ID работы: 13149398

Секрет на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
ruvikoi соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ещё одна ночь с тобой

Настройки текста
      Утром Джек как обычно уехал на работу, Розмари вчера вернулась поздно и он не слышал как она легла в кровать. Пару раз мужчина задумывался над тем, что у его жены тоже кто-то есть на стороне, но злобы в этих мыслях не было. Скорее безразличие, пускай ходит хоть налево, хоть направо, ему всё равно. Свою дорогу он в любом случае выбрал.       Рабочий день прошёл быстро, очень быстро. В заведении была обычная суета, кто-то таскал коробки, кто-то бегал с бумагами, инженер вновь ругалась на то, что у аниматроников быстро стёрлись детали. Джек и Феликс за этот день не сделали ничего что касалось работы хоть как-то, они только делали вид что подписывают что-то и перебирают. Какой-то приказ пролежал перед Джеком весь день, он его так и не подписал, даже не прочитал что там вообще написано. Оба мужчины были заняты друг другом, ну а то что работа немного приостановилась их не волновало. Под конец дня в кабинет робко заглянула инженер и сказала.       — Здравствуйте.. в общем, мне кажется нам нужно временно убрать аниматроников.       — Почему же?       — Думаю, они сломаны и им нужен глубокий ремонт. А на это уйдёт не одна смена, и даже не одна ночь.       — Они не выглядят сломанными.       — Это снаружи, а внутри их детали сильно износились.       — Но ты же заменила их?       — Да..       — Вот и достаточно. Производители сейчас мошенники, обещают качественный товар, а поставляют подделку.       — Но ведь..       — Просто меняй их стёртые детали и смазывай иногда, не более. Это не критичное повреждение.       Девушка замялась, но пойти против начальства было нельзя. Она попрощалась и ушла, аниматроники всё же не давали ей покоя, но раз сказали просто смазать и поменять — так она и сделает.       — Мне кажется, она когда-нибудь узнает. Что тогда сделаем?       — Убьём её и спрячем тело далеко в лесу. Или засунем в аниматроника.       Феликс посмеялся, конечно же роботы не сдадут себя при свете дня, да и на ночь девушка никогда не оставалась чтобы увидеть как они живут своей жизнью.       — Получается прямо какая-то мафия или около того.       — Первое правило живых аниматроников — никому не говорить о живых аниматрониках.       Как только все сотрудники покинули здание, Феликс обнял своего любимого человека, словно они весь день провели порознь. Джек обнял его и поцеловал в лоб, у них впереди была целая ночь.       — Ну и чем мы займёмся?       — Есть много вещей, которыми могут заняться два влюблённых человека.       — Прямо на работе?       — Можешь фильм посмотреть.       — Но здесь нет телевизора.       — Ладно, давай просто посидим.       И они сидели в объятьях друг друга, было тепло и спокойно. На улице шёл снег, тяжёлые белые хлопья валили сплошной стеной, завтра чтобы пробраться к машине нужно будет очень сильно постараться. Но сейчас это было не важно, сейчас Джек и Феликс были заняты друг другом.       — Интересно, а аниматроники за пределы здания выходят?       — Ну не зимой точно, замкнёт и всё. Тогда точно подозрений будет выше крыши.       Джек погладил его по голове и сказал.       — А ты что, соскучился по ним?       — Да привык уже немного. Хоть и страшно что их переклинит и они нас разорвут.       — Не думаю что такое произойдёт. Они мирные.       За дверью послышались металлические шаги, а затем раздались стуки.       — Открыто.       Дверь открылась, на пороге стояла Ша. Она осмотрела сидящих в обнимку мужчин.       — Так вы всё-таки вместе?       — А ты подозревала?       — Да, то как вы друг на друга смотрите не заметит только слепой.       — Ох уж эти женщины.       Джек покачал головой, сначала его младшая дочь догадалась что у него любовница, потом старшая дочь раскрыла его новые отношения, теперь ещё и роботизированная овечка, оказывается, догадывалась об их связи. Хорошо что Розмари и Линда ещё ничего не заметили, хотя кто знает, может быть это было вопросом времени.       — Ты зашла чтобы проверить?       — Нет, я просто хотела забрать журналы.       — Вот кто их перекладывает.       — Мне казалось, ты не замечаешь.       Джек пожал плечами.       — Замечал, но думал что это я их так оставляю и не помню об этом.       Ша покачала головой и забрала журналы, после чего ушла. Из зала вскоре послышались разные возгласы, от удивлённых до восторженных, и среди них был один спокойный.       — Она что, рассказала им?       — А ты думал будет молчать? Но вообще переживать не стоит, кому они ещё то расскажут?       — Как думаешь, Линда и Розмари узнают об этом?       — Не думаю. А если и узнают то соберёмся с тобой и уедем. Далеко куда-нибудь, может быть в другую страну, вдвоём будем жить.       — Какие у тебя грандиозные планы.       — Ты же знаешь меня.       — Знаю, знаю. Столько лет с тобой общаюсь же.       — Откроем с тобой другой ресторан в другом месте, будем зарабатывать много денег.       — Ну разошёлся.       Джек наклонился к нему и поцеловал в висок, Феликс тихо и довольно выдохнул. Не важно было узнают их жёны об измене или нет, главное что они были вместе и им было хорошо. То что об этом знали аниматроники и дети Джека не мешало, они ничего не скажут. Впереди была целая ночь, они снова не вернутся домой, и всё равно что завтра их будет ждать скандал или около того, уже было всё равно. Может быть потом Линда и Розмари успокоятся, в доме станет тише. Расставаться друг с другом даже если в семье всё станет спокойно они не собирались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.