ID работы: 13148655

Hollowphibia

Hollow Knight, Амфибия (кроссовер)
Джен
R
В процессе
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26: Подготовка к испытаниям

Настройки текста
Слуга Короля резко вошёл в комнату Энн, прервав её "милую" беседу с Сашей. - Вас вызывает Король! - Все идём! Наконец-то, он даст нам указания к зарядке шкатулки! - обрадовалась Марси. Герои пошли к Королю, тот, как всегда, восседал на своём бледном троне в ожидании девочек и Плантеров. - Наконец, вы пришли. О, вижу, у вас пополнение в отряде... - Король посмотрел в глаза Грайму. Король понимал, что он - один из Лордов Богомолов - Зачем вы сюда пришли, о враги мои? - Нас с Сашей изгнали из племени. Вот я и сопровождаю её до тех пор, пока она не вернётся домой. - Хм... Верю. Чтож, тогда не будем тянуть! - Король достал книгу с изображением Шкатулки - Вот ответ на все наши вопросы. Я прочитал эту книгу от корки до корки и узнал, что камни надо зарядить шестью различными эссенциями: Грёзы, Душа, Живокровь, Пламя Кошмара, Энергия Кристаллов и Пустота. Есть шесть разных мест получения эссенций, но, почему-то, в книге указано лишь одно место: Земли Упокоения, где вы соберёте эссенцию Грёз. Когда все камни будут заряжены, то Шкатулку можно использовать. - И мы сможем вернуться домой! - продолжила Энн. - Перебивать нехорошо, но да! - В таком случае, собираемся! - сказала Марси. Энн и Плантеры пошли в комнату Энн, чтобы заточить там свои гвозди, Марси пошла в комнату Королевского Арсенала, чтобы подлатать доспехи и подточить когти. Саша и Грайм, в свою очередь, пошли к Кузнецу. - Зачем нам к Кузнецу? Мы же и так можем заточить гвозди. - недоумевала Саша. - Кузнец сможет выковать мне особые богомолие когти, сделанные из металла. Они сделают меня ещё более смертоносным. Саша и Грайм пришли к Кузнецу: - Приветствую вас... Чем могу быть полезен? - Мне нужны богомолие когти, сделанные из металла. - За такую работу я требую много денег... Такое оружие мне редко приходится делать. - Не беспокойтесь, у нас всё есть. - сухо ответил Грайм. - Я хоть и наслышан о вас, но я сделаю заказ. Гео - это гео. Кузнец выковал когти для Грайма. Грайм примерил их, и они подходили ему идеально. Грайм заплатил, и он с Сашей ушёл. Вскоре, все герои собрались у входа во Дворец. Там их ждал Король и его особый рогач. - Что это за рогач? - спросила Энн. - Очередной из моих экспериментов. Этот рогач может не просто летать и ходить, он может летать сквозь пространство. Проще говоря, телепортироваться. Все были обрадованы такому подарку. С ним команде не придётся думать об опасностях на пути. Команда собрала вещи, уселась на рогача и отправилась в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.