ID работы: 13147671

Истинная Вайоллет.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: чёртова больница.

Настройки текста
Примечания:
— Привет! Меня зовут Джи вон, я работаю в государственной больнице Сеула. Сегодня мне исполнилось двадцать один, но... Чёрт, это даже не день рождение! На дворе стоял июль, лето во всю разыгралось сильной жарой, но в больших коридорах больницы было не жарко и, наверное, даже не тепло. Недавно сюда привезли много кондиционеров, которые, кстати говоря, были не дешёвыми. Больница была платная — хорошие условия, питание, палаты для больных и врачебные кабинеты. Всё было просто прекрасно, что не сказано радовало каждого, кто сюда пришёл. Одним из врачей была и Джи вон, а если точнее, то хирургом первой категории. До высшей ей ещё далеко — девять лет работы в больнице, причём работать нужно так, будто личной жизни у тебя и нет, поэтому девушка и не стремилась достигнуть этого звания. В очередной раз держа в руках поднос с белыми, чистыми тарелками, наполненными куриными бульоном и хлебом Джи Вон направлялась в двенадцатую палату. Длинные коридоры казались не скончаемыми, будто были построены в виде лабиринта — если зашёл, то выйти уже не получится. На стенах были нарисованы разные узоры, которые казались какими-то детскими каракулями. В голове невольно всплыл образ мальчишки лет 9, который ярко улыбался и махал ручкой, подзывая к себе. Наверное, если бы он пришёл в эту больницу, то обязательно подметил красиво украшенные стены, вкусную еду и милый, добрый персонал. Хотя... Это уже другая история, как обычно говорят в детских книжках со сказками. И вот, перед глазами уже стоит дверь с приклеенной бумажкой и красиво выведенной цифрой 12. Тонкие ручки приблизились к преграде, легонько касаясь её, что создало тихое тук-тук. Где-то из комнаты послышался хриплый голос девушки: — Войдите. — Здравствуйте, снова... - сказала Джи Вон, закрывая за собой дверь. — Как ваше самочувствие? Надеюсь, в этот раз вы хорошо пообедаете. Я принесла вкусный суп с куриным бульоном, немного хлеба и сладкий чай с лимоном, всё, как вы любите. - улыбнувшись, закончила она и поставила поднос на тумбочку рядом с больничной койкой. — Ох, здравствуйте... Мне уже гораздо лучше, и знаете почему? Это всё благодаря вам! - ответила та, потянувшись за тарелкой. Сейчас она похожа на цветок, который жестоко растоптали по земле, на цветок, который пытается снова подняться, чтобы гордо стоять среди поляны и занимать хоть какой-то кусочек в истории. — Я рада... Может, сегодня вы снова расскажете мне немного легенд? — С удовольствием, но сегодня я не могу... Совсем не могу. Хотите, расскажу такое, что даже вас удивит? А это, кстати, исполнится! Вот правда-правда! - грустно ответила девушка, стараясь скрыть свою печаль за глупой улыбкой. — Говорят, что после смерти даруется вторая жизнь. Последняя книга, которую вы прочитаете перед смертью и будет новой жизнью. Не известно, кем вы станете или чем, но согласитесь, звучит интересно? - взявшись за свои волосы, она заплела их в высокий хвост. Коричневый цвет ей к лицу, и, кажется, он натуральный. — Пожалуйста, госпожа Джи Вон, проживите вторую жизнь счастливо. - сказала она, перед тем как закрыть глаза и покинуть этот чёртов мир. Джи Вон с недоумением смотрела на неё, а после осознав что происходит, немедленно побежала в пятый кабинет, где сидели коллеги. Не обнаружив в нём ни коллег, ни кого либо ещё, ей пришлось обходить несколько коридоров. В конце большого зала была комната, где обычно сидел главный врач. Добежав до неё, она распахнула дверь и увидела... Врача, а точнее его тело, лежащее на холодном полу. Внутренности были расплющенны, кишечник висел на краю стола, а самое ужасное... Его челюсть была пробита насквозь, а зубы выбиты из ротовой полости. Глаза слегка вытекали из своего привычно места, заставляя ужаснуться. — Чёрт, что за... - мерзкая смесь еды и воды вылилась прямо на пол, рядом с трупом врача. Жуткий запах и так стоял в комнате, вызывая тошноту, но нет, тут ещё и рвота. — Стой на месте, женщина. - послышался грубый, мужской голос сзади. Обернувшись, Джи Вон увидела мужчину в каком-то странном костюме и автоматом в руках. — На счёт три я выстрелю, если ты не хочешь, чтобы тебя изнасиловали и избили... Прости, прости меня, прошу. - сказал он, прежде чем нажать на курок. Громкий выстрел заложил уши, а перед его глазами упала, кажется, уже мёртвая девушка. Глаза её были пусты, будто она ничего и не поняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.