ID работы: 13149139

«Люблю» бывает разным...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пак Чимин

Настройки текста
      Миён отрывает в календаре листочек за листочком, желая всем сердцем, чтобы наконец-то выпал тот день, когда у Чимина будет свободное время, чтобы увидеться. Проблема в том, что она не знает, когда этот день настанет. Хуже того, даже сам Пак Чимин пребывает в неведении.       Чимини усердно работает перед выпуском своего первого сольного альбома, что, естественно, накладывает огромный отпечаток на его график, в котором почти нет свободного времени.       Вы переписываетесь небольшими урывками, но каждый день. Иногда даже созваниваетесь по видеосвязи, радуясь, что можете хотя бы так увидеть любимые черты лица. Однако, все это не может заменить близость родного человека, которой, определенно, не хватает. Нехватка объятий его сильных рук, скользящих по телу, оглаживающих все мягкие окружности, теплоты его бархатного голоса, сексуально шепчащего такие милые вещи, от которых желание давит внизу живота, сладости его пухленьких губ, ласкающих, изучающих, разжигающих страсть, твёрдости его горячего члена, доводящего до исступления, выливается в агрессию, которая разрастается с каждым днем, проведенным не вместе.       Если вы не знаете, как выглядит недотрах, то Миён определенно знакома с этим термином, ведь её угораздило влюбиться во всемирно известного айдола. Хотя, наоборот, это Чимина угораздило влюбиться в Чхве Миён – девушку, ради которой он, внезапно, обнаружил, что готов терпеть все те неудобства, которые неизбежно влекут за собой подобные отношения.       Утро. Прячущееся за листочком календаря число, под треск рвущейся бумаги, обнажает новый день – 14 февраля. Миён никогда не любила этот день, который и праздником то сложно назвать. А сейчас, когда вокруг куча обнимающихся, целующихся и просто гуляющих за ручки влюбленных парочек, её он просто бесит. Да, она откровенно и неприкрыто завидует. Ведь её пара, в данный конкретный момент, далеко, занимается съёмкой обложки для всемирно известного журнала мод. В то время, как его половинка пытается разобраться куда пропала, вчера оставленная, заявка на цветы, почему невесте вдруг перестали нравиться специально разработанные пригласительные для гостей и как вообще не поубивать всех вокруг, когда тебе на телефон падает уведомление от Weverse, в котором сообщается, что Пак Чимин начал прямую трансляцию.       С совершенно невозмутимым выражением лица Миён продолжает подбирать цветовую палитру для уже новых пригласительных. Ей остаётся надеяться только лишь на то, что Weverse не удалит трансляцию Чимина, как несколько предыдущих лайвов Чонгука, и Миён после работы сможет насладиться своей милой булкой, которая хоть и находится за тридевять земель, все равно греет сейчас ей душу.       Время – удивительная вещь, которая имеет свойства растягиваться и сжиматься до невообразимых пределов, а еще, говорят, обладает целебным действием.       День тянулся ужасно долго, создавая ощущение, что прошла, как минимум, вся рабочая неделя, но никак не один, мать его, день!       Замученная Миён едет в общественном транспорте по направлению к своему дому и, конечно, лезет в интернет, где её накрывает волной из фотографий, гифок, видео-нарезок, где Чимин увлеченно собирает цветочный букет из конструктора лего. Он рассказывает про релиз предстоящего альбома, напевает песни своих товарищей по группе и решает еще собрать красивого мишку, который держит сердечко. Какая прелесть... Так мило поздравить всех арми с праздником. Миён хотелось лишь обнять его, чтобы периодически, проскальзывающая грустинка в глазах её любимого ушла навсегда.       Девушка вздыхает, понимая, что еще не скоро может воплотить свое желание, ведь до релиза альбома еще так много времени. Так что ей остается только ждать.       На табло лифта загорается нужная Миён цифра, которая вытягивает её из мыслей. В сумке довольно быстро находятся ключи от квартиры, дверь которой сейчас отделяет Миён от полуторачасового наслаждения за просмотром лайва любимого.       Щелчок.       И в угол, рядом с вешалкой, летят неудобные туфли, от которых Миён весь день мечтала избавиться. А на журнальный столик летит связка ключей, звонко ударяясь о вазу с цветами из лего, которой утром там не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.