ID работы: 13149105

Мы скоро встретимся.

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Повышение.

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Тёмные улачки Готэма покрыты пеленой тумана. Тусклые фонари совсем не справляются со своей работой. Здесь много тайн, много страданий и боли. Подворотни кишат бандитами, и даже днём чувствуешь себя не комфортно. Город тих как никогда, не слышно ни серен машин, ни шумных банд. Луна тускло освещает въезд на дорогу, находящуюся на краю города, ведущую в глубины леса. Когда-то казалось, что вряд ли кто-то решит там поселиться, но такой всё-таки нашёлся. Статный мужчина живёт там уже пару месяцев. Люди, живущие на выезде из леса, часто замечали что-то странное. но точно, что они видели, описать не могут. Люди возмущаются, как ещё полиция не проверила это место? На этот вопрос полиция дать ответ не может, или не хочет. кто их знает. К тому времени мужчина уже полностью обосновался в новом, роскошном доме. Имя мужчины всё-таки удалось узнать — Брюс Уэйн, местный миллиардер, play boy, филантроп. Дамы были в не себя от восторга, когда смогли увидеть его прекрасную внешность. Мужчина одевается в великолепные брендовые наряды. Прекрасный смокинг, красивое белоснежное жабо или галстук, закреплённый золотым зажимом. Зачастую Брюса видят в белой шляпе. Уэйн всегда в белых бархатных перчатках, заправленных под рукава пиджака.

*****

Утро. Ясно светит солнце и щебечут птицы. За окнами цветут деревья, и запах цветов окутывает всю округу. Прошу любить и жаловать, Кларк Кент. Прекрасный мужчина 30 лет. Красивый, и очень хорошего телосложения. Мужчина работает полицейским, одевается просто и легко. Всегда готов помочь. Утро Кларка начинается не с кофе, а с бесячего будильника, стоящего на прикроватной тумбочке. Кент тянется к будильнику рукой. Нажав на кнопку тот начинает пищать ещё громче и громче. Кларк с трудом распахивает глаза, медленно садится на кровати и берёт в руки игрушку дьявола. Покрутив её пару минут в руках, с просонку не понимая куда нужно нажать, Кларк всё-таки куда-то нажимает. К счастью будильник успокаивается. и наконец-то можно спокойной встать. Кларк медленными шагает в ванную комнату и встаёт перед зеркалом. Умывшись тот идёт на кухню, достаёт пару кусков хлеба и пихает их в тостер. Минута проходит мучительно долго, но вскоре тосты оказываются в тарелке. Из холодильника достаётся орахисовая паста и сельдерей, (который Кларк, к слову, не очень любит). Кент намазывает тосты орахисовой пастой, мелко нарезает сельдерей и посыпает им хлеб. Вот и полезный завтрак готов. Так проходит первые пол часа Кларка Кента. С двумя бутербродами и чашечкой чёрного, сладкого чая. На работу Кларк собрался довольно быстро, одел хорошо выглаженный костюм, фуражку, взял портфель и побрёл к автобусной остановке, предварительно закрыв дверь на ключ. А вот утро Брюса было совсем другим. Тот лёг спать только к утру, выгладив простынь, одеяла и подушки. Всё пропарил и аккуратненько сложил. После душа конечно же одев новый, выглаженный, белоснежный халат. Всё должно быть чистым. Аккуратно переоделся в пижаму и лёг спать. Всё действия были аккуратны и аристократичны. Казалось что в доме не возможно найти даже и пылинки. Домом кстати занимается дворецкий Брюса — Альфред Пенниуорт. Он убирается на постоянной основе. Вся посуда для Брюса должна быть идеально чистой, все приборы продезинфицированы. Уэйн тот ещё чистюля. «Утро» у Брюса началось к часам двум утра. Тот плотно позавтракал, принял душ, переоделся и пошёл в свой кабинет. Кабинет был оформлен в 3 цветах. В красном и его оттенках, в чёрном и его оттенках и в тёмно синем и его оттенках. Работа Брюса заключалась не только в бумагах и присмотром за «Wayne Enterprise», доставшемуся Уэйну по наследству от почившего отца, но и в решении достаточно… Не обыденных проблем для обычного человека. Брюсу досталось от отца кое что ещё. пост босса американской мафии. Вот самая главная его обязанность — следить за творение отца и достойно управлять этой должностью. Пока другие марают руки в крови, Брюс мирно сидит за своим рабочем столом и раздаёт приказы, но тот так давно не брал в руки нож. как бы он хотел кого-то прирезать.

*****

Прошло где-то 2-3 недели с того дня как Кларка повысили до детектива! Тот был безгранично рад, и сразу же решил взять одно из самых загадочных дел, к которому полиция даже не хотела притрагиваться… К делу о мафии, а точнее о загадочной личности, часто меняющей своё место жительство и документы. к Брюсу Уэйну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.