ID работы: 13149417

-"будь нежнее, тише. "

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На небе мелькали звезды. Пролетали самолёты и изредка птицы, что казались совсем рядом с летающей техникой. Под окном ездили машины, разбрызгивая грязные лужи по сторонам за чем и наблюдал Ромео, в тёмной время суток от скуки и бессоницы. В комнату забежала небольшая фигура которая запрыгнула на кровать , Ромео поворотил взгляд на червового валета, который не спал, а скорее всего только что пришёл от Зонтика. Феликс ухмыльнулся и крепко обнял короля и увалил на кровать. Ф:а ты чего не спишь? Ромео посмеялся и ответил. Р:не хочется. Я ещё днём поспал, вот и бодрый теперь. Сра ни в одном глазу, к сожалению. Ф:ааа, ну понятно дело. Я вообще сегодня вымотался, ужас. Вот и прибежал уже спать. А тут смотрю, ты сидишь, не спишь. Р:я не помешаю? Ф:та не, я усну и даже забуду уже с утра о нашей встрече ночной. Феликс хихикнул и отпустил Ромео, согнув свои колени. Р:оу, тогда иди спи, раз ты уже устал. Не стоит мучать себя бессонными ночами.(пишет автор в 4 утра.) Ф:нямямян... Хорошо. Ты не засиживайся, а то собьёт себе режим так, что не встать будет, хех. Феликс слез с кровати и ушёл на свою, рассправив её, парниша переоделся в пижаму и лёг в кровать, моментально уснув. Он чуть посапывал, его грудь подымалась от дыхания, а пухлые губы иногда что то могли шептать во сне. Длинные, густые реснички иногда содрогались во сне, а глазное яблоко чуть подрагивали порой. Валет перевернулся лицом к кровати соседа по комнате, Ромео в это время глянул на спящее солнышко. Король поднялся с места и подсел на кровать к тому, начав разглядывать веснушчатые черты личика. Романтик большим пальцем поглаживал щёчки парниши, глядя на губы того, желая коснуться их или же больше-поцеловать. Он едва опустил голову и приблизился к лицу четвёртого, после же аккуратно чмокнул в губы, но ощутил ответное прикосновение губ того. Ромео покраснел и отодвинулся, когда Феликс приподнялся на локтях и ухмыльнулся. Ф:специально дождался, хитрец? Он уселся на кровать, поставив руки по бокам. Седьмой неловко улыбаясь, почесал затылок. Р:ааа, дааа... Дождался.. Думал ты спишь, а вот оно как. Четвёртый рывков вперёд накинулся на того и увалил снова, но уже на свою кровать, чмокнув в щечку, он лежал сейчас сверху на груди того и ощущал интенсивное биение сердца. Ф:ой ой ой... Как же я обожаю тебя, Ромео! Сердце застучало быстрее, тот чуть улыбнулся, было неловко, ибо испытывал он конкретную любовь к нему, которая не имела границ. Р:ахха, я тебя тоже.. Очень люблю. Ф:люблю.. Люблю. Я тебя сильнее кстати. Феликс поцеловал того в губы, чуть прикусывая её, седьмой ответил тем же поцелуем и вытащил руки из под спины обняв того и прижав ближе к себе. Поцелуй разорвался, после не длительного промежутка времени. Ромео пропускал свою ладонь в волосы парниши. Р:о Боже мой.. Они такие мягкие и пышные. Ф:да? Ой, я не знал даже. Думал, есть и есть.. Главное не лысый, ахахахха Ромео улыбнулся и поцеловал парнишу в шею, идя поцелуями от шеи к плечам, которые чуть оголил уже оттянув горлышко футболки. Переходя по целями до щёк того, он положил свои руки на шею того, в районе седьмого позвонка. Феликс же покраснел от таких поцелуев партнёра, но решил проделать то же самое, иногда покусывая нежную кожу юноши, он так же обжигал тело тёплыми поцелуями. Становилось чуть жарче,стянув одежду, седьмой поменялся местами с парнишей уже находился сверху,оголеное тело, Ромео поставил в удобную позу, поставив Феликса на локти и колени, выпятив тело чуть назад, вставив член в анал того, медленно вводя, четвёртый мычал уткнувшись в подушку, дабы не было особо слышно, было довольно больно для первого раза, постанывая даже болевыми стонами. Седьмой не спешил и медленно давал привыкнуть для начала, не вводя до конца орган, дабы не навредить партнёру. Спустя пару минут таких махинаций, Ромео начал чуть активнее двигаться, хотя до сих пор тому было больно, снизу слышались стоны и мычания. Актив понимал что сути этот раз всё равно будет болезненным, поэтому особо не для чего стараться долгое время вызывать привыкание, но оказывать какие то резкие движения, он не собирался. Двигаясь и медленно наращивая темп, он облокотился руками о лопатки партнёра. Слышались прелестные для ушей развратника стоны снизу. Когда же всё подходило к концу, седьмой вытащил член и кончил на ягодицы юноши, пока у того была отдышка, седьмой так же восстанавливал чуть дыхание, лёжа рядом, пока Феликс уже тоже лёг с ярким румяном на щеках. Рука романтика чуть прихватила Феликса в районе талии прикусив мочку уха, тут же едва коснувшись её языком, четвёртый чуть промычал, пока не много прикрыл очи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.