ID работы: 13148544

Солнце, которое ослепило мне глаза.

Смешанная
G
В процессе
14
TendooSatoriy_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хината проснулся в 10:00 часов утра. Он хорошо выспался, но голова всë ещë немного болела со вчерашнего дня. Он начал вспоминать поддержку сестры и как она за ним ухаживала. Но вспомнилось не только это. Шоë вспомнил и случай с Сугаварой. "Чëрт, чëрт, чëрт", -подумал Хината. Он и вправду не сдержался и бросился в объятия к Суге.Ему было одновременно и стыдно, и радостно. Он пошëл на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Позавтракав, он выпил лекарства, которые принëс ему Коуши. Потом взял одну шоколадку и начал есть. *** Через два дня он уже поправился. Так же, как и всегда он пошëл в школу. После занятий он естественно направился в спортзал. Не успев пройти в зал, все взгляды были направлены на парня. Все с радостью его встретили(кроме Цукишимы). -Мы уж думали, ты серьëзно заболел,-сказал Ямагучи с какой-то переживательной радостью. -Хорошо, что ничего серьëзного не случилось, -серьëзно сказал Дайчи. Наконец, вышел парень с пепельными волосы -С возвращением, -с улыбкой проговорил он. -Ага..), -наконец сказал Шоë. Все продолжили разминку. Ну, а Сугавара и Хината снова были в паре. Обоим не хватало друг друга на протяжении двух дней. И только щас Сугавара заметил, что самый комфортный для него напарник-это Хината. *** Экзамены. Хината очень переживал насчëт сдачи экзамена. Сугавара пытался его всячески поддержать. Но у Хинаты не пропадало волнение. Тут в разговор вмешался Асахи. -Вспомни что-то пострашнее экзаменов, тогда волнение пропадёт. Мне всегда это помогает. Шоë начал перебирать свои воспоминания и искать из них наиболее страшные. И тут он нашëл одно. То, что его пока что пугала больше всего. Вкратце, в один день Хината случайно порвал игрушку Нацу. Та сначала не показала ни одной эмоции и просто ушла. Шоë подумал, что она не обиделась и ушëл к себе. Однако, ничего подобного. Нацу вошла в комнату Шоë с заплаканными и злыми глазами, а в руке был кухонный нож. Хината заорал на всю хату и сказал, что зашьëт игрушку, только пусть уберёт нож. Она согласилась только на зашью игрушку. Всё время, когда Шоë зашивал игрушку, Нацу сидела рядом с ножом и смотрела. И этот день запомнился ещë одним. С этого дня, он научился шить -.... Волнение пропало...., -с сияющим лицом сказал ребятам Хината. Асахи и Сугавара переглянулись, но обрадовались, что Шоë смог. Шоë написал и вышел из кабинета. -Ну как? -спросил Сугавара. -Вроде... Нормально... -Волнение там было? -Бывало, но вспоминаю кое-что пострашнее, оно мгновенно пропадало. -А... Что ты вспоминал, если не секрет? -пья напиток снова спросил Сугавара. -Ам... Ну... Нацу с ножом... Из рта Коуши полетели брызги. -Ч.. Что? Нацу с ножом?! -Даа... Я тогда нечаянно порвал еë игрушку и она как начала мне ножом угрожать, аж весь дом наверное шатался от моих криков... -Мда... Я думал, она ангел... -Поэтому, когда ты приходил ко мне в качестве репититора, я и сказал, что не всегда... , -сказал с каким-то страхом Шоë. -Кстати твои лекарства я пью,да и конфеты тоже ем, спасибо..) -Пожалуйста. И насчëт того вечера... Ты... Помнишь..? -..... Да... Помню... -Значит, ты делал это осознано? -Ну... Да... -Хорошо, я спрашиваю, чтобы знать наверняка. Что это не последствия от болезни. -Окей... *** Матч в Токио. Хината и остальные успешно сдали экзамены. Поездка в Токио состоялась на автобусе. Сугавара и Хината сели вместе. Ехали они просто замечательно. Никого, слава богу не укачивало. Но вдруг, Коуши чувствует, что что-то упало ему на плечо. Это Хината заснул на Сугаваре. Связующий сначала смутился, а потом боялся пошевелится, чтобы не дай бог разбудить маленького "воронëнка".Когда "Карасуно" прибыло на место, где проходил матч, Коуши принялся будить Шоë. -Ээй. Хинатааа. Просыпайся. Приехали уже. Парень медленно открыл глаза и сонно посмотрел на Сугавару. -А? Уже приехали? Жаль, а я так поспать ещë хотел.... Рыжик никак не хотел вставать. Поэтому Сугавара решил взять за руку чуть-ли не засыпающего на ходу парня и вывести из автобуса. Всю дорогу до помещения, Шоë буквально тащился на плече Коуши. Но пепельноволосый смог его дотащить и окончательно разбудить. Матч. Хината по началу волновался, но вспомнио метод Асахи. Тут же полегчало. К тому же, его ещë несколько раз подбадривал Коуши, и это помогало. Было три сета, так как первые два вышли в ничью. В перерыве между вторым и третьим сетом, Хината начал чувствовать головную боль. Но не показывал этого своей команде, чтобы его не отправили в мед.пункт и он продолжил играть. В итоге, "Карасуно" выиграло. Все плакали от радости и подбегали к ребятам. Но когда увидели взгляд Сугавары на другой конец площадки, всë понялось. На том конце лежал Хината, без признаков жизни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.