ID работы: 13149893

Сборник «Ханна»

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Грань»

Настройки текста
27.02.23 —А-анна! — он чувствовал, как постепенно теряет контроль над голосом. Да и над самим собой.       Всё произошло очень неожиданно и внезапно, он даже не успел отреагировать. Возможно Анна перепила, быть может перепутала его с кем-то, но факт оставался фактом: она вцепилась в него и последнее, что он хотел сейчас сделать это отпустить её.       Слишком глубокие и жадные поцелуи в шею (из-за разницы в росте это было единственное до чего она могла достать, вдобавок еле стоя на ногах, да и то благодаря его поддержке) распространяли по всему организму недвусмысленные сигналы. Руки вцепились в него, стараясь коснуться каждого участка тела, но он удержал их так, что дальше груди и шеи они не двинулись. В отместку Анна использовала то, что перехватить он никак не мог, и это было намного мучительнее, чем её пальцы. — Анна, — голос непроизвольно срывался на шёпот. — Мм? — она же не могла выдавить из себя ничего более полустона или выдоха. Нет, не потому что не могла. Не хотела. — Анна! — Хаос позвал ещё раз, на этот раз отстраняя её от себя. — Хватит!       Её глаза, помутненные от возбуждения и энергетики, потемнели и смотрели на него так, что он пожалел, что отстранил её от себя. В них было столько желания, что все вокруг плавилось и разгоралось. Анна наклонила голову вбок, будто бы не понимая, почему её оторвали от столь важного занятия. И мгновенно нашла себе другое.       Крепкой для её нынешнего состояния хваткой она притянула его к себе и. Сознание помутнело, отказываясь, что-либо видеть и запоминать. А вот органы чувств работали наполную, не позволяя ему не чувствовать всё до малейшего движения.       Поцелуй был глубоким, страстным и очень влажным, учитывая, что Анна умудрилась проникнуть языком в его рот и делала всё, чтобы он отвечал ей тем же. Хаос выдохнул, ощущая, как плотно её тело прижалось к нему, а губы почти не отрываются от его (лишь на секунду, чтобы вздохнуть и вновь погрузиться в омут).       Он держался только благодаря остаткам совести и уважения, хотя физиология требовала послать всё нахрен и не размениваться на поцелуи в губы.       А ведь он бы так и сделал. Его фантазии вполне хватило бы для того, чтобы использовать её рот по-другому, собственно как и любую плоскую поверхность вокруг.       Но он пересилил себя и отстранил девушку от себя. Которая тот час вцепилась в шею. — Анна., — он уже явно чувствовал, как сходит с ума от этих прикосновений. Он всегда считал себя выше физиологии, но сейчас с ним расправлялись запрещённым оружием. Самое страшное, что он был не против, хотя прекрасно знал, что Анна сделает с ним за то, что он воспользуется ею. Хотя сейчас именно она пользовалась им. — Стоп-стоп, — его голос окончательно превратился в шёпот. Хаос отстранил Анну от своей шеи и прикоснулся лбом к её.        Остатки самоконтроля витали в воздухе вперемешку с её дыханием. Он чувствовал, что руки с её лица хотят спустится ниже, но пересилил себя, хотя фантазия уже начала вырисовать то, как Анна реагирует на его прикосновения под одеждой. — Не то время и место, — раз её нельзя остановить, можно отсрочить неизбежное. — Когда-нибудь, но не сегодня.       Он почувствовал, как Анна обиженно поджала губы. Глаза так и не открыл. Ощутил, как её руки прошлись по пуговицам его рубашки вниз (останавливать не стал, боясь не совладать с собой. Его пальцы по-прежнему ощущали бьющий пульс на её шее), коснулись ремня, спустились ниже.       Теперь он сам поджал губы, стараясь не зашипеть от болезненного возбуждения. Она ожидала какую-то другую реакцию на свои действия?! Конечно, он её хочет (и он был уверен, что на любую другую девушку его организм отреагировал бы так же. Поправочка: но нет). И ей стоит благодарить остатки его совести, что она до сих пор стоит в одежде.       Аккуратные, медленные движения по ткани заставили его глубоко выдохнуть. Настолько трепетные действия, будто она исследует хрупкий цветок. Так на неё похоже.       Даже сквозь закрытые веки, он видел, что она ухмыляется (хотя в её духе скорее снисходительно и грустно улыбается). «Не хочешь, да?»       Хаос почувствовал, как она мягко прикоснулась к его губам, и он ответил. Чувствовал, как она прижимается к нему и принимает каждое его требовательное движение. Её руки поднялись выше и мягко вцепились в рубашку, губы тихими выдохами просили о большем, как и дрожь по всему телу. О большей отзывчивости нельзя и мечтать. «Нельзя, нельзя» — билась в голове мысль, хотя последнее, чего он хотел бы сейчас так это думать.       Его руки вцепились в её рубашку, ощущая жар тела, но дальше талии так и не сместились. Хотя хотелось. Было любопытно, насколько много Анна сейчас может ему позволить.       Кислород подошёл к концу, и Хаос прервал поцелуй, прижав Анну к своей груди так, чтобы у неё не было доступа ни к одной обнажённой части его тела. Она покорно прижалась в ответ.       Он наконец-то нашёл способ её успокоить.       Губы горели, пульс нещадно пульсировал в висках, лёгкие разрывались от нехватки кислорода, а тело требовало разрядки. Ему было мало того, что оно получило.       Но сознание было сильней. Чертова физиология!       Хаос понимал, почему он так реагирует. Как и Анна, он чутко чувствовал весь окружающий мир, а поскольку сейчас в его поле зрения, была только она сама, ему снесло крышу. Её возбуждение, помноженное на его собственное, чуть было не спровоцировали катастрофу.       Он был рад, что оказался сильнее физических желаний, а с другой стороны… был ужасно разочарован, что пришлось прерваться.       Да, ему придётся признаться в том, что он испытывает к Анне симпатию, причём не только физическую. Последнее было как бы приятным дополнением.       Возможно они станут ближе, но не сегодня.       Не то время и место       Когда-нибудь, но не сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.