автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23 (79). Вызов.

Настройки текста
Новоиспеченный король Тридевятого королевства Онага, избавившись от Фионы и сделав необходимые распоряжения, посчитал, что заслужил королевский отдых. Выкурив очередной кальян, он изъявил желание откушать водочки. Один неудачный визит к Драконихе был уже за плечами. Тогда ему не удалось попасть и на порог; вдобавок, о его намерениях узнали некоторые любопытные персоны. Впрочем, это нисколько не смущало Онагу, который вовсе не видел препятствий на своем пути. Он был жив, находился в своем настоящем теле, а стало быть, был практически неуязвим, и ему было на все поебать. Конечно, ему хотелось бы замутить что-нибудь в духе старых добрых времен и истребить пару видов с каким-нибудь корешем типа Шао Кана, но в целом он был доволен и тем, что сызнова начал свою деятельность в качестве ебанутого правителя и завоевателя. А пока войска Тридевятого королевства пытались понять, как им попасть на Землю, боясь спросить об этом самого Онагу, он решил продолжить завоевание сердца Драконихи. Ну и не только сердца. Итак, Онага выжрал бутылочку водочки, сожрал королевский комплексный обед, состоявший из первого блюда, второго блюда и компота. После этого не спеша выкурил сигару, а затем выжрал еще водочки. Возвратившись в королевские покои, он посрал, а затем взял с собой бутылку, вышел из дворца, сел в тачку, которую ему подарил на свадьбу Шрек, и поехал к дому Драконихи. По дороге он сбил парочку велосипедистов. Доехав до дома Драконихи, он врезался в парковочный автомат и вышел из машины. Он сорвал какой-то невзрачный цветочек в палисаднике, подтянул свои трусы с волком, служившие ему единственной одеждой, подошел к дому и постучал в дверь. Спустя минуту дверь открылась. На пороге стояла Дракониха, уставившись на Онагу охуевшим взглядом. Онага выдохнул, отхлебнул водки и протянул Драконихе цветочек. Та в недоумении взяла его. — Привет, малыш, — слащаво промурлыкал Онага. Дракониха продолжала смотреть на него с удивлением. Не увидев ожидаемой реакции, Онага закурил сигарету, достал гитару и начал петь. — I met her in a club down in old Soho, where you drink champagne and it tastes just like coca cola… Тут Дракониха с силой захлопнула дверь. Онага отбросил гитару в сторону и начал стучать. — По башке себе стучи, блядь, — раздался голос Осла. Онага обернулся и увидел, как из портала выходят Шрек, Осел, Кот и Айси. — Снова вы? — произнес Онага. — Что ты сделал с Фионой?! — заорал Шрек. Онага злобно усмехнулся. — Я ее трахнул, — ответил он. — В рот и в жопу. Или ты имел в виду, что я сделал с ней после этого? Шрек порывался начать драку с Онагой, но его держала Айси. — Спокойно, Шрек, сейчас он тебе не по зубам, — шептала она ему. — Он же специально провоцирует! — А потом я женился на ней, — продолжал Онага. — И ты подарил нам машину на свадьбу. Вот эту, — тут он указал на разбитую машину. — А потом я бросил ее в башню! Шрек продолжал пытаться вырваться из рук Айси, чтобы ударить Онагу, но та держала его магией. — Смотри, мы выяснили, где Фиона, — шепнула она. — Это успех. — Что ты там шепчешь? — произнес Онага, переключив свое внимание на Айси. — А помнишь, как я пиздил тебя в Аду? — тут он достал сигарету. — Помнишь, как я метал в тебя шары для боулинга? Или как тушил об тебя бычки? Айси молчала. Настала ее очередь сдерживать ярость. Очень уж хотелось вломить этому ублюдку. Онага отхлебнул водки. — Так что, может, кто из вас хочет мне отомстить?! — крикнул он. — Давайте, я здесь, перед вами! Ну?! Нападайте хоть все вместе! Чего вы ждете? — Да нет, спасибо, — улыбнулась Айси. — Как говорится, кто старое помянет — тому глаз вон. — Ну так и пиздуйте отсюда, — прорычал Онага, выдохнув дым ей в лицо. С этими словами он отвернулся и вновь начал барабанить в дверь. Осел сглотнул слюну и выступил вперед. — Слышь, чепушила, не лезь к моей жене! — крикнул он. Онага в ахуе повернулся. — К твоей жене? — расхохотался он. — Как она может быть твоей женой, если она дракон, а ты — осел? — Не твое собачье дело, — ответил Осел. — Давай пиздуй отсюда! Онага расхохотался. — Что ж, — тут он призадумался, — раз так, я вызываю тебя на дуэль! Тут он отвесил Ослу пощечину. Тот хрустнул шеей и посмотрел на Онагу. — Ты что, ебанутый? — спросил он. — Какая между нами может быть дуэль, если ты дракон, а я — осел? — Так секунду назад тебя это не смущало, — ответил Онага. — Какое оружие выбираешь: шпагу или пистолет? — Пистолет, — ответил Осел. — Разнесу твою тыкву, гнида! — Я пришлю к тебе своего секунданта, чтобы договориться о месте и времени, — сказал Онага, выдохнув дым в морду Ослу. — Пристрелю тебя как собаку… точнее, как осла, а потом займусь твоей женой. — Это издевательство над честью, — пробормотал Кот, ранее молчавший. Тут дверь дома открылась. Дракониха вышла, схватила Онагу за крыло своими зубами и на полной скорости взмыла вверх. Пролетев несколько десятков миль, Дракониха отпустила Онагу. Тот рухнул прямо на мусорный бак. Его позвоночник переломился. Онага остался лежать на месте, не в силах пошевелиться. Дракониха, даже не взглянув на падение Онаги, вернулась к дому, где немедленно заключила в объятия Осла. — Люблю тебя, — сказал Осел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.