ID работы: 13149624

Стар парк

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Эдгар и друзья

Настройки текста
Примечания:
Е – Эдгар К – Колетт Ф – Фенг Л – Лу Б – Биби Ко – Кольт Ба – Базз Д – Джанет Э - Эш Суббота 10:00 *переписка* Ба: пацаны го встретимся возле остановки? Е: какой именно? Ба: той, которая в Стар парк ведёт Л: а может не надо? Е: зачем? Э: просто так Ба: отвечаю на два вопроса: надо, чтобы расследовать место преступления Ко: чё вы в такую рань проснулись? Ф: собираемся на расследование Ба: короче, завтра на 12 часов возле остановки. Кто сообщит девчонок? Л: если мы идём, то может лучше не брать их? Ба и Е: первое правило детектива – всегда бери много камер Ф: а зачем нам тогда девочки? Ко: а ты подумай. Девочки несут камеры. Мы идём расследовать Ф: пон Ба: так кто напишет девчонкам? Е: я Л: я Ко: я Э: пишите трое Суббота 10:15 Другой чат Б: Колетт К: чё? Б: го сыграем в правду или действие? К: ок Д: а можно с вами? Б: ок. Колетт, правда или действие? К: действие Б: попроси пацанов что-нибудь в наш чат написать. Но сначала пригласи их Эдгар был приглашён Колетт Фенг был приглашён Эдгар Эш был приглашен Эдгар Кольт был приглашён Фенг Лу был приглашен Эш Базз был приглашен Эдгар Д: что это? Б: походу все пацаны собрались Ба: приходите завтра в 12:00 на станцию Стар парк Е: возьмите побольше камер Э: не забудьте антистрес для Лу Д: зачем? Ко: камеры чтобы снимать, антистрес потому, что Лу боится того места Л: я не боюсь! Ф: также припасов побольше возьмите К: будет сделано! Глава 3 странности Воскресенье 12:05 Все уже были на месте. Кроме девочек. Ба: опаздывают девочки Е: что скажешь, они всегда опаздывают Л: давайте еще 5 минут постоим и пойдём домой? Э: нет. Ты нам нужен. Будем ждать, сколько надо Л: а зачем вам я? Ф: ты, Нани и Вольт были здесь. Остался только ты. Ты знаешь это место Л: хнык, хнык Ко: не хныч, всё будет пучком Е: а вот и девочки идут Д: привет) Б: заждались? К: Лу ещё не сбежал? Л: я на грани! Е: н-нет, не сбежал Ба: за-заждались Ф: п-привет Все трое покраснели. Первый нарушил молчанку Эш Э: ей! Вы камеры принесли? Д: да. Я камеры Б: я принесла антистрес К: а я - еду Д: тогда пошли? Ф: д-да Они вошли в станцию. Стены были покрыты слизью. В некоторых местах висели рекламные щиты. Над одним из щитов было табло. На табло значилось: Поезд в Бравл Таун: 12:45 Поезд в Суперсити: 12:50 Поезд в Бравл Сити: 14:05 Поезд в Стар Парк: 12:15 Время: 12:10 Дальше был турникет. Группа без проблем прошла её. Вот и перрон. Ничем не примечательная станция. Кроме шума. Друзья решили проверить рельсы. Но не все захотели. Спустились только Лу, Кольт, Биби и Колетт. Вдруг, часы пробили время. Было 12:15.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.