ID работы: 13148031

В шутку

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путь домой, а также прогулка³

Настройки текста
Примечания:
Каникулы закончились В школе на немецком Конец урока Н/немка - Так сегодня готовим устные задолжности, а завтра с чистой душой празднуем 8 марта! С - *Смешок* Да - <Чё случилось> С - <Она сказала с чистой душой, а у нас такой нет)> Да - *Смешок* С - ) *Звонок* С - Дашь, го сегодня погуляем? Да - Эммм, ну ок С - Спасибо Да - ) \\Всё фантазии больше НЕТ, автоооооооор, ну ты где там, помогай! Я устала Да - *Обняла, поцеловала в щеку * С - Хех} Да - очень смешно:_ С - ага} Да - иди ты. С - куда?} Да - мм, за одним человеком} С - за кем? Да - промолчу С - хорошо ( //Соавтор, возможно, научился писать, а также вернулся с нового аккаунта, так как он лох, просрал пороль от прошлого                                     * * *  Вечер. По улицам Москвы прошёл сильный дождь, все улицы были в, размытой водой, грязи. Сабина шла под зонтом, который её заставила взять мать. Школьные штаны, длинная красная толстовка, кроссовки. Все эти вещи были до нитки промокшие. Шляясь по мокрым улицам в, уже не пригодных, для адекватной ходьбы, кроссах, девушка думала только об одном, "Лишь бы не заболеть, если заболею, мама убьёт меня(" Наконец то в глаза бросилась большая красная надпись, – "Пятёрочка" – Ну, наконец то – Произнесла уже измученна, от долгой ходьбы, девушка. Завернув от пятёрки, Сабина зашагал до знакомого, до боли, дома. Потойдя к своему подъезду, девушка быстро напечатала код, а после вошла в дом. На ватных ногах, Сабина, еле как дошла до лифта и нажала на кнопку, ослабевшими от недосыпа и долгого дня, руками. Доехав до нужного этожа, Сабина открыла дверь в тамбур, а после и в квартиру. Обессилившие ноги уже не держали тяжести тела, из-за чего Сабина рухнула на пол. Решив не подниматся сразу, девушка сначала разулась и отбросила свой зонт куда то в даль коридора. Наконец встав, Сабина донно подняла голову, смотря на диван кухни, через длинный коридор, на котором сидел котёнок, нападающий на не очень длинный, но не такой уж и короткий, дабы животное его не проглотило, ярко розовый кусочек нитки для вязания. На лице проявилась улыбка. Сабина зашагала в сторону "клубочка счастья", от чего вторая, перестал нападать на ниточку и немного насторожилась, что можно было заметить по её поджатым, к голове, ушам. – Красотка..) – сказала девушка хриплым голосом, начав гладить милое существо, параллельно любуясь ею Перестав гладить кота, Сабина потянулась и зевнула, а после пошла в ванную комнату, ибо надо умыться, что бы до конца проснутся, и начать понимать происходящее. Девушка умыласть и пошла есть. //Сабина - (соавтор) - я долбаёб, а ещё, я устала и хочу жрать, так, что продолжение, я напишу потом //Сабина - (соавтор) - я поела ÙnÚ Заварив Роллтон, девушка начала залипать в телефон, параллельно, не переставая есть, но от залипания в тт, девушку отвлёк входящий звонок от контакта "Моё Солнышко ☀️🌼". Быстро ответив, Сабина приложила телефон к уху –– ... – речь из трубки –– Алло, привет, Сабишь) – У обоих девушек, сразу же поднялось настроение, когда они услышали голоса друг друга – Привет, Дашь. Что то хотела? – Лучезарная улыбка осветило лицо девушки –– Ну да, ты когда гулять выйдешь? – Мм..( – настроение сразу ухудшилось, улыбки на лице уже не было –– ? – Не тупи, Дашь. На улице дождь льёт, меня мама гулять не отпустит( –– Ну блина( а ты не можешь попросить у мамы ещё разок –... –– Только не говори, что ты и не спрашивала, а просто по наитию ляпнула – Даша уже начала закипать – А ты хорошо меня знаешь|_ –– Сабина, блин, живо пошла спрашивать, и пока твоя мать прямым текстом не скажит "Я не разрешаю тебе гулять под дождём сегодня", тогда и будешь мне что-то пиздеть – Мг|_ Сабина не успела даже убрать гаджет от уха, как Даша, уже сбросила трубку. Немного помедлив, девушка набрала номер своей мамы, и ждала, пока та, ответит –– Алло? Сабина, говори быстрее, я занята – М? Мг|_ Короче, можно я сегодня погуляю с Дашей –– Под дождём? – Да.? –– Если заболеешь, я лечить тебя не собираюсь И снова человек сбросил трубку, в то время, как Сабинен телефон, всё ещё был у её уха. Патриция Александровна, хоть и была строгой женщиной, но хоть какую нибудь свободу, Сабина со своей старшей сестрой получали, за что Сабина была ну очень благодарна Богу:_ – Пиздец, туда, сюда, звонить приходиться|_ – Бубнила себе под нос Сабина, снова набирая номер Даши –– Ал... – девушку перебила – Короче, она разрешила, через 10-15 минут буду у школы. Пока! – Сабина сбросила трубку, не дав Даше даже позлорадствовать, из за того, что Сабина – лошара, была не права //Сабина - (соавтор) - Всё, дальше мне лень писать-.- Дашенька, если ты не напишешь хоть строчки, я тебе голову откушу //Сабина - (соавтор) - Строчку Даша не написала, но зато написала слово! Вау, ёпты // Даша - (автор) - А ты жопа, ты знала?)) //Сабина - (соавтор) - пшла в жопу                                     * * *  Сабина была готова и уже собиралась выходить, надев уже сапоги, вместо кросс, накинув куртку и взяв зонтик, девушка вышла из дома и направилась к школе на задний двор. Прошло уже около 15-20 минут, а Сабина, всё ещё шла, уже зная, что скоро позвонит Даша, и начнёт орать в трубку, ибо, какого хера она так долго. Как и ожидалось на телефон поступил звонок, ответив, и снова приложив его к уху, Сабина начала слушать то, как Даша возмущалась, из за того, что она долго идёт – Да успокойся ты, я уже близко, я в отличие от тебя не в трёх минутах от школы –– Да мне пофиг как ты далеко от школы живёшь, хоть за тридцать пять километров – Мг-.- – Сабина сбросила трубку, так как уже подошла к воротам, а также заебалась слушать возмущения Дашы Зайда на территорию школы, а после пошла на задний двор. Несколько мгновений, а девушки уже неслись, сломя голову, друг к другу. Обнялись – Привет, Сабишь, чо как дела? Не сдохла ещё – Ну как видишь, не сдохла, хотя была близка – После, хохот обеих девочек, раздался на весь школьный двор – Кстааааааааати)))) – Внезапно начала Даша – Чтооооо??? – Куда мы хоть гулять пойдём? Не вечно ведь на школьном дворе – Тоже верно|_ Может тогда к тебе? У меня сестра домой скоро прийдёт – Можно, у меня как раз никого дома нету – Нет слова "Нету", есть слово "нет" – Душнила – С этими словами Даша направилась к выходу с территории школы, Сабина же, немного постояв на месте, пошла за ней                                     * * *  Девушки доходили до дома Даши. Зайдя в дом и поднявшись на нужный этаж, Даша начала открывать квартиру ключом, а после впустила Сабину в квартиру. – Давненько я у тебя не была – Сказала Сабина, разуваясь, в то время как Дарья закрывала дверь – Есть такое, но у меня и дом не часто пустой, особенно в последнее время, а в дом, где сидит моя мама, отец и, ёбнутый, брат, водить тебя не очень хочется, да и не только тебя, кого угодно – Даша уже разулась и направилась в свою, с братом, комнату, Сабина последовала за ней Даша легла на кровать, немного продвинувшись к стене, давая Сабине тоже прилечь, так девушка и сделала, Сабина лежала рядом с Дарьей, при обнимая девушку, смотря в её телефон, наблюдая за тем, как та листала ленту тик тока. Через несколько минут в ленте попалось какое то видео с пошлым юмором, после которого, Даша отложила телефон, чем очень удивила Сабину, чмокнув свою девушку в макушку, Даша повернулась к ней лицом и обняла за талию приподвигая к себе. - Роднулик, а у меня родители уехали на неделю} - На что намек? - На секс? Старшая девушка сильно покраснела и отвернулась. Младшая на это лишь улыбнулась и прижала её колени к груди. - Это согласие} //Сабина - (соавтор) - Ебню опишет автор, так как, она, очень просила //Сабина - (соавтор) - ПОМОГИТЕ, МЕНЯ АВТОР ПЫТАЕТСЯ ЗАТАЩИТЬ В ТУАЛЕТ И ВЫЕБАТЬ!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.