно, но все равно было до жути страшно и стыдно. До сих пор его немного терзали сомнения из-за различности их статусов. Мириам не знал ничего о аристократии, не смотря на то что сам живет в Императорском Дворце. Но пока что нужно отбросить мысли в сторону, ведь он уже дошел до заветной двери. Щеки слуги мгновенно приобрели розоватый оттенок. Мири тихо постучал в дверь, но ему никто не ответил. Подождав в тишине еще пару минут, Мириам забеспокоился и осторожно отворил дверь. Обычно, когда слуга приходил, принц уже проснулся, и сидя читал книгу, но кажется в этот раз он все еще спит. Возможно это все из-за стресса? Мириам поставил поднос на рядом стоящую тумбочку, и осторожно отодвинул балдахин. Так все и было. Похоже что принц Ишис все еще не проснулся. Мириам вздохнул с облегчением, но после снова напрягся. Он искренне не знал как разбудить его господина, его просто этому не учили, да и не надо было. Ведь как уже говорилось ранее, принц вставал гораздо раньше. В итоге Мири не придумал ничего лучше как попробовать легонько потрясти господина. Нет ну а что, будем надеяться что ему после этого никто голову не оторвет, ведь после вчерашнего... От таких воспоминаний щеки слуги снова покрылись румянцем. - Господин Ишис, пора вставать. Уже утро... Но не успел Мири договорить, как его хватают за руку и буквально валят на кровать. Принц довольно улыбается и открывает глаза. Кажется сидящий на нем слуга действительно его устраивал. Парень положил руки на талию младшему и тихо засмеялся. - Вы это специально! Возмущенно, практически прокричал слуга, заливаясь краской все гуще и гуще. А на лице этого наглеца продолжает находиться злорадствующая ухмылка! Аристократ придвинул ближе к себе веснушчатое тело, и положил голову тому на плечо. Вдыхая приятный аромат яблок и корицы, который так маняще постоянно исходил от Мири, он просто таял. - Прекрати звать меня господином. Мне это не нравится. Ишис пробубнил это прямо в плечо Мириам, заставив того покрыться мурашками. - Ваше высочество, я не могу... Если кто-то услышит это могут посчитать неуважением. - Ну скоро это уже не должно тебя волновать... Принц прошептал это настолько тихо, что слуга услышал лишь невнятный бубнеж. Поэтому и переспросил Ишиса, но тот неуверенно ответил. - Говорю, не зови меня господином хотя бы наедине. - Погодите, но ваше высочеств... Но Мири снова заткнули. Но в этот раз уже поцелуем. Таким же невинным как и в тот день под деревом. Как не подумать уловка сработала, и даже после разрыва их губ, Мири продолжал молчать краснея. Откуда в этом принце, столько уверенности? - Я понял вас... тебя Ишис. Мириам было до жути неловко. Он никогда не называл принца так неформально. Но кажется что Ишис скоро лопнет от такого счастья. Издав восхищенный писк, принц буквально повалил бедного мальчишку на кровать нависнув сверху. По щекам и лбу пронеслась сотня поцелуев приятно щекотя кожу, и заставив Мири засмеяться. - Ну все Ишис прекращай! Скоро завтрак вообще-то! Ишис посадил слугу себе на колени и сжал паренька в своих объятиях. - Я не хочу... Мириам в пал в ступор. Принц не хочет идти завтракать со своей семьей. Что же делать в такой ситуации?? Его не инструктировали! Пока Мири был в легкой панике, Ишис едва держался чтобы не засмеяться в голос. Рядом с этим парнем ему хотелось быть немного эгоистичным дабы подразнить его. Словно взрослый принц на момент снова становился ребенком, желающим поскорее поиграть со своим новым другом. Но через некоторое время, абы да как, Мири заставил принца поднять свою задницу с постели. Возмущенно он буквально вытолкнул Ишиса из своих же покоев, констатируя тем что ему нужно там убраться. После, когда Мириам снова паниковал из-за того что только что выгнал из комнаты будущего Императора, Ишис наоборот был только рад что его возлюбленный начал показывать свой настоящий характер. Уже сев за обеденный стол, Ишис продолжал размышлять о своем. Он думал когда снова сможет увидеться с Мири. Подставив руку под голову он, мирно уставился на окно витая где-то в облаках. Его губы все еще горели от утреннего поцелуя, поэтому на лице принца царила веселая ухмылка. Непринужденно откусывая кусочек омлета, парень продолжал влюбленно елозить вилкой по фарфоровой тарелке, иногда создавая скрипящий шум. Конечно состояние принца не могло остаться незамеченным, особенно для леди Айрис которая явно знала в чем было дело. Но на удивление из мыслей, Ишиса вывел голос отца а не императрицы, - Ишис, ты так и не сказал когда нам отправлять приглашения на помолвку. Еще раз ступор. - Какую помолвку? , Все еще непонимающе спрашивает принц. Леди Айрис хочет ответить, но вместо нее это делает Аиша довольно улыбаясь. - На твою помолвку с тем слугой Мириамом. Вы ведь встречаетесь вроде? Снова красное лицо. Снова непонимание. И снова ступор. - Аиша, ну зачем так прямо. Императрица неловко прикрыла глаза наблюдая за помидоркой Ишисом. Почему события развиваются настолько быстро?? - Советую тебе подумать над этим. А то уведут твоего паренька. Аиша снова прыскает в кулак от своих же слов. Кажется ей нравится издеваться над братом. Что есть того не отнять. - Я еще не спрашивал Мири... Принц неловко потирает шею рукой, и отводит взгляд. Теперь Императрица поддержала разговор. - Что же мешает тебе? Если нужна помощь, то я спец в любовных делах! Давай вместе сходим к нему после завтрака и... Весь красный, принц резко вскакивает из-за стола, попутно извиняясь. Буквально выбежав из зала он тут же направился в свою комнату. - Я обязательно об этом подумаю! Он даже опомниться не успел. Вроде они совсем недавно познакомились, а вот ту уже и свадьба. Ишис конечно знал что у аристократов так принято, но все равно ему было не по себе.

***

Мириам уверенно идет в прачечную. Дел у него сейчас нет, поэтому он не был против помочь другим горничным в стирке. Его путь лежал через небольшой коридор, уставленный дорогими картинами и другими украшениями. Слева от него находились панорамные окна, наполовину закрытые

***

И вот он уже едет в карете прямиком в дом Мириама. За 3 месяца это первый отпуск Мири! Как он может так бестактно нарушать его покой? Какой ужас! Ишис хвататься за голову, прикрывая глаза руками. Опираясь локтями о колени, глубоко вздыхает. Через несколько секунд Принц резко выпрямляется, параллельно ударяясь головой о стенку кареты. Издавая болезненные стоны, Ишис хватается руками за место удара. Карета трясется из-за неровностей дороги, заставляя голову болеть еще больше. За окном, один за другим мелькают деревья, и луга. К сожалению Ишис не в силах сейчас развернуть карету, они проехали слишком далеко. Да и планы, уже были отменены. Спасибо за это отцу. Похоже родители сильно хотят поженить Ишиса с Мири. Принц засунул руку в карман и нащупал небольшую синюю коробочку. Нервно выдохнув он посмотрел на силуэты мелькающие за окном. Как и ранее, его мысли были полны сомнений. В отличии от него, Мири всего 14. Вдруг он не согласится? Или что-то пойдет не так? Ааа... Как же тяжело!

***

Карета после нескольких часов поездки, наконец-то остановилась. Снаружи были слышен гул и детский смех. Ишис невольно глянул в окно. Это была небольшая деревушка, возвышавшейся на зеленом холме. На небольшой площади стоял белый мраморный фонтан, со всех сторон окруженный домами, а недалеко открывался вид на густой лес, и бесконечные пшеничные поля. Карета остановилась прямо на площади, заставив жителей обратить на нее внимание. Действительно, не каждый день увидишь дорогую карету обшитую золотом. Рядом с дверцей сразу столпился народ. Любопытные дети, торговцы желающие втолкнуть товар аристократу, да и просто люди желавшие посмотреть на что-то необычное. Толпу начали разгонять стражники, позволяя принцу выйти из душной кареты. Накинув на себя коричневую мантию, Ишис быстрыми шагами стал удаляться с места столпотворения. Ему не хотелось чтобы люди последовали за ним, и предоставили дискомфорт семье Мириама. Ориентируясь на небольшую бумажку с указаниями, в течении 20 минут принц наконец находит нужный ему дом. Несмотря на то что деревня относительно маленькая, Ишис умудрился несколько раз заплутать, обходя дома по несколько раз. Дом который он искал ничуть не отличался от всех последующих: стандартные 2 этажа, деревянная крыша и каменные стены. На подоконнике свисали вьющиеся растения, а на пороге стояли горшки с фиолетовыми цветками. Осторожно и неуверенно, Ишис постучал в деревянную дверь. Некоторое время была тишина, а затем послышались шаги в сторону входа. Дверь открылась во внутреннюю сторону, и оттуда показалась коричневая макушка. В проеме стояла девочка лет шести, и заинтересованно смотрела на гостя. Ее глаза переливались зелено- желтым цветом, и были ярче чем у Ишиса. - Здравствуй, меня зовут Ишис. Я пришел к парню по имени Мириам. - А! Я тебя знаю! Братик Мири о тебе рафказывал! Он говорил что ты принф! Девочка ярко улыбнулась. Ишиса позабавило веселое произношение малышки. Одного из передних зубов не было, поэтому она с трудом выговаривала шипящие буквы. Девочка была похожа на его младшую сестру, что пробило на ностальгию. Затем она схватила Ишиса за рукав и потащила внутрь дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.