ID работы: 13149420

Первая любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
это был обычный вторник, урок у 6 д и их параллели... боже, 6 д это же тот класс умственно отсталых...? по словам моей бабушки, этот класс самый глупый. но к несчастью я попал на пробный урок именно к ним. ну лады, была не была, а я все таки скоро буду преподователем. когда я ждал их в зале, мальчики уже собрались в зале с дедушкой, и кричали глядя на меня: -ХАХАХА, ЭТО ЧТО ЗА ПЕДИК?! Когда я услышал как кто то это выкрикнул, я обозлился, и начал искать этого наглеца, но к сожалению в этот момент зашли мои ученики, и я решил забить на этих хулиганов. Я смотрел как ученицы медленно протягивались друг за другом и шептались глядя на меня, бабуля стояла на входе в зал, а потом ушла, я печально глянул на вход и начал вести урок. Я сказал им начать бегать, но не думал что даже при беге я буду улавливать взгляды этих страшных созданий. Пока они бегали и шептались я медленно наворачивал круги вокруг себя и изредко поглядывал на вход в надежде увидеть бабушку. Я сказал девочкам делать упражнения, после того как они были сосредоточены на этом я заметил чей то взгляд на моём затылке, я обернулся и там стоял довольно привлекательный парень. он ухмыльнулся мне и глянул на моё чуть ошарашенное лицо, ведь я не ожидал увидеть довольно таки молодого учителя помимо меня... после урока бабушка сказала, что у учителей будет собрание, и что я просто обязан явиться, на моём лице была гримаса недопонимания и шока, и я подумал :"в первый пробный день меня уже зовут на собрание, что за хуйня?!" После такой вести бабушка быстро убежала, ведь услышала как дедушка кричит от боли в суставах, бабушка сказала мне идти в 6389 кабинет, где будет проходить это собрание. -Эх.. блять.. как и ожидалось, я потерялся, это мой самый просраный день... В коридоре было до ужаса темно, и я почти ничего не видел. Я обозлился на бабушку ведь она всегда любила меня пранковать, но потом услышал странные звуки разрядов электричества, и увидел как лампочки в конце коридора начали мигать, я решил пойти и проверить что там происходит, но вдруг услышал как кто то упал и громко крикнул от боли. Я быстро подбежал и неожиданно для себя увидел там Дмитрия Владимировича, я уже знал что он преподает робототехнику и информатику, он был первым с кем меня познакомила бабушка. я подбежал к нему, сел на корточки и спросил: -с вами всё в порядке? я слышал ваш возглас.. -хахаха, не переживай, я в норме.. я так понимаю ты тот так называемый стажёр? Он ехидно улыбнулся глядя на меня сверху вниз...Я решил не обращать внимания и продолжить разговор: -Да, бабуля уже познакомила нас, но не назвала моего имени, я мексиканец) -хахаха, хорошее имя, я так понимаю ты заблудился? -да, Дмитрий Владимирович, не могли бы вы подсказать где находится 6389 кабинет? Мой новый знакомый начал улыбаться ещё шире, это не выглядело странно, да и не прилично подозревать такого хорошего человека в чём либо. Преподователь робототехники повёл меня в кабинет про который говорила бабуля. Когда он привёл меня, то сказал что его на это собрание не звали, так что он ушёл....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.