ID работы: 13148031

В шутку

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего всё началось¹

Настройки текста
Примечания:
Совершенно обычный день в школе, в этой долбаной мать твою школе... На уроке немецкого... С/Сабина - Дааааааашь Д/Даша - Чё те от меня надо? С - Мне скучноооооо Да - Ничё, переживёшь С - Слышь ты! Да - Слушаю во все ушки😏 С - Ну, Дааааааааашь..... Да - Да чё те от меня надо, ОТСТАНЬ!!! С - Ну и ладно! Сабина повернула голову и уткнулась носом в учебник... Да - Обижулька! Да - *Начала капаться в телефоне* С - *Тихо ржёт* Да - Чё случилось!?😳 С - Ничё Да - Ну и ладно! С - А ещё меня обижулькой называет С - *Пихнула её так что та упала со стула* Да - *Встала и Пихнула в ответ* Н/Немка - Обе вон из класса!!! Со смехом девочки бегом вылетели из класса, всю перемену, они гуляли и целовались.... // Это все писала прекраснейший соавтор, пасиба, но дальше я>:) Да - *Прижала к стенке, целует* С - Иди ты нахуй! С - *Скользнула вниз, свалила, спряталась за диваном* Да - *стала бегать и искать по этажу, заметила тихо подала со спины* Да - бу!} С - тьфу блять>:< Да - Хехехе) С - кто тебе написывает то?!( Да - Ревнуешь?} С - да пошла ты!( Да - куда?) С - *Расскраснелась, отвернулась* Да - *Залилась смехом* С - придурочная!////// Да - но твоя} С - Ну так кто тебе там пишет?( Да - Ля какие ревнивые...) С - Отвечай! Да - Полторашкам не подчиняюсь))) Сабина вылезна из за дивана и ушла в столовку... Да - Ты куда? С - Далеко...((( Да - Ну не обижайся С - *Высунула язык* Да - Я этот язык те щас откушу!) С - *Засунула язык обратно* Да - *Усмехнулся* С - Так всё я в столовку Да - Всмысле? С - В карамысле! С - Так ладно, я за хлебушком~) Да - Мне иногда кажется будто ты хлебушек больше меня любишь...( С - Тебе не кажется!) Сабина побежала в столовку, а Даша начала капаться в телефоне и отвечать на сообщения. // Автор тута) ^ на биологии ^ <..> шёпот С - *Что то пишет* Да - <да, даже если я начну это учить, хуй в нос, какой прогноз, нихуя у меня не получается!> С - <я блять вместо пресноводных написала что в воде активы и пассивы живут:_ > На весь класс раздался смех обоих девушек. Биологичка/Б - к директору Пушкарева! Да - Что я уже сделала? Б - пошла вон! С - пока{ Да - ага ( Даша свалила с класса, весь урок она прогуляла по школе, общаясь в Вайбере с друзьями. ^ на перемене ^ Да - *стоит в женской раздевалке, слушает музыку, напевает* С - котик, а что было то? Да - прогуляла и все) С - Даш, ну аккуратнее нужно же( Да - она тебя не ругалась? С - возмущалась:_ Прозвенел звонок, девушки ушли в зал, Даша опять получила пизды за то что приебала без формы, но ей было плевать, главное что её солнышко было рядом, этому она радовалась, что было разделяла её девушка, обе были счастливы друг с другом. \\Соавтор припёрся))) На физ-ре Сабина легла на плечо Даши и закрывая глаза взела руку своего солнышка... ... - шопот Да... - Спишь? С - Угу Да... - Слушай... Да... - Кароче, возможно я перейду в другую школу...((( Сабина резко открыла глаза и выдала... С... - Ч..что!? Почему??? Да... - Моего брата переводят в другой класс и если он ещё накосячит то он, а значит и я переведёмся в другую школу... Ф/Физрук - Так, освобождённые, не разговариваем, а, Сабина, сядь нормально!!!😡😤 Через 15мин *Звонок* Ф - Свободны! Да... - Идём... С - Угу В жен. раздевалке Даша обнимает Сабину и говорит что бы та не расстраивалась... Да... - Не расстраивайся, Сабишь, ещё не факт что я в другую школу перейду.... Я там со скуки сдохну, кому я всё-таки нервы буду мать?) С - ) Да... - Ладно идём у нас щас обед) На обеде девушки сели за один стол вместе с остальными друзьями...))) Они общались и Сабина даже немного и позабыла о том что они её солнышком могут больше не увидится... Когда все включая Дашу ушли по домам... С - Скууууучноооооо...((((😭 С/М/мысли - Может Даше позвонить...??? Она как раз уже дома должна быть))).... П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т Хы~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.