ID работы: 13148339

Аяка и Итэр

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Дом Камисато.

Настройки текста
      Итэр приехал в Инадзуму, а затем победил Райдэн Сёгун, а также убедил Райдэн Эи отменить охоту на Глаза Бога. После этого он пришел к дому Камисато с приглашения.       – Аяка я тут, – сказал он, а на Итэра внезапно напрыгнули.       – Итэр, я так рада, что ты приехал, – девушка улыбнулась а затем отстранилась потому что поняла свой поступок. – Ой, извини. Давай ко мне в комнату.       Когда Итэр шел за Аякой тот заметил Аято.       – Привет Итэр. А чем вы будете заниматься с Аякой в комнате??) – улыбнулся он, а Аяка покраснела.       – Ничего такого...Кхм, пойдем ко мне, – она потянула его запястье и те зашли в комнату.       Она выглядела красивой и опрятной.       – Аяка у тебя красивая комната.       – Спасибо,       Они сели на кровать, а затем Аяка пару минут смотрела в пол.       – Итэр, можно тебе кое-что сказать?       – Конечно       – Я подумывала о том, чтобы начать наше свидание. На самом деле, когда я тебя вижу - мое сердце бешенно колотится, и даже сейчас... – сказала отчаянная Аяка но затем слабо улыбнулась. – но ты наверное не примешь мое признание... – минута тишины.       – Ты не права, Аяка, – парень прильнул к Камисато и нежно поцеловал ее в губы. Она не сопротивлялась.       – Я тебя люблю Аяка       – Я тебя тоже! Я так рада.       Те целовались много раз до тех пор пока Итэр не повалил Аяку на кровать.       – Аяка, ты готова?       – К-конечно, – она раздвинула ноги.       – Мне одеть презерватив?       – Н-нет, знаешь, я буду не против чтобы у нас был ребенок. – она обняла его за шею.       – Хорошо, – тот взял из штанов свой половой орган.       – П-подожди! – та встала на колени и грудью начала массировать его орган.       – Ух-х, Аяка, я скор-ро!!.. – тот кончил сразу же спустя 20 секунд, довольно быстро. А затем она начала делать это и лизать головку Итэра. – Тепфе нфафица?..       – Д-да, очень... У-ух! – а затем тот медленно вошел в нее двигаясь бедрами, они кончили.       – Фух... Аяка, ты чудесна!..       В комнаты зашли.       – Аякаа, обе-... – от увиденного из рук Аято выпала тарелка с едой. – неудивительно. – и тот ушел, оставив их наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.